Grillen in Chiang Mai

Grillen in Chiang Mai von Fatrai,  Agnes, Gunn,  Alex
Amüsant geschriebener Reisebericht mit Einblicken in den Alltag in Chiang Mai und Thailand: Es erzählt unterhaltsam von der Esskultur, von thailändischem Streetfood, von Insekten, Bratwürsten, Nudeln, Pilzen und der Fischzucht, aber auch Geschichtliches und Sagenhaftes von Geistern und alten Bräuchen. Außerdem enthält es einige Rezepte zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2023-06-04
> findR *

Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand von Kross,  Meo
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: - Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen - Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden - Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen - Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise FernwehWelche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. - Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen - Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum - Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-MantelWer will da noch nach Bangkok reisen?
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand von Kross,  Meo
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: - Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen - Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden - Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen - Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise FernwehWelche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. - Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen - Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum - Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-MantelWer will da noch nach Bangkok reisen?
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Vegetarisch kochen – thailändisch

Vegetarisch kochen – thailändisch von Koch,  Nicola, Teitge-Blaha,  Ines
Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch. Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Thai

Thai von Nilsson,  Tove, Schirdewahn,  Melanie, Weibull,  Lennart
Der Duft von frischen Kräutern, Zitronengras und scharfen Chilischoten, Gemüse in den schönsten Farben und die Aromen von Kokosmilch und Currypaste: Die thailändische Küche ist herrlich belebend und unverwechselbar intensiv. 70 authentische Rezepte lüften die wichtigsten kulinarischen Geheimnisse aus dem Land des Lächelns. Wir wünschen Khõ hai dja – Guten Appetit!
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Grillen in Chiang Mai

Grillen in Chiang Mai von Fatrai,  Agnes, Gunn,  Alex
Amüsant geschriebener Reisebericht mit Einblicken in den Alltag in Chiang Mai und Thailand: Es erzählt unterhaltsam von der Esskultur, von thailändischem Streetfood, von Insekten, Bratwürsten, Nudeln, Pilzen und der Fischzucht, aber auch Geschichtliches und Sagenhaftes von Geistern und alten Bräuchen. Außerdem enthält es einige Rezepte zum Nachkochen.
Aktualisiert: 2022-10-07
> findR *

Kochen wie in Thailand

Kochen wie in Thailand von Kross,  Meo
Kochen wie in Thailand: Hier schmeckt's original Thailand-Fans aufgepasst – mit dem Kochbuch endlich original thailändisch kochen! Die scharfen Currypasten, der würzige Koriander und das aromatisch Zitronengras sind aus den landestypischen Gerichten nicht wegzudenken, die man in Thailands Garküchen und Restaurants genießen darf. Oft fehlt dieses Gefühl des Streetfood-Genusses in den Thai-Restaurants in Deutschland. Mit dem neuen Kochbuch von Meo Kross kann man jetzt in seiner eigenen Küche ganz authentisch thailändisch kochen – und das sogar als Einsteiger. Authentisch kochen wie in Thailand Die Autorin präsentiert Originalrezepte aus ihrem Heimatland und zeigt, wie man Klassiker ganz einfach selber kochen kann. Die Gerichte sind farbenfroh, aromatisch und typisch asiatisch. Die Zutaten findet man im Asialaden und im gut sortierten Supermarkt. Die teilweise ausgefallenen Rezeptideen begeistern sicher auch Ihre Gäste – vor allem wenn es Reisefans sind, die die Geschmäcker von Asien lieben. Neue Lieblingsrezepte aus der Thaiküche Nachdem man die Top-5-Zutaten kennengelernt hat, geht es mit den asiatischen Spezialitäten los. Träumen Sie sich einfach an einen Strand – ob auf Ko Phi Phi, Indonesien oder Vietnam, die Stimmung ist entscheidend. Dann probieren Sie die Gerichte der verschiedenen Kapitel: - Vorspeisen und Snacks: Hier überzeugen kreative Salate mit tollen Würzungen und kleine Teiglinge wie z.B. Frühlingsrollen - Suppen und Currys sind aus dem tropischen Land nicht wegzudenken, und hier können sie mit viel Aroma nachgekocht werden - Hauptspeisen werden in Thailand geteilt – man bestellt viele Köstlichkeiten und jeder isst von allem ein bisschen - Desserts leben von den tropischen und süßen Früchten – kombiniert mit viel Kokos und einer Prise FernwehWelche Spezialität aus Thailand wird Ihre liebste? Die All-Time-Favorites wie Papayasalat und Pad Thai gelingen nun endlich auch zuhause. Aber wie wäre es mal mit ganz neuen Kreationen, die der Familie der Autorin entspringen? Ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch und Fisch, die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. - Für Gäste gibt es Ananasreis mit Hähnchen oder Pomelosalat mit Garnelen - Ein schnelles Abendessen besteht aus Calamarisalat oder Schweinehackfleisch mit Basilikum - Zum Nachtisch servieren Sie Kokos-Taro-Dessert oder Bananen im Kokos-Sesam-MantelWer will da noch nach Bangkok reisen?
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Einfach thai!

Einfach thai! von Hunke-Wormser,  Annegret, Kime,  Tom, Linder,  Lisa, Theis-Passaro,  Claudia
Thailändische Küche mit ihren köstlichen Düften und exotischen Aromen muss nicht kompliziert sein. Das zeigt dieses hochwertig gestaltete Basic-Kochbuch. Es versammelt klassische, aber auch authentische, bisher eher unbekannte Gerichte und enthält sensationelle Rezepte für Snacks und Finger Food, Salate, Currys, Suppen, Reis- oder Nudelgerichte, Fleisch und Fisch bis hin zu Desserts und Getränken. Ausdrucksstarke Fotos, Erklärungen zur Zubereitung der wichtigsten Basics und witzige Illustrationen machen dieses Buch zu einem Must-have für alle Fans der thailändischen Küche.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Thai Food

Thai Food von Vandenberghe,  Tom
Die Seele der Thaiküche lebt auf der Strasse Man liebt die Thaiküche wegen ihrer unverwechselbaren Aromen und Düfte. Dabei stammen die unterdessen beliebtesten Gerichte aus fliegenden Küchen an der Strassenecke. 25 Adressen von Märkten und Restaurants in Bangkok und vom Umland zeigen, wo man authentisches Essen geniessen kann. Das reich bebilderte Buch serviert in über 65 Rezepten weit mehr als die traditionellen roten, gelben und grünen Curryrezepte: Der Duft von Zitronengras, frischem Koriander, Galgant und Kokosnussmilch steigt einem beim Öffnen des Buches förmlich in die Nase. Der Autor hat auf seinen Reisen viele Infos und Bilder gesammelt. Er beschreibt die Vielfalt der Produkte, berichtet von kulinarischen Highlights, erwähnt die verschiedenen Kochtechniken und lokalen Essgewohnheiten und gibt Geheimtipps für Thai-Streetfood. Tom Vandenberghe ist ein leidenschaftlicher Reisender, der in Thailand gelebt hat und den es immer wieder dorthin zieht. Der belgische Chefkoch ist ein Experte der Thaiküche und organisiert regelmässig Thai-Kochkurse.
Aktualisiert: 2023-02-24
> findR *

Vegetarisch kochen – thailändisch

Vegetarisch kochen – thailändisch von Koch,  Nicola, Teitge-Blaha,  Ines
Die thailändische Küche gilt als eine der vielfältigsten und besten Küchen der Welt. Schon bei der Zubereitung entfaltet sich ein wahres Feuerwerk an frischen, würzigen und oft zitronigen Gerüchen. Von mild bis scharf wird jedem Geschmack etwas geboten, aromatische Kräuter und Gewürze schmeicheln dem Gaumen, frische Gemüse und Früchte bringen Farbe auf den Tisch. Über 100 abwechslungsreiche vegetarische Rezepte in diesem Buch warten darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Cremige Suppen, pikante Saucen und knackige Salate sind ebenso dabei wie feine Häppchen, würzige Currys, Reis- und Nudelpfannen und fruchtige Desserts. Viele Speisen werden im Wok zubereitet und sind daher asiatisch leicht und schnell gekocht. Alle Zutaten sind hierzulande problemlos erhältlich. Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wichtige Grundrezepte für Würzpasten und Saucen sowie Tipps zum Umgang mit speziellen thailändischen Zutaten sorgen für sicheres Gelingen.
Aktualisiert: 2023-05-02
> findR *

Die einfache Thaiküche

Die einfache Thaiküche von Nothing,  Solweig
Von einem mehrjährigen Aufenthalt in Thailand hat die Autorin Rezepte der einfachen Thaiküche mitgebracht. Sie besuchte einheimische Bekannte, schaute in deren Kochtöpfe, lernte von den eigenen Hausangestellten und begab sich in die Küchen der Restaurants, um die Zubereitungsweise des schmackhaften Thaiessens zu erlernen. In diesem Buch werden Rezepte verwendet, die hauptsächlich von der einfachen Bevölkerung gekocht werden und auf komplizierte Vorbereitungen verzichten. Neben den Originalzutaten hat die Autorin versucht, da wo es möglich war, auf einheimische, deutsche Produkte zurückzugreifen. Alle Gerichte wurden von ihr persönlich ausprobiert. Die Kochanweisungen sind einfach und verständlich gehalten, sowie mit entsprechenden Abbildungen unterlegt.
Aktualisiert: 2022-04-20
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Thaiküche

Sie suchen ein Buch über Thaiküche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Thaiküche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Thaiküche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Thaiküche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Thaiküche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Thaiküche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Thaiküche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.