Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen von Sandjon,  Chantal
Gesund kochen: Colour your Kitchen, colour your Life!Je farbenfroher es in Ihrer Küche zugeht, desto fitter und frischer gehen Sie durchs Leben. Mit den bunten Rezepten aus dem GU-Kochbuch "Rainbow Kitchen" klappt gesundes Essen mit Genuss. Ihr kunterbuntes Gesund-Kochen-Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in "Rainbow Kitchen": Wissenswertes: Spannende Nährstoff-Facts, die besten Superfoods der Regenbogen-Küche und Praxis-Tipps - Rainbow-Drinks: Cremiger Erdbeertraum, Honey & Vanilla, Herbstrot-Saft, Sunshine-Slim und mehr - Rainbow-Snacks: Erbsen-Minz-Dip, Erdnuss-Orangen-Dip, Buntes-Sushi mit Blumenkohlreis, Rote-Bete-Cashew-Aufstrich und mehr - Rainbow-Salads: Spargel-Kartoffel-Salat, Nussiger Granatapfelsalat, Tomaten-Melonen-Salat, Grünkohl-Cashew-Salat und mehr - Rainbow-Bowls & More: Wildreis-Bowl mit Orangensauce, Backtomaten mit Polenta, Soba-Bowl mit Aprikosensauce, Gorgeous Green Soup und mehr - Rainbow-Desserts: Chia Tropicana, Erdbeer-Rhabarber-Crumble, Blutorangen-Eis am Stiel, Pfannenpfirsich mit Joghurt und mehrGesund kochen, bewusst essen: Nährstoffe für mehr PowerDie Fitmacher aus Gemüse und Obst tragen komplizierte Namen wie Carotinoide oder Anthocyane. Ihre Aufgabe ist aber ganz leicht zu verstehen: Sie geben Früchten ihre Farbe. Und das ist noch nicht alles: Sie und viele andere Phytonährstoffe bewirken nach dem Verzehr in unserem Körper wahre Wunder. So beugt etwa der rote Farbstoff Lycopin in Tomaten und Beeren Krebs vor und schützt unser Herz. Anthocyane verleihen Rotkohl und Blaubeeren ihre Farbe und bewahren unsere Zellen vor Schäden. Betacarotin lässt Karotten und Mais strahlen und stärkt Augen, Immunsystem und Knochen. Mehr über die Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen lesen Sie in "Rainbow Kitchen"  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen mit Superfoods

Kochen mit Superfoods von Bingemer,  Susanna, Gerlach,  Hans
Schlanker, fitter, gesünder mit Chia Samen & Co.! Superfoods sind echte Topstars! Hollywood-Promis halten sich damit erfolgreich schlank und fit. Frauen-, Fitness- und Lifestyle-Zeitschriften setzen den Superfoods-Trend ganz oben auf ihre Themenliste. Und in den Regalen der Bio- und Supermärkte entwickeln sie sich gerade ebenfalls zu echten Topsellern: Quinoa, Chia Samen, Goji Beeren, Acai Beeren, Spirulina & Co. sind derzeit fast in aller Munde. Und längst kein Geheimtipp mehr für alle modernen Genießer, die sich ohne großen Aufwand so ausgewogen, gesund und lecker ernähren möchten, dass Gesundheit, Fitness und Topfigur erhalten bleiben! Healthy Food – Abnehmen mit Chia Samen: Auch wenn Superfoods zurzeit mega-angesagt sind, fragen sich dennoch viele ernährungsbewusste Genießer: Was sind Superfoods eigentlich genau? Und: Welche sind die besten Superfoods? Wie setzt man die Power-Zutaten am besten ein? Kochen mit Superfoods von GU liefert dafür die besten vegetarischen und veganen Rezepte und Tipps. Superfoods sind gesunde Lebensmittel, die von Natur aus eine besonders hohe Nährstoffdichte haben. Weil sie überdurchschnittlich reich an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen sind, sättigen sie auf natürliche, gesunde Weise. Und sind daher die perfekten Power-Partner für die leichte, schlanke Alltagsküche.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Rainbow Drinks

Rainbow Drinks von Schumann,  Sandra
Gesunde Drinks: Flavored Water, Smoothies & Shakes mit Vitamin-PlusDie volle Ladung Nährstoffe in einem Glas! Hier kommt ein ganzer Schwung neuer Rezepte für Trendgetränke wie Flavored Water, Smoothies und Shakes. In "Rainbow Drinks" finden Obst und Früchte in allen bunten Regenbogenfarben ein Plätzchen im Mixer. Und Sie wissen ja: Je bunter, desto gesünder! Aufgepeppt mit Kräutern, Superfoods & Co. lassen die gesunden Getränke überflüssige Pfunde purzeln, den Energiepegel nach oben schnellen und die Abwehrkräfte auf volle Power schalten. Schlürfen Sie sich fit! Gesunde Getränke selber machen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Ratgeber "Rainbow Drinks": - Extras: Mix-Tricks, Nährstoff-Grundwissen, Saft und Smoothie im Vergleich, Warenkunde Superfoods & Obst und Gemüse - Klare Sache: Apfel-Sanddorn-Spritz mit frischer Minze, Pfirsich-Lavendel-Cooler, Ananas-Koriander-Water, Erdbeere-Wassermelone und mehr - Fruchtikus: Mango-Rote-Bete-Smoothie, Hipster Juice, Happiness-Mix mit Mango, Johannisbeere und Grünkohl, Acerola-Kiwi und mehr - Squeeze: Möhren-Ananas-Apfelsaft, Roter Supersaft mit Chiasamen, Sonnensaft, Grüne Wohltat und mehr - The Milky Way: Beerminator mit Quinoa, Super-Smoothie, Avocado-Kakao, Inner Peach mit Bergpfirsich und Cashewkernen und mehr - Brew it!: Kiwi-Traube-Grüntee mit Eis gemixt, Earl Grey on the rocks, Grapefruit-Mate, Iced Lemon-Matcha und mehrKunterbunte Fitness-Drinks: Gesunde Getränke für jede LebenslageFünf Portionen Obst und Gemüse am Tag – die Empfehlung von Ernährungsexperten ist leichter einzuhalten als gedacht! Kleingemixt oder ausgepresst sind sie einfach zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder zwischendurch weggeschlürft.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Rainbow Drinks

Rainbow Drinks von Schumann,  Sandra
Gesunde Drinks: Flavored Water, Smoothies & Shakes mit Vitamin-PlusDie volle Ladung Nährstoffe in einem Glas! Hier kommt ein ganzer Schwung neuer Rezepte für Trendgetränke wie Flavored Water, Smoothies und Shakes. In "Rainbow Drinks" finden Obst und Früchte in allen bunten Regenbogenfarben ein Plätzchen im Mixer. Und Sie wissen ja: Je bunter, desto gesünder! Aufgepeppt mit Kräutern, Superfoods & Co. lassen die gesunden Getränke überflüssige Pfunde purzeln, den Energiepegel nach oben schnellen und die Abwehrkräfte auf volle Power schalten. Schlürfen Sie sich fit! Gesunde Getränke selber machen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Ratgeber "Rainbow Drinks": - Extras: Mix-Tricks, Nährstoff-Grundwissen, Saft und Smoothie im Vergleich, Warenkunde Superfoods & Obst und Gemüse - Klare Sache: Apfel-Sanddorn-Spritz mit frischer Minze, Pfirsich-Lavendel-Cooler, Ananas-Koriander-Water, Erdbeere-Wassermelone und mehr - Fruchtikus: Mango-Rote-Bete-Smoothie, Hipster Juice, Happiness-Mix mit Mango, Johannisbeere und Grünkohl, Acerola-Kiwi und mehr - Squeeze: Möhren-Ananas-Apfelsaft, Roter Supersaft mit Chiasamen, Sonnensaft, Grüne Wohltat und mehr - The Milky Way: Beerminator mit Quinoa, Super-Smoothie, Avocado-Kakao, Inner Peach mit Bergpfirsich und Cashewkernen und mehr - Brew it!: Kiwi-Traube-Grüntee mit Eis gemixt, Earl Grey on the rocks, Grapefruit-Mate, Iced Lemon-Matcha und mehrKunterbunte Fitness-Drinks: Gesunde Getränke für jede LebenslageFünf Portionen Obst und Gemüse am Tag – die Empfehlung von Ernährungsexperten ist leichter einzuhalten als gedacht! Kleingemixt oder ausgepresst sind sie einfach zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder zwischendurch weggeschlürft.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Linsen, Kichererbsen & Co.

Linsen, Kichererbsen & Co. von Pfannebecker,  Inga
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte - Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte – mal vegetarisch und mal mit Fleisch. - Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune! - Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können. Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch  
Aktualisiert: 2023-05-10
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Linsen, Kichererbsen & Co.

Linsen, Kichererbsen & Co. von Pfannebecker,  Inga
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte - Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte – mal vegetarisch und mal mit Fleisch. - Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune! - Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können. Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch  
Aktualisiert: 2023-05-10
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Rainbow Drinks

Rainbow Drinks von Schumann,  Sandra
Gesunde Drinks: Flavored Water, Smoothies & Shakes mit Vitamin-PlusDie volle Ladung Nährstoffe in einem Glas! Hier kommt ein ganzer Schwung neuer Rezepte für Trendgetränke wie Flavored Water, Smoothies und Shakes. In "Rainbow Drinks" finden Obst und Früchte in allen bunten Regenbogenfarben ein Plätzchen im Mixer. Und Sie wissen ja: Je bunter, desto gesünder! Aufgepeppt mit Kräutern, Superfoods & Co. lassen die gesunden Getränke überflüssige Pfunde purzeln, den Energiepegel nach oben schnellen und die Abwehrkräfte auf volle Power schalten. Schlürfen Sie sich fit! Gesunde Getränke selber machen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Ratgeber "Rainbow Drinks": - Extras: Mix-Tricks, Nährstoff-Grundwissen, Saft und Smoothie im Vergleich, Warenkunde Superfoods & Obst und Gemüse - Klare Sache: Apfel-Sanddorn-Spritz mit frischer Minze, Pfirsich-Lavendel-Cooler, Ananas-Koriander-Water, Erdbeere-Wassermelone und mehr - Fruchtikus: Mango-Rote-Bete-Smoothie, Hipster Juice, Happiness-Mix mit Mango, Johannisbeere und Grünkohl, Acerola-Kiwi und mehr - Squeeze: Möhren-Ananas-Apfelsaft, Roter Supersaft mit Chiasamen, Sonnensaft, Grüne Wohltat und mehr - The Milky Way: Beerminator mit Quinoa, Super-Smoothie, Avocado-Kakao, Inner Peach mit Bergpfirsich und Cashewkernen und mehr - Brew it!: Kiwi-Traube-Grüntee mit Eis gemixt, Earl Grey on the rocks, Grapefruit-Mate, Iced Lemon-Matcha und mehrKunterbunte Fitness-Drinks: Gesunde Getränke für jede LebenslageFünf Portionen Obst und Gemüse am Tag – die Empfehlung von Ernährungsexperten ist leichter einzuhalten als gedacht! Kleingemixt oder ausgepresst sind sie einfach zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder zwischendurch weggeschlürft.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Vegan ohne Soja

Vegan ohne Soja von Möller,  Hildegard
Vegan ohne Soja: Die Geheimzutaten für eine sojafreie Küche Soja ist die einzige Alternative für Veganer? Von wegen! Wir verraten, welche geheimen Zutaten die vegane Küche zu bieten hat. Mit unseren Rezepten sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller! Ob Joghurt, Milch oder Sahne – Soja galt länger als einziger Ersatz für diese tierischen Produkte. Auch die Lebensmittelindustrie sprang auf den Zug auf und erkannte den Trend. In den Supermarktregalen gibt es mittlerweile sogar Tofu-Frikassee und Soja-Hackbällchen. Solche Produkte sind zwar vegan und basieren auf Soja, haben aber auch Nachteile: Ihnen werden jede Menge Zusatzstoffe – zum Beispiel künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Stabilisatoren – zugesetzt, damit sie so aussehen und schmecken wie die tierischen Originale. Dabei ist das eigentlich gar nicht nötig: Vegane Rezepte sind schließlich viel mehr als reine Nachahmungen. Die vegane Küche ist vielfältig, abwechslungsreich, frisch und bunt. Wer kein Soja verträgt oder aus anderen Gründen darauf verzichten möchte, kann sich trotzdem vegan ernähren. Wie Sie sojafrei kochen, verraten wir Ihnen im GU-Küchenratgeber "Vegan ohne Soja". Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Vegan ohne Soja": ·  Tipps und Extras: Alle Tipps und Tricks, warum vegane Ernährung auch ohne Soja funktioniert und Rezept-Extras zum Nachmachen ·  Happy Breakfast: Apfel-Walnuss-Brot, Birnen-Cranberry-Porridge, Quinoa-Pancakes und mehr ·  Vorneweg und zwischendurch: Bratkartoffelsalat mit Buchweizenpops, Quinoa-Tacos mit Mango-Guacamole, Kartoffel-Smash mit Brokkoli-Aioli und mehr ·  Super Sattmacher: Süßkartoffelspieße mit Couscous, Paprikaquiche mit Amaranthkruste, Röst-Blumenkohl mit Steinpilzöl und mehr ·  Süße Schmuckstücke: Schoko-Pancakes, Brownies, Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas, Mandel-Pannacotta mit Pflaumen und mehr Vegan ohne Soja: Essen Sie sich mit veganen Rezepten satt und glücklich
Aktualisiert: 2023-05-10
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La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat

La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat von Just,  Nicole
Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat DIY ist total im Trend – und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können – ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen. DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Kochbuch "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat" - Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren. - Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr -  Herzhafte Basics – aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr - Fast-fertig-Ideen – Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr -  Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr
Aktualisiert: 2023-05-10
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Eiweiß, nur grün

Eiweiß, nur grün von Wiedemann,  Christina
Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit! Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß, nur grün" verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen. Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne KraftPflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß, nur grün". - Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung? - Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor. - Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es. - Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind? - Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-KücheKochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus "Eiweiß, nur grün" steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!
Aktualisiert: 2023-05-11
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La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat

La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat von Just,  Nicole
Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat Vegan kochen: "La Veganista" Nicole Just verrät DIY-Rezepte für den Vorrat DIY ist total im Trend – und jetzt auch für alle Veganer ein Kinderspiel. Zu verdanken ist das unserer "Veganista"! Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Nicole Just hat für Sie tief in ihre vegane Trickkiste gegriffen und verrät jetzt, wie Pflanzenmilch, Instantbrühe, Pizzateig, Pastasauce, Schokocreme, Backmischung & Co. selbst gemacht und prima aufbewahrt werden können – ohne dafür mit einem riesigen Equipment aufwarten zu müssen. DIY-Vorrat à la Veganista: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Kochbuch "La Veganista: Mein selbst gemachter Power-Vorrat" - Tipps und Extras: Welche Grundausstattung Sie zum Einkochen, Fermentieren und Trocknen brauchen und wie Sie Gläser richtig sterilisieren. - Süßer Vorrat: Frühstücks-Couscous, Knusper-Müsli, Kokosdrink, Konfitüre, Chai-Tee, Backmischungen und mehr -  Herzhafte Basics – aus Gemüse, Hülsenfrüchten & Co.: Soja-Quark, Grillpaprika, DIY-Gemüsechips und mehr - Fast-fertig-Ideen – Teige, Pattys, Saucen: Nudelteig, Naan-Brot, Nuss-Toasties, Hacktofu, Falafelmischung, hausgemachtes Ketchup, Dill-Remoulade und mehr -  Kochen und Backen aus dem DIY-Vorratsschrank: Couscous-Bowl mit gebackenem Tofu, Pizzataschen, Apfeltarte mit Vanille-Kokos-Sauce und mehr
Aktualisiert: 2023-05-02
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Linsen, Kichererbsen & Co.

Linsen, Kichererbsen & Co. von Pfannebecker,  Inga
Das Eiweiß-Kochbuch: Power pur dank trendiger Hülsenfrüchte - Der GU-KüchenRatgeber mit dem modernen Gesundfood für jeden Tag! In diesem Eiweiß-Kochbuch finden Sie proteinreiche Rezepte – mal vegetarisch und mal mit Fleisch. - Ob Kichererbsen-Rezepte, Bohnen-Rezepte oder Linsen-Rezepte: Hier zeigen die healthy Hülsenfrüchte, wie unglaublich vielfältig sie sich geschmacklich in internationalen Gerichten zubereiten lassen. Von Linsentalern mit Zaziki bis Bohnen-Quesadilla sind alle Rezepte leicht gemacht und sorgen für supergute Laune! - Mit dem Eiweiß-Kochbuch holen Sie das Beste aus den Hülsenfrüchten heraus. Inklusive Kochzeiten-Guide, Wissenswertem rund um die Zubereitung und Anleitung, damit Sie Sprossen selbst ziehen können. Pflanzliches Eiweiß: Kraftpakete für Gesundheit und Genuss Kichererbsen-Rezepte: Von klassischem Hummus bis zur trendigen Bowl Bohnen-Rezepte für jede Gelegenheit Linsen-Rezepte im Eiweiß-Kochbuch: Viel mehr als Eintopf-Allerlei Hülsenfrüchte als schlanke Nudel-Alternative Süße Hülsenfrüchte-Rezepte in Ihrem Eiweiß-Kochbuch  
Aktualisiert: 2023-05-02
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Rainbow Drinks

Rainbow Drinks von Schumann,  Sandra
Gesunde Drinks: Flavored Water, Smoothies & Shakes mit Vitamin-PlusDie volle Ladung Nährstoffe in einem Glas! Hier kommt ein ganzer Schwung neuer Rezepte für Trendgetränke wie Flavored Water, Smoothies und Shakes. In "Rainbow Drinks" finden Obst und Früchte in allen bunten Regenbogenfarben ein Plätzchen im Mixer. Und Sie wissen ja: Je bunter, desto gesünder! Aufgepeppt mit Kräutern, Superfoods & Co. lassen die gesunden Getränke überflüssige Pfunde purzeln, den Energiepegel nach oben schnellen und die Abwehrkräfte auf volle Power schalten. Schlürfen Sie sich fit! Gesunde Getränke selber machen: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Ratgeber "Rainbow Drinks": - Extras: Mix-Tricks, Nährstoff-Grundwissen, Saft und Smoothie im Vergleich, Warenkunde Superfoods & Obst und Gemüse - Klare Sache: Apfel-Sanddorn-Spritz mit frischer Minze, Pfirsich-Lavendel-Cooler, Ananas-Koriander-Water, Erdbeere-Wassermelone und mehr - Fruchtikus: Mango-Rote-Bete-Smoothie, Hipster Juice, Happiness-Mix mit Mango, Johannisbeere und Grünkohl, Acerola-Kiwi und mehr - Squeeze: Möhren-Ananas-Apfelsaft, Roter Supersaft mit Chiasamen, Sonnensaft, Grüne Wohltat und mehr - The Milky Way: Beerminator mit Quinoa, Super-Smoothie, Avocado-Kakao, Inner Peach mit Bergpfirsich und Cashewkernen und mehr - Brew it!: Kiwi-Traube-Grüntee mit Eis gemixt, Earl Grey on the rocks, Grapefruit-Mate, Iced Lemon-Matcha und mehrKunterbunte Fitness-Drinks: Gesunde Getränke für jede LebenslageFünf Portionen Obst und Gemüse am Tag – die Empfehlung von Ernährungsexperten ist leichter einzuhalten als gedacht! Kleingemixt oder ausgepresst sind sie einfach zum Frühstück, Mittag-, Abendessen oder zwischendurch weggeschlürft.  
Aktualisiert: 2023-05-02
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Kochen mit Superfoods

Kochen mit Superfoods von Bingemer,  Susanna, Gerlach,  Hans
Schlanker, fitter, gesünder mit Chia Samen & Co.! Superfoods sind echte Topstars! Hollywood-Promis halten sich damit erfolgreich schlank und fit. Frauen-, Fitness- und Lifestyle-Zeitschriften setzen den Superfoods-Trend ganz oben auf ihre Themenliste. Und in den Regalen der Bio- und Supermärkte entwickeln sie sich gerade ebenfalls zu echten Topsellern: Quinoa, Chia Samen, Goji Beeren, Acai Beeren, Spirulina & Co. sind derzeit fast in aller Munde. Und längst kein Geheimtipp mehr für alle modernen Genießer, die sich ohne großen Aufwand so ausgewogen, gesund und lecker ernähren möchten, dass Gesundheit, Fitness und Topfigur erhalten bleiben! Healthy Food – Abnehmen mit Chia Samen: Auch wenn Superfoods zurzeit mega-angesagt sind, fragen sich dennoch viele ernährungsbewusste Genießer: Was sind Superfoods eigentlich genau? Und: Welche sind die besten Superfoods? Wie setzt man die Power-Zutaten am besten ein? Kochen mit Superfoods von GU liefert dafür die besten vegetarischen und veganen Rezepte und Tipps. Superfoods sind gesunde Lebensmittel, die von Natur aus eine besonders hohe Nährstoffdichte haben. Weil sie überdurchschnittlich reich an wertvollen sekundären Pflanzenstoffen sind, sättigen sie auf natürliche, gesunde Weise. Und sind daher die perfekten Power-Partner für die leichte, schlanke Alltagsküche.
Aktualisiert: 2023-05-02
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Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen von Sandjon,  Chantal
Gesund kochen: Colour your Kitchen, colour your Life!Je farbenfroher es in Ihrer Küche zugeht, desto fitter und frischer gehen Sie durchs Leben. Mit den bunten Rezepten aus dem GU-Kochbuch "Rainbow Kitchen" klappt gesundes Essen mit Genuss. Ihr kunterbuntes Gesund-Kochen-Buch auf einen BlickDas erwartet Sie in "Rainbow Kitchen": Wissenswertes: Spannende Nährstoff-Facts, die besten Superfoods der Regenbogen-Küche und Praxis-Tipps - Rainbow-Drinks: Cremiger Erdbeertraum, Honey & Vanilla, Herbstrot-Saft, Sunshine-Slim und mehr - Rainbow-Snacks: Erbsen-Minz-Dip, Erdnuss-Orangen-Dip, Buntes-Sushi mit Blumenkohlreis, Rote-Bete-Cashew-Aufstrich und mehr - Rainbow-Salads: Spargel-Kartoffel-Salat, Nussiger Granatapfelsalat, Tomaten-Melonen-Salat, Grünkohl-Cashew-Salat und mehr - Rainbow-Bowls & More: Wildreis-Bowl mit Orangensauce, Backtomaten mit Polenta, Soba-Bowl mit Aprikosensauce, Gorgeous Green Soup und mehr - Rainbow-Desserts: Chia Tropicana, Erdbeer-Rhabarber-Crumble, Blutorangen-Eis am Stiel, Pfannenpfirsich mit Joghurt und mehrGesund kochen, bewusst essen: Nährstoffe für mehr PowerDie Fitmacher aus Gemüse und Obst tragen komplizierte Namen wie Carotinoide oder Anthocyane. Ihre Aufgabe ist aber ganz leicht zu verstehen: Sie geben Früchten ihre Farbe. Und das ist noch nicht alles: Sie und viele andere Phytonährstoffe bewirken nach dem Verzehr in unserem Körper wahre Wunder. So beugt etwa der rote Farbstoff Lycopin in Tomaten und Beeren Krebs vor und schützt unser Herz. Anthocyane verleihen Rotkohl und Blaubeeren ihre Farbe und bewahren unsere Zellen vor Schäden. Betacarotin lässt Karotten und Mais strahlen und stärkt Augen, Immunsystem und Knochen. Mehr über die Bedeutung von sekundären Pflanzenstoffen lesen Sie in "Rainbow Kitchen"  
Aktualisiert: 2023-05-02
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Vegan ohne Soja

Vegan ohne Soja von Möller,  Hildegard
Vegan ohne Soja: Die Geheimzutaten für eine sojafreie Küche Soja ist die einzige Alternative für Veganer? Von wegen! Wir verraten, welche geheimen Zutaten die vegane Küche zu bieten hat. Mit unseren Rezepten sorgen Sie für Abwechslung auf dem Teller! Ob Joghurt, Milch oder Sahne – Soja galt länger als einziger Ersatz für diese tierischen Produkte. Auch die Lebensmittelindustrie sprang auf den Zug auf und erkannte den Trend. In den Supermarktregalen gibt es mittlerweile sogar Tofu-Frikassee und Soja-Hackbällchen. Solche Produkte sind zwar vegan und basieren auf Soja, haben aber auch Nachteile: Ihnen werden jede Menge Zusatzstoffe – zum Beispiel künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Stabilisatoren – zugesetzt, damit sie so aussehen und schmecken wie die tierischen Originale. Dabei ist das eigentlich gar nicht nötig: Vegane Rezepte sind schließlich viel mehr als reine Nachahmungen. Die vegane Küche ist vielfältig, abwechslungsreich, frisch und bunt. Wer kein Soja verträgt oder aus anderen Gründen darauf verzichten möchte, kann sich trotzdem vegan ernähren. Wie Sie sojafrei kochen, verraten wir Ihnen im GU-Küchenratgeber "Vegan ohne Soja". Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber "Vegan ohne Soja": ·  Tipps und Extras: Alle Tipps und Tricks, warum vegane Ernährung auch ohne Soja funktioniert und Rezept-Extras zum Nachmachen ·  Happy Breakfast: Apfel-Walnuss-Brot, Birnen-Cranberry-Porridge, Quinoa-Pancakes und mehr ·  Vorneweg und zwischendurch: Bratkartoffelsalat mit Buchweizenpops, Quinoa-Tacos mit Mango-Guacamole, Kartoffel-Smash mit Brokkoli-Aioli und mehr ·  Super Sattmacher: Süßkartoffelspieße mit Couscous, Paprikaquiche mit Amaranthkruste, Röst-Blumenkohl mit Steinpilzöl und mehr ·  Süße Schmuckstücke: Schoko-Pancakes, Brownies, Schwarzwälder Kirschtörtchen im Glas, Mandel-Pannacotta mit Pflaumen und mehr Vegan ohne Soja: Essen Sie sich mit veganen Rezepten satt und glücklich
Aktualisiert: 2023-05-02
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Eiweiß, nur grün

Eiweiß, nur grün von Wiedemann,  Christina
Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit! Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß, nur grün" verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen. Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne KraftPflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß, nur grün". - Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung? - Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor. - Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es. - Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind? - Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-KücheKochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus "Eiweiß, nur grün" steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Rainbow Kitchen

Rainbow Kitchen von Sandjon,  Chantal
Colour your Kitchen, colour your Life! So heißt das Motto in Rainbow Kitchen. Was dahinter steckt? Kunterbunte und gesunde Ernährung, die Sie fit hält und Power gibt. Denn je farbenfroher es auf Ihrem Teller zugeht, desto positiver wirkt sich das auf Schönheit, Gesundheit und Wohlbefinden aus. Knackig-frische Zutaten dienen Ihnen als Energiebooster. Mit Obst und Gemüse bringen Sie Ihr Immunsystem auf Trab, halten sich Krankheiten vom Leib, schützen Ihre Zellen vorm Altern und lassen die Pfunde purzeln. Der Grund: Die enthaltenen Phytonährstoffe versorgen Ihren Körper optimal. Mit kreativen Fitmacher-Rezepten - von Smoothies und Juices über Snacks, Salate und Suppen bis hin zu Sweets und Cakes mit Superfoods - liefert die Regenbogen-Küche den Beweis: Gesundheit und Genuss - das geht gleichzeitig. Und zwar mit Wow-Effekt!
Aktualisiert: 2019-03-25
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Bücher zum Thema veganes

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