The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-15
> findR *

Pasta Mia!

Pasta Mia! von Contaldo,  Gennaro, Gröppel-Wegener,  Carla
Pasta Mia! - Italienisch kochen - Das neue Kochbuch von Gennaro Contaldo mit über 100 Nudelrezepten. Die Italiener lieben sie, und auch wir greifen gerne auf sie zurück - egal ob es schnell gehen soll oder ein herrliches Festessen aufgetischt wird - die Pasta! Kein Wunder also, dass Gennaro Contaldo in seinem neuesten Kochbuch seine Lieblingszutat in den Mittelpunkt stellt. Dabei präsentiert er eine wundervolle original italienische Sammlung von Gerichten aus frisch zubereiteten oder getrockneten, gefüllten oder überbackenen Nudeln, verrät wertvolle Tipps fürs Selbermachen der Teigwaren sowie zu seinen Grundsaucen und erzählt gewohnt locker aus seinem Leben. Ob im Salat, in der Suppe, mit Gemüse oder Fleisch – Gennaro zeigt, wie wandelbar Pasta ist! Eine wunderbare Rezeptsammlung mit vielen authentischen italienischen Rezepten von Jamie Olivers Mentor und bestem Freund Gennaro Contaldo.
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Pasta Mia!

Pasta Mia! von Contaldo,  Gennaro, Gröppel-Wegener,  Carla
Pasta Mia! - Italienisch kochen - Das neue Kochbuch von Gennaro Contaldo mit über 100 Nudelrezepten. Die Italiener lieben sie, und auch wir greifen gerne auf sie zurück - egal ob es schnell gehen soll oder ein herrliches Festessen aufgetischt wird - die Pasta! Kein Wunder also, dass Gennaro Contaldo in seinem neuesten Kochbuch seine Lieblingszutat in den Mittelpunkt stellt. Dabei präsentiert er eine wundervolle original italienische Sammlung von Gerichten aus frisch zubereiteten oder getrockneten, gefüllten oder überbackenen Nudeln, verrät wertvolle Tipps fürs Selbermachen der Teigwaren sowie zu seinen Grundsaucen und erzählt gewohnt locker aus seinem Leben. Ob im Salat, in der Suppe, mit Gemüse oder Fleisch – Gennaro zeigt, wie wandelbar Pasta ist! Eine wunderbare Rezeptsammlung mit vielen authentischen italienischen Rezepten von Jamie Olivers Mentor und bestem Freund Gennaro Contaldo.
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Die große Löffelkunst Die wohl spannendste Kochshow Deutschlands bittet die Zuschauer:innen wieder in die Kocharena. Profis und ambitionierte Hobbyköche mit dem ganz besonderen Geschmackssinn können ihre Fähigkeiten in Sachen Handwerk und Kreativität wieder unter Beweis stellen. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-06-06
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Die große Löffelkunst Die wohl spannendste Kochshow Deutschlands bittet die Zuschauer:innen wieder in die Kocharena. Profis und ambitionierte Hobbyköche mit dem ganz besonderen Geschmackssinn können ihre Fähigkeiten in Sachen Handwerk und Kreativität wieder unter Beweis stellen. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es die besten Rezepte der elften Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben der Staffelsiegerin oder des Staffelsiegers.
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
Es ist nie zu spät für eine zweite Chance! Manchmal braucht man eine zweite Chance: In der SAT.1-Kochshow „The Taste“ kochen Talente, die schon großartige Genüsse auf kleine Löffel gezaubert haben, aber nicht gewinnen konnten, um ihre zweite Chance. Die elfte Staffel „The Taste“ startet am Mittwoch, 3. Mai, 20:15 Uhr in SAT.1. Wer tritt an den Herd? Zum Beispiel Fleischermeisterin und Kochkurs-Leiterin Christa (56, Nienhagen), die in der allerersten Staffel 2013 den vierten Platz erreichte. Oder Küchenchef und Fast-Sternekoch Egor (27, Düsseldorf), der nach Staffel zwei (2014) eigentlich eines Tages als Gastjuror zu „The Taste“ zurückkehren wollte. Oder Koch-Azubi Tobi (Zorneding), der in der Jubiläumsstaffel 2022 mit 18 Jahren als bisher jüngste Teilnehmer aller Zeiten entzückte und auch auf Platz vier kam. Wer kocht sich vielleicht noch mal ins Team vom damaligen Coach? Und wer überzeugt den Neuzugang in der Jury? Sternekoch Nelson Müller war letztes Jahr Gastjuror in der Jubiläumsstaffel von „The Taste“ und komplettiert ab Mai die Jury mit Alexander Herrmann, Alex Kumptner und Tim Raue. „Letztes Jahr habe ich als Gast die Löffelkreationen der Kochtalente mit melodischen Themen zum Klingen gebracht. Dieses Jahr werde ich vielleicht ganz andere Töne anschlagen …“, so der neue „The Taste“-Coach und leidenschaftliche Musiker. Quelle: Pressemitteilung SAT.1 Ein Unternehmen der Seven.One Entertainment Group GmbH
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

The Taste

The Taste von Ralf,  Frenzel
DIE JUBILÄUMSSTAFFEL – 10 JAHRE LÖFFELKUNST Bereits seit 10 Jahren zieht die wohl spannendste Kochshow Deutschlands die Zuschauer:innen in ihren Bann: The Taste Deutschland bittet auch in diesem Jahr wieder Profis und ambitionierte Hobbyköche mit Fingerspitzengefühl an den Herd – eine einzigartige Symbiose aus Handwerk und Kreativität. Im Kampf gegen die Zeit entstehen hier köstliche Gaumenfreuden, die auch in der heimischen Küche zubereitet werden können: Für alle Fans der Sendung gibt es hier die besten Rezepte der zehnten Staffel von „The Taste“ direkt zum Nachkochen und Genießen für zuhause. Zahlreiche Fotos, treffende Zitate und Profitipps liefern exklusive Blicke hinter die Kulissen und versetzen den Leser live in die Kocharena, in der nicht nur die Töpfe brodeln. Die Homestory sorgt zudem für private Einblicke in das Leben des Staffelsiegers Jari Dochat. Ihr Leben nach The Taste – Zum großen Jubiläum gibt es spannende Einblicke in die Erfolgsgeschichten aller Sieger:innen der Sendung.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Kochen am offenen Herzen

Kochen am offenen Herzen von Strohe,  Max
Das Leben ist wie eine Großküche, es brodelt, dampft und spritzt. Und zwischendurch verbrennt man sich.»Eine Achterbahnfahrt vom jugendlichen Drogenrausch im Rheinländischen zu einem der außergewöhnlichsten Köche Deutschlands. Mit Haltung, Herz & Wahnsinn.« Tim Raue»Ich kann nicht kochen. Aber ich weiß, dass dieser Mann schreiben kann. Meinen Respekt.« Moritz von UslarVom Schulabbrecher aus der Provinz zum Sternekoch mit Bundesverdienstkreuz - die Geschichte von Max Strohe ist einzigartig. Und die Art, wie er davon erzählt, ist es auch. Max Strohe ist Schulabbrecher und Kochlehrling aus Sinzig am Rhein. Er hat die zweifelhafte Gabe, alles vor die Wand zu fahren. Zuallererst das eigene Leben. Er kocht mit offenem Herzen, aber lebt von der Hand in den Mund. Bis er mit fünfzehn seinem Vater begegnet, einem Lebemann und unter Antiquitätenhändlern eine Koryphäe. An seiner Seite lernt er eine Welt kennen, in der guter Geschmack ein Vermögen wert ist. Eine Geschichte beginnt, die so unglaublich wie wahr ist. Niemand hätte geglaubt, dass aus ihm noch etwas wird, als Max mit fünfzehn die Schule abbricht und sich mit Drogen und Frauen die Zeit vertreibt. Eine Lehre zum Koch in der Wendelinusstube in Sinzig-Koisdorf ist seine letzte Chance. Doch Max wird gefeuert, landet auf der Straße. Er muss Armut, Obdachlosigkeit, Versagen kennenlernen. Aber auch unverhoffte Freundschaft und den Blick für das Licht am Ende des Tunnels. Angst scheint er nicht zu kennen. Und Besitz bedeutet ihm nichts. Ganz anders sein Vater, Zampano eines Milieus aus sündhaft teurem Mobiliar, unbezahlbaren Restaurants und cholerischer Großspurigkeit. Als Menschen könnten Vater und Sohn kaum verschiedener sein, aber eines scheint sie immer stärker zusammenzuschweißen: Ihr unnachahmlich guter Geschmack.Ungekürzte Lesung mit Max Stroheca. 5h 5min
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF

Rundum genial! Das Kochbuch mit noch mehr Rezepten der Sterneköchin und Moderatorin der Küchenschlacht im ZDF von Linster,  Léa, Neckermann,  Thomas
Spitzenküche funktioniert auch am eigenen Herd – das wissen die Fans von Lea Linster längst. Mit über 100 raffinierten Rezepten zeigt die beliebte Luxemburger Sterneköchin erneut, wie Häppchen, Suppen, Vorspeisen, Gemüse, Fleisch und Desserts mit einfachen Tricks hervorragend gelingen - von unverfälschten Basisrezepten bis zu raffinierten Kreationen. Dabei setzt sie auf erstklassige Zutaten und sorgfältige Zubereitung und das stets mit dem Credo: Avec amour.Neuauflage des 2005 bei Goldmann erschienen Titels: Rundum genial! Ausstattung: durchgehend vierfarbig
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Sau am Brett

Sau am Brett von Kern,  Oliver
Das Sautrogrennen - für die einen eine legendäre Veranstaltung am Freudensee im Bayerischen Wald. Für die anderen eher die Regatta des ländlichen Proletariats. Zu diesen anderen zählt sich auch der Fellinger, seines Zeichens Lebensmittelkontrolleur und Hobbyermittler. Eigentlich wollte der Fellinger nämlich zur Polizei. Aber das ist eine andere Geschichte. Damals, beim letzten Sautrogrennen ist der Löffelmacher unter ungeklärten Umständen ertrunken. Tragisch. Und jetzt stirbt beim Bruder vom Löffelmacher, der sich als Gastronom verdingt, ein Tourist an vergiftetem Schweinsbraten. Ob beides zusammenhängt? Ehe er sich's versieht, hängt Fellinger mitten in einem neuen Fall.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Grüner & weißer Spargel

Grüner & weißer Spargel von Newedel,  Karl
Für diese Stangen wird geschwärmt! Was sich in Namen wie "königliches Gemüse” oder "Frühlingsluft in Stangen” ausdrückt, ist die große Liebe zu dem feinen Gemüse. Karl Newedel, Profikoch, Foodfotograf und begeisterter Spargelesser, hat für Sie diese verlockenden Rezepte entwickelt. Probieren und genießen Sie seine feine Spargelcremesuppe, seinen Spargelrisotto mit Parmaschinken oder Entenbrust auf Spargelgemüse. Ausstattung: durchgehend bebildert
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Dreck

Dreck von Buford,  Bill, Hübner,  Sabine
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers »Hitze«, ist zurück am Herd! – Urkomisch erzählt er von seiner Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche. Der Starautor des »New Yorker« setzt sich gerne Extremen aus. Er lebte unter Hooligans und arbeitete in Italien als Pastamacher. Nun unterwirft er sich den Regeln der französischen Spitzenküche. Dafür verpflanzt er seine Frau und seine dreijährigen Zwillingssöhne kurzerhand nach Lyon. Mit über 50 wird er Bäckerlehrling, Schüler des Institut Paul Bocuse und Praktikant im legendären La Mère Brazier, wo er lernt, wie man ein Fischfilet auf 62,5 Millimeter filetiert, Hummertürmchen baut und wie nah Kameradschaft und Intrige in der Küche beieinanderliegen. Aller Widerstände zum Trotz gibt Buford nicht auf, denn ihn treibt die Frage an: Liegt der Ursprung der französischen Küche (mon dieu!) womöglich in Italien? Eine faszinierende kulinarische Reportage.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Anyone Can Cook

Anyone Can Cook von Kitchen Stories
Rezepte klingen häufig kompliziert und nicht sehr praktikabel. Dieses Buch ist anders: Durch klare Step-by-Step-Bebilderung bleibt keine Frage offen. Kitchen Stories, die erste videobasierte Koch-App, bringt in Deutschland jeden Monat über 2 Millionen Menschen vor den Herd. Wer Freunde zu Besuch hat, den gemütlichen Abend zu zweit plant oder einfach Abwechslung in den Töpfen wünscht, findet bei Kitchen Stories Rat. So entspricht das eigene Ergebnis garantiert dem Foto des Gerichts. Was noch fehlt: Das Kitchen-Stories-Kochbuch mit den beliebtesten Rezepten, Geschichten aus der Küche hinter den Kulissen und Masterkniffen aus der Community. Eine Toolbox zum Sich-inspirieren-lassen, zum Improvisieren, zum Selberschwelgen und Verschenken. Denn: Jeder kann kochen. Man muss nur wissen, wie.Mit vielen exklusiven Rezepten
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Sau am Brett

Sau am Brett von Kern,  Oliver, Schwarzmaier,  Michael
Das Sautrogrennen — für die einen eine legendäre Veranstaltung am Freudensee im Bayerischen Wald. Für die anderen eher die Regatta des ländlichen Proletariats. Zu diesen anderen zählt sich auch der Fellinger, seines Zeichens Lebensmittelkontrolleur und Hobbyermittler. Eigentlich wollte der Fellinger nämlich zur Polizei. Aber das ist eine andere Geschichte. Damals, beim letzten Sautrogrennen ist der Löffelmacher unter ungeklärten Umständen ertrunken. Tragisch. Und jetzt stirbt beim Bruder vom Löffelmacher, der sich als Gastronom verdingt, ein Tourist an vergiftetem Schweinsbraten. Ob beides zusammenhängt? Ehe er sich's versieht, hängt Fellinger mitten in einem neuen Fall.Vielstimmig und urbayerisch gelesen von Michael Schwarzmaier(5 CDs, Laufzeit: ca. 6h 15)
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Sau am Brett

Sau am Brett von Kern,  Oliver, Schwarzmaier,  Michael
Das Sautrogrennen — für die einen eine legendäre Veranstaltung am Freudensee im Bayerischen Wald. Für die anderen eher die Regatta des ländlichen Proletariats. Zu diesen anderen zählt sich auch der Fellinger, seines Zeichens Lebensmittelkontrolleur und Hobbyermittler. Eigentlich wollte der Fellinger nämlich zur Polizei. Aber das ist eine andere Geschichte. Damals, beim letzten Sautrogrennen ist der Löffelmacher unter ungeklärten Umständen ertrunken. Tragisch. Und jetzt stirbt beim Bruder vom Löffelmacher, der sich als Gastronom verdingt, ein Tourist an vergiftetem Schweinsbraten. Ob beides zusammenhängt? Ehe er sich's versieht, hängt der Fellinger mitten in einem neuen Fall.Vielstimmig und urbayerisch gelesen von Michael Schwarzmaier(6 CDs, Laufzeit: ca. 6h 45)
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Tim Mälzer

Sie suchen ein Buch über Tim Mälzer? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Tim Mälzer. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Tim Mälzer im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Tim Mälzer einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Tim Mälzer - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Tim Mälzer, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Tim Mälzer und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.