Badische Winzer Band 2

Badische Winzer Band 2 von Hodeige,  Christian, Wissing,  Michael
Dieses Buch lädt Sie ein, die Philosophie von Winzerinnen und Winzern, Ihre Arbeitsweisen, Weine und Überzeugungen kennenzulernen, zu erfahren, was sie antreibt. Gerne auch bei einem guten Glas Wein. Wie bereits in Band 1 der Serie Badische Winzer nehmen wir Sie mit auf eine genussvolle und abwechslungsreiche Reise zu 20 ausgesuchten Weingütern und Winzergenossenschaften im Süden Badens. Ein Wein-Lese-Buch der besonderen Art mit stimmungsvollen Bildern von Michael Wissing und Texten von Christian Hodeige, ergänzt um Restaurant- und Übernachtungstipps der Winzer.
Aktualisiert: 2019-11-14
> findR *

Badische Köche

Badische Köche von Hodeige, Wissing,  Michael
Badische Köche - Neue Rezepte für Badens Klassiker ist eine Sammlung von Rezepten aus dem Südbadischen, ausgewählte Köchinnen und Köche aus renommierten Restaurants präsentieren ihre zeitgemäßen Version badischer Klassiker und neue Rezepte, nicht immer typisch badisch, sondern auch mit dem lukullischen Blick über den Tellerrand. Zu jedem Gericht gibt ein ganzseitiges Foto des Foodfotografen Michael Wissing, der schon seit vielen Jahren mit den Köchinnen und Köchen in der Region zusammenarbeitet. Das Buch macht Lust, die Rezepte nachzukochen oder auch einmal etwas eigenes zu wagen. Ein Verzeichnis der Restaurants, aus denen die Gerichte stammen, sowie eine Übersichtskarte, lädt ein, dort essen zu gehen, wo diese Rezepte entwickelt wurden.
Aktualisiert: 2017-11-02
> findR *

Douce – Unsere verrückte Gemüsewelt

Douce – Unsere verrückte Gemüsewelt von Steiner,  Douce
Unsere verrückte Gemüsewelt ist erfrischend bunt und abwechslungsreich: sie eröffnet eine begeisternd breite Palette an natürlichen Grundzutaten und damit zugleich unzählige Möglichkeiten, die Aromen immer wieder anders zu kombinieren. Die Grundprinzipien sind auf vielerlei Produkte übertragbar und dies mit einem Einblick in meine Küche zu vermitteln liegt mir am Herzen. Dieses Buch soll mit vielen raffi nierten Rezepten, nützlichen Tipps und persönlichen Geschichten die Lust darauf wecken, Neues für sich zu entdecken und auf eigene Weise zu variieren. Dabei darf es durchaus auch ab und an verrückt und unkonventionell zugehen; lassen Sie sich inspirieren und der Phantasie freien Lauf, denn genau das macht es doch eigentlich aus.
Aktualisiert: 2016-03-16
> findR *

Ben KIndler

Ben KIndler von Kindler,  Ben
Dem Geschmack auf der Spur – diesem Motto fühlt sich der leidenschaftliche Koch Ben Kindler verpflichtet. Nach Lehrjahren im Restaurant Eichhalde in Freiburg Herdern führte ihn sein Weg auch ins Ausland. Seine große Liebe zu Thailändischem Essen krönte er mit einer Ausbildung zum Thaichef in der besten Kochschule Thailand. Seine Leidenschaft fürs Kochen vermittelt er seit 2013 in seiner Freiburger Kochschule „bensels“ seinen Gästen. Schnell wurde „bensels“ eine feste Größe in Freiburg; die Kurse sind regelmäßig ausgebucht und die Wartelisten lang. Wer nicht warten möchte, dem sei dieses Buch empfohlen. Erstmals veröffentlicht Ben Kindler nun seine liebsten Rezepte in einem Buch: 96 Seiten mit anregenden Fotos, gut nachzukochenden Rezepte und immer wieder eingestreuten, kleinen Tipps vom Profi Fans seiner Kochschule, und für alle Leute, die mit Genuss und Spaß ein Essen zubereiten und genießen wollen.
Aktualisiert: 2018-07-13
> findR *

Drei Köche

Drei Köche von Hodeige,  Christian H
Drei Köche, ein Grundsatz: In ganz persönlicher Manier präsentieren die Küchenchefs Klaus Ditz (Hugenhof, Simonswald), Martin Schlegel (Schlegelhof, Kirchzarten) und Bernd Lutz (Sternen Post, Oberried) ihren jeweils individuellen Ansatz, den bodenständigen Charakter badischer Traditionsgerichte mit dem hohen Anspruch der Spitzengastronomie zu verbinden. Handwerklich vollendet und mit unfehlbarem Gespür für Feinheiten, die das vermeintlich Bekannte zum kulinarischen Erlebnis machen, führt das Buch hinter die Kulissen der drei Gasthäuser und hinein in die Welt der badischen Hochküche. Sämtliche Rezepte sind dabei durchweg für den heimischen Gebrauch abgestimmt und mit den unverwechselbaren Bildern von Michael Wissing illustriert – ein must have für jeden Liebhaber regional-badischer Kochkunst.
Aktualisiert: 2016-03-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Oben: Publikationen von Rombach Edition

Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien, Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei Rombach Edition was Sei suchen. Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. Rombach Edition hat vielleicht das passende Buch für Sie.

Weitere Verlage neben Rombach Edition

Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:

Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei Rombach Edition

Wie die oben genannten Verlage legt auch Rombach Edition besonderes Augenmerk auf die inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen. Für die Nutzer von buch-findr.de: Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen? Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben