asia street food

asia street food von Leistner,  Simi & Stefan
Seit Jahren reisen Simi und Stefan Leistner durch Asien, stets auf der Suche nach den besten Streetfood-Rezepten. In Vietnam, Kambodscha, Laos, Thailand, Myanmar und Malaysia trafen die beiden Asia-Fans viele Küchenchefs und ließen sich von deren Gerichten inspirieren. Hier sind , die für jeden nachvollziehbar sind und mit Zutaten zubereitet werden, die überall erhältlich sind, dabei aber authentisch schmecken. – Von der Pho bis zum Curry, von Thailand, Laos, Kambodscha, Myanmar und Vietnam jetzt bis Malaysia.
Aktualisiert: 2023-02-23
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101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst

101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst von Tila,  Jet
Starkoch Jet Tila entführt uns nach Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea und präsentiert die 101 beliebtesten Klassiker der asiatischen Küche, die jeder können muss: von der traditionellen vietnamesischen Pho-Suppe über die trendigen Banh-Mi-Sandwiches, das thailändische Pad Thai, koreanische BBQ Short Ribs, japanischen Teryaki-Lachs bis zu süßem Kokosreis mit Mango. Verwöhn dich und deine Freunde mit absolut authentischen Rezepten: von Streetfood-Snacks bis zu raffinierten Hauptgerichten.
Aktualisiert: 2023-02-15
Autor:
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101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst

101 asiatische Klassiker, die du gekocht haben musst von Tila,  Jet
Starkoch Jet Tila entführt uns nach Thailand, Vietnam, Japan, China und Korea und präsentiert die 101 beliebtesten Klassiker der asiatischen Küche, die jeder können muss: von der traditionellen vietnamesischen Pho-Suppe über die trendigen Banh-Mi-Sandwiches, das thailändische Pad Thai, koreanische BBQ Short Ribs, japanischen Teryaki-Lachs bis zu süßem Kokosreis mit Mango. Verwöhn dich und deine Freunde mit absolut authentischen Rezepten: von Streetfood-Snacks bis zu raffinierten Hauptgerichten.
Aktualisiert: 2023-02-15
Autor:
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100 thailändische Gerichte

100 thailändische Gerichte von Hayit,  Ertay, Uher,  Petra
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große und schmackhafte Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. Wer bereits Erfahrungen mit asiatischer Küche hat, dem wird es nicht schwer fallen, mit den Rezepten dieses Buches umzugehen. Aber auch Einsteiger in die Kunst des asiatischen Kochens sollten sich nicht abschrecken lassen: Die Autorin hat sich in diesem Buch vor allem darum bemüht, mögliche Anfangsschwierigkeiten durch eine ausführliche Einleitung abzubauen. Es werden dabei besonders drei Aspekte berücksichtigt: Einführung in die typischen Zutaten und Zubereitungsarten Der erste Teil des Buches dient der Erläuterung und Darstellung der gebräuchlichsten und wichtigsten Zutaten, die in der thailändischen Küche Verwendung finden. Da diese Zutaten ebenso in anderen asiatischen Ländern gebräuchlich sind, ist damit gleichzeitig ein erster Einstieg in die gesamte asiatische Küche gegeben. Einfache Küche Die Auswahl der Rezepte wurde unter dem Aspekt getroffen, dass alle Zutaten auch in Deutschland leicht erhältlich sind. So kann man, mit einer gewissen Grundausstattung an thailändischen Würzmitteln, jederzeit original thailändische Gerichte zubereiten. Ebenso sind fast alle Rezepte sehr einfach und unkompliziert. Schnelle Küche Zum Aspekt der „schnellen” Küche gehört auch, dass die Rezepte auf die Verwendung von fertigen Gewürzmischungen ausgerichtet sind. Sie sind preiswert in asiatischen Geschäften und in gut sortierten Supermärkten oder in den Lebensmittelabteilungen der großen Warenhäuser erhältlich. Diese Gewürzmischungen können lange gelagert werden. So spart man sich Zeit und Mühe, um diese Gewürzmischungen herzustellen. Außerdem ist jedes Rezept mit einer Zeitangabe versehen, die als Richtwert zu verstehen ist. Sie gibt die Möglichkeit, auf einen Blick zu erkennen, in welchem zeitlichen Rahmen man die Zubereitung der Gerichte kalkulieren kann.
Aktualisiert: 2020-01-01
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100 thailändische Gerichte

100 thailändische Gerichte von Hayit,  Ertay, Uher,  Petra
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große und schmackhafte Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. Wer bereits Erfahrungen mit asiatischer Küche hat, dem wird es nicht schwer fallen, mit den Rezepten dieses Buches umzugehen. Aber auch Einsteiger in die Kunst des asiatischen Kochens sollten sich nicht abschrecken lassen: Die Autorin hat sich in diesem Buch vor allem darum bemüht, mögliche Anfangsschwierigkeiten durch eine ausführliche Einleitung abzubauen. Es werden dabei besonders drei Aspekte berücksichtigt: Einführung in die typischen Zutaten und Zubereitungsarten Der erste Teil des Buches dient der Erläuterung und Darstellung der gebräuchlichsten und wichtigsten Zutaten, die in der thailändischen Küche Verwendung finden. Da diese Zutaten ebenso in anderen asiatischen Ländern gebräuchlich sind, ist damit gleichzeitig ein erster Einstieg in die gesamte asiatische Küche gegeben. Einfache Küche Die Auswahl der Rezepte wurde unter dem Aspekt getroffen, dass alle Zutaten auch in Deutschland leicht erhältlich sind. So kann man, mit einer gewissen Grundausstattung an thailändischen Würzmitteln, jederzeit original thailändische Gerichte zubereiten. Ebenso sind fast alle Rezepte sehr einfach und unkompliziert. Schnelle Küche Zum Aspekt der „schnellen” Küche gehört auch, dass die Rezepte auf die Verwendung von fertigen Gewürzmischungen ausgerichtet sind. Sie sind preiswert in asiatischen Geschäften und in gut sortierten Supermärkten oder in den Lebensmittelabteilungen der großen Warenhäuser erhältlich. Diese Gewürzmischungen können lange gelagert werden. So spart man sich Zeit und Mühe, um diese Gewürzmischungen herzustellen. Außerdem ist jedes Rezept mit einer Zeitangabe versehen, die als Richtwert zu verstehen ist. Sie gibt die Möglichkeit, auf einen Blick zu erkennen, in welchem zeitlichen Rahmen man die Zubereitung der Gerichte kalkulieren kann.
Aktualisiert: 2020-01-01
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Grillen in Chiang Mai

Grillen in Chiang Mai von Fatrai,  Agnes, Gunn,  Alex
Amüsant geschriebener Reisebericht mit Einblicken in den Alltag in Chiang Mai und Thailand: Es erzählt unterhaltsam von der Esskultur, von thailändischem Streetfood, von Insekten, Bratwürsten, Nudeln, Pilzen und der Fischzucht, aber auch Geschichtliches und Sagenhaftes von Geistern und alten Bräuchen. Außerdem enthält es einige Rezepte zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2022-10-07
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Thailändische Naturheilkunde

Thailändische Naturheilkunde von Fatrai,  Agnes, Jacobsen,  Nephyr, Salguero,  C. Pierce, Stefan,  Uhrig, Wells,  Tracy
Eine Einführung in die traditionelle thailändische Medizin − mit Kochrezepten und Arzneimittelrezepturen sowie einem Kompendium der verwendeten Naturheilmittel Das Buch richtet sich an alle Leser, die Anregungen aus dem Kulturkreis Thailands für Gesunderhaltung und Ernährung suchen. Insbesondere ist es geeignet für alle Ärzte und Therapeuten, die an der Phytotherapie und anderen komplementären Verfahren interessiert sind.
Aktualisiert: 2022-10-07
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Thailändische Küche

Thailändische Küche von Asfahani,  Mohamad N, Wagner,  Gundula
Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.
Aktualisiert: 2023-01-01
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100 thailändische Gerichte

100 thailändische Gerichte von Hayit,  Ertay, Uher,  Petra
Thailands Landesküche zeichnet sich durch eine große und schmackhafte Vielfalt aus. Einflüsse aus Ländern wie Indien, Indonesien und auch China machen sie so bunt wie abwechslungsreich. Wer bereits Erfahrungen mit asiatischer Küche hat, dem wird es nicht schwer fallen, mit den Rezepten dieses Buches umzugehen. Aber auch Einsteiger in die Kunst des asiatischen Kochens sollten sich nicht abschrecken lassen: Die Autorin hat sich in diesem Buch vor allem darum bemüht, mögliche Anfangsschwierigkeiten durch eine ausführliche Einleitung abzubauen. Es werden dabei besonders drei Aspekte berücksichtigt: Einführung in die typischen Zutaten und Zubereitungsarten Der erste Teil des Buches dient der Erläuterung und Darstellung der gebräuchlichsten und wichtigsten Zutaten, die in der thailändischen Küche Verwendung finden. Da diese Zutaten ebenso in anderen asiatischen Ländern gebräuchlich sind, ist damit gleichzeitig ein erster Einstieg in die gesamte asiatische Küche gegeben. Einfache Küche Die Auswahl der Rezepte wurde unter dem Aspekt getroffen, dass alle Zutaten auch in Deutschland leicht erhältlich sind. So kann man, mit einer gewissen Grundausstattung an thailändischen Würzmitteln, jederzeit original thailändische Gerichte zubereiten. Ebenso sind fast alle Rezepte sehr einfach und unkompliziert. Schnelle Küche Zum Aspekt der „schnellen” Küche gehört auch, dass die Rezepte auf die Verwendung von fertigen Gewürzmischungen ausgerichtet sind. Sie sind preiswert in asiatischen Geschäften und in gut sortierten Supermärkten oder in den Lebensmittelabteilungen der großen Warenhäuser erhältlich. Diese Gewürzmischungen können lange gelagert werden. So spart man sich Zeit und Mühe, um diese Gewürzmischungen herzustellen. Außerdem ist jedes Rezept mit einer Zeitangabe versehen, die als Richtwert zu verstehen ist. Sie gibt die Möglichkeit, auf einen Blick zu erkennen, in welchem zeitlichen Rahmen man die Zubereitung der Gerichte kalkulieren kann.
Aktualisiert: 2021-12-31
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