Low Carb Abendessen

Low Carb Abendessen von Dusy,  Tanja, Pfannebecker,  Inga
Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit "Low Carb Abendessen" ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Low Carb Abendessen

Low Carb Abendessen von Dusy,  Tanja, Pfannebecker,  Inga
Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit "Low Carb Abendessen" ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Meal Prep Low Carb – über 50 schnelle und gesunde Gerichte zum Mitnehmen

Meal Prep Low Carb – über 50 schnelle und gesunde Gerichte zum Mitnehmen
Be prepared – die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Meal Prep Low Carb" präsentiert über 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die fünf Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund – mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Low Carb High Fat

Low Carb High Fat von Stanitzok,  Nico, Vormann,  Prof. Dr. Jürgen
Low Carb High Fat: Voll fett essen, voll schlank werden Fett macht dick? Längst haben Wissenschaftler diese Theorie widerlegt. Heute wissen wir: Gesunde Fette helfen sogar beim Abnehmen und sind für unseren Körper sehr wichtig. Der wahre Schuldige fürs Übergewicht: ein Zuviel an schlechten Kohlenhydraten. Low Carb High Fat – eine Erfolgsdiät Wer also die richtigen Fette zu sich nimmt und dickmachende Kohlenhydrate weglässt, isst sich rasch in Richtung Traumfigur – und behält sie langfristig. Und das Beste: Hungern muss bei Low Carb High Fat niemand! Low Carb High Fat: Den Fettpolstern den Kampf ansagen Stillt man seinen Hunger mit schlechten Kohlenhydraten, bekommt der Körper zu viel davon und der Überschuss landet letztlich als Fettpolster auf den Hüften. Deshalb setzen viele Menschen auf "low carb" – also eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Typische Sattmacher wie Kartoffeln, Reis und Nudeln sind damit allerdings vom Speiseplan gestrichen. Und wie wird man jetzt satt? Die Lösung: Low Carb High Fat. Hier wird zu einer geringen Menge an Kohlenhydraten eine gute Portion sättigendes Fett serviert. Das heißt: Kein knurrender Magen und die Pfunde purzeln trotzdem!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb High Fat

Low Carb High Fat von Stanitzok,  Nico, Vormann,  Prof. Dr. Jürgen
Low Carb High Fat: Voll fett essen, voll schlank werden Fett macht dick? Längst haben Wissenschaftler diese Theorie widerlegt. Heute wissen wir: Gesunde Fette helfen sogar beim Abnehmen und sind für unseren Körper sehr wichtig. Der wahre Schuldige fürs Übergewicht: ein Zuviel an schlechten Kohlenhydraten. Low Carb High Fat – eine Erfolgsdiät Wer also die richtigen Fette zu sich nimmt und dickmachende Kohlenhydrate weglässt, isst sich rasch in Richtung Traumfigur – und behält sie langfristig. Und das Beste: Hungern muss bei Low Carb High Fat niemand! Low Carb High Fat: Den Fettpolstern den Kampf ansagen Stillt man seinen Hunger mit schlechten Kohlenhydraten, bekommt der Körper zu viel davon und der Überschuss landet letztlich als Fettpolster auf den Hüften. Deshalb setzen viele Menschen auf "low carb" – also eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Typische Sattmacher wie Kartoffeln, Reis und Nudeln sind damit allerdings vom Speiseplan gestrichen. Und wie wird man jetzt satt? Die Lösung: Low Carb High Fat. Hier wird zu einer geringen Menge an Kohlenhydraten eine gute Portion sättigendes Fett serviert. Das heißt: Kein knurrender Magen und die Pfunde purzeln trotzdem!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Essen macht schlank

Essen macht schlank von Reddy,  Dr. Marion, Zachenhofer,  Dr. Iris
Essen macht schlank – zwei Ärztinnen zeigen Ihnen, wie man mit leckeren, gesunden Gerichten abnimmt!   Abnehmen beginnt im Kopf – das machen die beiden Autorinnen gleich zu Beginn ihres Buches klar. Das neue Kochbuch startet mit einem ausführlichen und nutzwertigen Theorieteil. Sie erläutern, wie wir die Rezeptoren in unserem Gehirn austricksen können und somit unser Essverhalten nachhaltig ändern. Kombiniert mit Rezepten der italienischen und französischen Küche – in gesund – ist dieses Buch ein erster Schritt zum Traumgewicht.   Wissenschaftliche Erkenntnisse Sechs Regler gibt es, an denen Sie aktiv drehen können, um Ihr Gewicht zu reduzieren. Mit einfachen Worten, Tabellen und Infografiken schafft es das Buch, Ihnen ein neues Bewusstsein zu vermitteln. Sie greifen automatisch zu den richtigen Zutaten, lernen neue Zubereitungen kennen und können so Ihr neues Wissen im Alltag umsetzen.   Frühstück & Snacks Ein gesunder Start in den Tag – ganz egal ob am Wochenende oder vor der Arbeit. Das muss einfach sein. Denn nur wer sein Gehirn füttert, kann auch etwas leisten. Starten Sie also mit - Quinoa-Obstsalat - Kurkuma-Kokos-Bowl - Mandel-Pancakes mit Beeren - Protein-Bowlin den Tag. Die Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich auch super to go mitnehmen.   Suppen & Eintöpfe Wer abnehmen will, fährt mit "flüssigem" Essen sehr gut. Suppen und Eintöpfe machen satt, haben oft aber viel weniger Kalorien als ihre Pendants, die "festen" Mahlzeiten. - Provenzalische Gemüsesuppe - Italienische Tomatensuppe mit Gerste - Französische Zwiebelsuppe - Kichererbsencurry mit Möhren  Salate & Gemüse Gerade frische Salate mit Komponenten aus Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, gesunden Fetten und Nüssen sind hervorragende Sattmacher, ohne zu Füllen. Danach fühlt man sich fit, satt und bereit für den Rest des Tages. - Nizza-Salat plus - Rotkohlsalat mit Feta und Nüssen - Auberginensalat mit Oliven - Gefüllte Zucchini mit Tomate  Fleisch & Fisch Traditionelle Fleisch- und Fischgerichte der mediterranen Küche kommen ohne viel Schnickschnack aus. Panade, fetttropfende Soßen und ähnliches werden Sie vergeblich suchen. Stattdessen Frische und eine gekonnte Kombination mit Gemüse kennenlernen. - Boeuf Bourguignon mit Buchweizen - Rosmarin-Hähnchen mit Kartoffeln - Venezianische Paprika mit Sardinen
Aktualisiert: 2023-05-10
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Essen macht schlank

Essen macht schlank von Reddy,  Dr. Marion, Zachenhofer,  Dr. Iris
Essen macht schlank – zwei Ärztinnen zeigen Ihnen, wie man mit leckeren, gesunden Gerichten abnimmt!   Abnehmen beginnt im Kopf – das machen die beiden Autorinnen gleich zu Beginn ihres Buches klar. Das neue Kochbuch startet mit einem ausführlichen und nutzwertigen Theorieteil. Sie erläutern, wie wir die Rezeptoren in unserem Gehirn austricksen können und somit unser Essverhalten nachhaltig ändern. Kombiniert mit Rezepten der italienischen und französischen Küche – in gesund – ist dieses Buch ein erster Schritt zum Traumgewicht.   Wissenschaftliche Erkenntnisse Sechs Regler gibt es, an denen Sie aktiv drehen können, um Ihr Gewicht zu reduzieren. Mit einfachen Worten, Tabellen und Infografiken schafft es das Buch, Ihnen ein neues Bewusstsein zu vermitteln. Sie greifen automatisch zu den richtigen Zutaten, lernen neue Zubereitungen kennen und können so Ihr neues Wissen im Alltag umsetzen.   Frühstück & Snacks Ein gesunder Start in den Tag – ganz egal ob am Wochenende oder vor der Arbeit. Das muss einfach sein. Denn nur wer sein Gehirn füttert, kann auch etwas leisten. Starten Sie also mit - Quinoa-Obstsalat - Kurkuma-Kokos-Bowl - Mandel-Pancakes mit Beeren - Protein-Bowlin den Tag. Die Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich auch super to go mitnehmen.   Suppen & Eintöpfe Wer abnehmen will, fährt mit "flüssigem" Essen sehr gut. Suppen und Eintöpfe machen satt, haben oft aber viel weniger Kalorien als ihre Pendants, die "festen" Mahlzeiten. - Provenzalische Gemüsesuppe - Italienische Tomatensuppe mit Gerste - Französische Zwiebelsuppe - Kichererbsencurry mit Möhren  Salate & Gemüse Gerade frische Salate mit Komponenten aus Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse, gesunden Fetten und Nüssen sind hervorragende Sattmacher, ohne zu Füllen. Danach fühlt man sich fit, satt und bereit für den Rest des Tages. - Nizza-Salat plus - Rotkohlsalat mit Feta und Nüssen - Auberginensalat mit Oliven - Gefüllte Zucchini mit Tomate  Fleisch & Fisch Traditionelle Fleisch- und Fischgerichte der mediterranen Küche kommen ohne viel Schnickschnack aus. Panade, fetttropfende Soßen und ähnliches werden Sie vergeblich suchen. Stattdessen Frische und eine gekonnte Kombination mit Gemüse kennenlernen. - Boeuf Bourguignon mit Buchweizen - Rosmarin-Hähnchen mit Kartoffeln - Venezianische Paprika mit Sardinen
Aktualisiert: 2023-02-16
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Meal Prep Low Carb – über 50 schnelle und gesunde Gerichte zum Mitnehmen

Meal Prep Low Carb – über 50 schnelle und gesunde Gerichte zum Mitnehmen von Verschiedene
Be prepared – die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Meal Prep Low Carb" präsentiert über 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die fünf Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund – mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag!
Aktualisiert: 2023-04-05
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Low Carb Abendessen – Über 60 schnelle Rezepte mit wenig Kohlenhydraten

Low Carb Abendessen – Über 60 schnelle Rezepte mit wenig Kohlenhydraten von Dusy,  Tanja, Pfannebecker,  Inga
Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit "Low Carb Abendessen" ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen!
Aktualisiert: 2023-04-05
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Low Carb Abendessen

Low Carb Abendessen von Dusy,  Tanja, Pfannebecker,  Inga
Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit "Low Carb Abendessen" ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen!
Aktualisiert: 2022-08-24
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Meal Prep Low Carb – über 50 schnelle und gesunde Gerichte zum Mitnehmen

Meal Prep Low Carb – über 50 schnelle und gesunde Gerichte zum Mitnehmen
Be prepared – die meisten Mittagspausen-Snacks werden von Zuhause mitgebracht! "Meal Prep Low Carb" präsentiert über 50 fixe Rezepte für gesunde Mahlzeiten mit wenigen Kohlenhydraten, die schnell gezaubert sind. Die Gerichte zum Mitnehmen für die Wohlfühl-Mittagspause können dank der Essens- und Einkaufsplanung ohne Stress zubereitet werden. Die fünf Wochenpläne bestechen durch abwechslungsreiche und leckere Gerichte, die sich vorkochen lassen. Stressfrei und gesund – mit der Low-Carb-Pause entspannt durch den Arbeitstag!
Aktualisiert: 2023-04-15
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Abnehmen mit Nudeln

Abnehmen mit Nudeln von Daniels,  Sabrina Sue
Das erste Kochbuch zur Nudel-Diät - abwechslungsreich, leicht und lecker! Das Nudelregal hat Zuwachs bekommen: Nudeln aus Hülsenfrüchten gibt es mittlerweile in allen Formen und Farben. Nudelprodukte aus Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. sind DER Trendfood 2019 - und man kann mit ihnen ganz leicht und lecker abnehmen. Denn in diesen Nudelprodukten mit einem höheren Proteingehalt und komplexeren Kohlenhydratketten werden die Kalorien quasi ausgehebelt. Sabrina Sue Daniels präsentiert hier 50 Rezepte für Kichererbsen-Fusili, Spaghetti aus gelben Linsen oder Konjaknudeln und kombiniert sie mit leckeren Soßen zu vollwertigen Pastagerichten.
Aktualisiert: 2023-04-05
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Abnehmen mit Nudeln

Abnehmen mit Nudeln von Daniels,  Sabrina Sue
Das erste Kochbuch zur Nudel-Diät - abwechslungsreich, leicht und lecker! Das Nudelregal hat Zuwachs bekommen: Nudeln aus Hülsenfrüchten gibt es mittlerweile in allen Formen und Farben. Nudelprodukte aus Linsen, Erbsen, Bohnen und Co. sind DER Trendfood 2019 - und man kann mit ihnen ganz leicht und lecker abnehmen. Denn in diesen Nudelprodukten mit einem höheren Proteingehalt und komplexeren Kohlenhydratketten werden die Kalorien quasi ausgehebelt. Sabrina Sue Daniels präsentiert hier 50 Rezepte für Kichererbsen-Fusili, Spaghetti aus gelben Linsen oder Konjaknudeln und kombiniert sie mit leckeren Soßen zu vollwertigen Pastagerichten.
Aktualisiert: 2023-04-15
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Low Carb High Fat

Low Carb High Fat von Stanitzok,  Nico, Vormann,  Prof. Dr. Jürgen
Low Carb High Fat: Voll fett essen, voll schlank werden Fett macht dick? Längst haben Wissenschaftler diese Theorie widerlegt. Heute wissen wir: Gesunde Fette helfen sogar beim Abnehmen und sind für unseren Körper sehr wichtig. Der wahre Schuldige fürs Übergewicht: ein Zuviel an schlechten Kohlenhydraten. Low Carb High Fat – eine Erfolgsdiät Wer also die richtigen Fette zu sich nimmt und dickmachende Kohlenhydrate weglässt, isst sich rasch in Richtung Traumfigur – und behält sie langfristig. Und das Beste: Hungern muss bei Low Carb High Fat niemand! Low Carb High Fat: Den Fettpolstern den Kampf ansagen Stillt man seinen Hunger mit schlechten Kohlenhydraten, bekommt der Körper zu viel davon und der Überschuss landet letztlich als Fettpolster auf den Hüften. Deshalb setzen viele Menschen auf "low carb" – also eine kohlenhydratreduzierte Ernährung. Typische Sattmacher wie Kartoffeln, Reis und Nudeln sind damit allerdings vom Speiseplan gestrichen. Und wie wird man jetzt satt? Die Lösung: Low Carb High Fat. Hier wird zu einer geringen Menge an Kohlenhydraten eine gute Portion sättigendes Fett serviert. Das heißt: Kein knurrender Magen und die Pfunde purzeln trotzdem!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Low carb to go

Low carb to go von Stupning,  Mirco, Stupning,  Sandra
Mit den 80 leckeren Rezepten aus dem Low-Carb-Kochbuch geht’s gesund und schlank durch die Mittagspause. Die diättauglichen Gerichte zum Abnehmen passen optimal in den Tagesablauf Berufstätiger – dank praktischer Hinweise zu benötigtem Equipment und Zubereitungszeiten sind sie schnell und unkompliziert vorbereitet. Fürs Büro muss das Low-Carb-Mittagessen jetzt nur noch in funktionalen Dosen oder Gläsern verpackt und mitgenommen werden. Bye bye, Kohlenhydratfalle in Kantine & Co.! Die vielen genialen Low-Carb-Rezepte zum Mitnehmen wurden von Ernährungsberaterin Sandra Stupning und ihrem Mann Mirco entwickelt. Für die beiden ist Low Carb nicht nur eine Diät, sondern ein gesunder Lebensstil, der schmeckt, schlank macht und fit hält. Das zeigen sie jährlich über zwei Millionen Nutzern auf ihrer Website – und nun auch den Lesern dieses fabelhaften Low-Carb-Kochbuchs. Hier sättigen Chia-Munter-Macher-Quark, Gurken-Power-Salat, Fischfrikadellen, Omeletteröllchen mit Käse, Hähnchenspieße oder Nussbrot mit Cashew-Zitronen-Creme. Und den Hunger nach Süßem stillen zwischendurch selbst gemachte Milchschnitten, Mandelkekse oder Zitronen-Mohn-Muffins. Alles ganz nach dem Motto: Low Carb? Aber klar! Langweile? Nein danke!
Aktualisiert: 2020-08-13
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36 x Low-Carb Rezepte

36 x Low-Carb Rezepte von König,  Ira
Low-Carb bedeutet kohlenhydratarmes Essen und ist mittlerweile ein weitverbreitetes Ernährungskonzept. Es sorgt dafür, dass man sich frisch, leicht und energiegeladen fühlt, weil starke Insulinschwankungen vermieden werden und der Heißhunger ausbleibt. Der Körper bildet weniger Insulin, was zu einer Abnahme des Körpergewichts führt. 36 Wohlfühlkarten mit Rezepten und zusätzlichen Tipps, wie man leicht und unkompliziert einzelne Zutaten austauschen kann und damit mehr Variationsmöglichkeiten erreicht. 4 weitere Karten enthalten Informationen zum Ernährungskonzept und zu den Zutaten. Ira König arbeitete als Redakteurin und Journalistin bei namhaften Foodzeitschriften bevor sie sich als Buchautorin selbstständig machte. Sie entwickelte bereits Rezepte für zahlreiche Kochbuch-Bestseller.
Aktualisiert: 2020-01-23
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