Ostfriesland backt

Ostfriesland backt von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesland backt Süß oder herzhaft – Traditionelles und Modernes aus dem Ofen Ostfriesentorte, Knüppelkuchen, Speckendicken, Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist reich an Backtradition. Nach „Ostfriesland kocht“ präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue Standardwerk „Ostfriesland backt“. Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen, herzhafte Brote, Tartes und Waffeln – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält „Ostfriesland backt“ jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von Sanddornanbau und -ernte, von alten ostfriesischen Apfelsorten, von historischen Neujahrskuchen-Eisen, von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt – backen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Ostfriesland backt

Ostfriesland backt von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesland backt Süß oder herzhaft – Traditionelles und Modernes aus dem Ofen Ostfriesentorte, Knüppelkuchen, Speckendicken, Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist reich an Backtradition. Nach „Ostfriesland kocht“ präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue Standardwerk „Ostfriesland backt“. Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen, herzhafte Brote, Tartes und Waffeln – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält „Ostfriesland backt“ jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von Sanddornanbau und -ernte, von alten ostfriesischen Apfelsorten, von historischen Neujahrskuchen-Eisen, von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt – backen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Ostfriesland backt

Ostfriesland backt von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesland backt Süß oder herzhaft – Traditionelles und Modernes aus dem Ofen Ostfriesentorte, Knüppelkuchen, Speckendicken, Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist reich an Backtradition. Nach „Ostfriesland kocht“ präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue Standardwerk „Ostfriesland backt“. Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen, herzhafte Brote, Tartes und Waffeln – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält „Ostfriesland backt“ jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von Sanddornanbau und -ernte, von alten ostfriesischen Apfelsorten, von historischen Neujahrskuchen-Eisen, von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt – backen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Ostfriesland backt

Ostfriesland backt von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesland backt Süß oder herzhaft – Traditionelles und Modernes aus dem Ofen Ostfriesentorte, Knüppelkuchen, Speckendicken, Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist reich an Backtradition. Nach „Ostfriesland kocht“ präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue Standardwerk „Ostfriesland backt“. Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen, herzhafte Brote, Tartes und Waffeln – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält „Ostfriesland backt“ jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von Sanddornanbau und -ernte, von alten ostfriesischen Apfelsorten, von historischen Neujahrskuchen-Eisen, von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt – backen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Ostfriesland backt

Ostfriesland backt von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesland backt Süß oder herzhaft – Traditionelles und Modernes aus dem Ofen Ostfriesentorte, Knüppelkuchen, Speckendicken, Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist reich an Backtradition. Nach „Ostfriesland kocht“ präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue Standardwerk „Ostfriesland backt“. Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen, herzhafte Brote, Tartes und Waffeln – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält „Ostfriesland backt“ jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von Sanddornanbau und -ernte, von alten ostfriesischen Apfelsorten, von historischen Neujahrskuchen-Eisen, von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt – backen Sie mit!
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *

Ostfriesland genießt Fisch

Ostfriesland genießt Fisch von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesische Küche – Fischküche. Egal ob als Suppe, aus dem Topf, der Pfanne aus dem Ofen oder als Dip: Fisch ist aus einer ausgewogenen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Zusammen mit der Köchin Karin Kramer, der Redaktion sowie der Bildredaktion des Ostfriesland Magazins hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ um den Titel „Ostfriesland genießt Fisch – Gerichte und Geschichten vom Land am Meer“ ergänzt. Ob Fisch aus dem Meer, den Flüssen oder Wasserläufen des Binnenlandes – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie köstliche Gerichte gelingen. Auch Kochanfänger können sich hier das Wissen holen, wie man mit Fisch richtig umgeht und wie man ihn gekonnt zubereitet. Zudem geben Köche namhafter ostfriesischer Restaurants sowie Spezialitäten-Geschäfte ihre Tipps weiter. Neben wertvollen Kochtipps bietet „Ostfriesland genießt Fisch – Gerichte und Geschichten vom Land am Meer“ aber auch Stoff zum Schmökern. Eindrucksvolle bebilderte Geschichten erzählen vom Fischfang oder dem Räuchern und gewähren Einblicke in die Historie mit einzigartigen Fotos längst vergangener Zeiten. OSTFRIESLAND GENIEßT FISCH – GENIEßEN SIE MIT!
Aktualisiert: 2023-01-19
> findR *

Ostfriesland backt

Ostfriesland backt von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Ostfriesland backt Süß oder herzhaft – Traditionelles und Modernes aus dem Ofen Ostfriesentorte, Knüppelkuchen, Speckendicken, Neujahrskuchen und Schwarzbrot: Ostfriesland ist reich an Backtradition. Nach „Ostfriesland kocht“ präsentiert der Ostfriesland Verlag das neue Standardwerk „Ostfriesland backt“. Über hundert Rezepte für süßes und pikantes Gebäck machen Lust auf Backen. Leckere Torten und Kuchen, herzhafte Brote, Tartes und Waffeln – Hauswirtschaftsmeisterin Karin Kramer zeigt, wie es geht. Das Team der Fotoredaktion hat die ostfriesischen Spezialitäten auf ihrem Hof in Westoverledingen ins rechte Licht gerückt. Dank einfacher Rezepte gelingt deren Zubereitung auch Ungeübten. Auch gibt Karin Kramer wertvolle Küchentipps und Ideen für Geschenke aus der heimischen Backstube. Als weitere Zutat enthält „Ostfriesland backt“ jede Menge Lesestoff: Reich bebilderte Geschichten erzählen von Sanddornanbau und -ernte, von alten ostfriesischen Apfelsorten, von historischen Neujahrskuchen-Eisen, von glücklichen Auricher Hühnern und vielem mehr. Ostfriesland backt – backen Sie mit!
Aktualisiert: 2019-01-08
> findR *

Ostfriesland kocht

Ostfriesland kocht von Krämer,  Karin, Ostfriesland Verlag
Am Abend vor der Zubereitung 500 Gramm Bohnen vom Band streifen und mehrmals waschen.“ Das ist der erste Zubereitungsschritt für das ostfriesische Traditionsgericht „Updrögt Bohnen“. Aber wer hat denn heutzutage noch Bohnen zum Trocknen über dem Herd hängen? Aus den meisten Küchen der Region sind die „Bohntjebänder“ schon lange verschwunden. Dennoch ist der gehaltvolle Eintopf immer noch aktuell und immer wieder lecker. Ostfriesische Küche – moderne Küche. Zusammen mit Karin Kramer, der Redaktion des Ostfriesland Magazins und Bildredakteur Martin Stromann hat der Ostfriesland Verlag seinen Bestseller „Ostfriesland kocht“ neu aufgelegt. Das neue Standardwerk enthält über hundert Gerichte, die zum Land hinterm Deich gehören und ihren Platz in der zeitgemäßen Küche haben. Und weil sich die Esskultur bei allem Traditionsbewusstsein stetig weiterentwickelt, sind vegane, vegetarische, gluten- oder laktosefreie Rezepte gekennzeichnet und sämtliche Gerichte mit Kalorienangaben versehen. Karin Kramer hat als Hauswirtschaftsmeisterin und über die Region hinaus bekannte Kochbuch-Autorin die Zubereitung der Gerichte auf einfache Weise in wenigen Schritten beschrieben. So dürfte es auch unerfahrenen Köchen ohne Schwierigkeiten gelingen, eine leckere Mahlzeit auf den Tisch zu bringen. Auch präsentiert sie vielfältige Geschenkideen aus der Küche: Backmischungen oder kleine Torten im Glas, selbstgemachter Sirup oder Pesto mit Zutaten aus dem eigenen Garten. Neben den wertvollen Küchentipps bietet „Ostfriesland kocht“ aber auch Stoff zum Schmökern: Eindrucksvoll bebilderte Geschichten erzählen von Grünkohlzüchtern, Blaubeerpflückern, Neujahrskuchen oder Schollenbraten im Watt. „Ostfriesland kocht“ – kochen Sie mit!
Aktualisiert: 2021-03-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Karin Kramer

Sie suchen ein Buch über Karin Kramer? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Karin Kramer. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Karin Kramer im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Karin Kramer einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Karin Kramer - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Karin Kramer, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Karin Kramer und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.