WILD

WILD von Frenzel,  Ralf, Teubner
Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen. Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.
Aktualisiert: 2023-06-05
> findR *

Schwein

Schwein von Frenzel,  Ralf, Pegatzky,  Stefan, Teubner
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET – DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCH Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: „SCHWEIN“ vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie „Nose to Tail“-Rezepte bietet. Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

RAW

RAW von Frenzel,  Ralf, Pegatzky,  Stefan, Teubner
RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der neue TEUBNER Titel „RAW“ bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Nose to tail

Nose to tail von Frenzel,  Ralf, Teubner
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Enkeltrick

Enkeltrick von Plötner,  Astrid
Im westfälischen Unna wird bei einer polizeilichen Befragung ein Mann mit der Waffe von Hauptkommissar Max Teubner erschossen. Von Teubner fehlt nach der Tat jede Spur. Erste Recherchen ergeben, dass er das Mordopfer aus seinen Dienstjahren in Köln kannte. Damals brachte er zahlreiche Mitglieder der Enkeltrickmafia ins Gefängnis. Ist er jetzt in deren Fänge geraten? Für das Team um Hauptkommissarin Maike Graf beginnen dramatische Ermittlungen, die sie bis nach Köln führen. Von Teubner gibt es weiterhin kein Lebenszeichen …
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Enkeltrick

Enkeltrick von Plötner,  Astrid
Im westfälischen Unna wird bei einer polizeilichen Befragung ein Mann mit der Waffe von Hauptkommissar Max Teubner erschossen. Von Teubner fehlt nach der Tat jede Spur. Erste Recherchen ergeben, dass er das Mordopfer aus seinen Dienstjahren in Köln kannte. Damals brachte er zahlreiche Mitglieder der Enkeltrickmafia ins Gefängnis. Ist er jetzt in deren Fänge geraten? Für das Team um Hauptkommissarin Maike Graf beginnen dramatische Ermittlungen, die sie bis nach Köln führen. Von Teubner gibt es weiterhin kein Lebenszeichen …
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Geschichte der deutschen Landwirtschaft des Mittelalters

Geschichte der deutschen Landwirtschaft des Mittelalters von Below,  Georg von, Lütge,  Friedrich
Frontmatter -- Vorwort des Herausgebers -- Vorwort zur zweiten Auflage -- I. Die Grundlagen (die Urzeit) -- II. Die Ausbildung der großen Grundherrschaften (von der Völkerwanderung bis zum Ausgang der Karolinger) -- III. Die Agrarverfassung der Feudalzeit (vom Ausgang der Karolingerzeit bis zum Ende des Mittelalters) -- Inhaltsverzeichnis -- Backmatter
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946 / 1.1. –31.12.1999

Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946 / 1.1. –31.12.1999 von Baldus,  Manfred, Hering,  Carl J., Lentz,  Hubert, Muckel,  Stefan
Die Sammlung "Entscheidungen in Kirchensachen seit 1946" (KirchE) veröffentlicht Judikatur staatlicher Gerichte in der Bundesrepublik Deutschland zum Verhältnis von Kirche und Staat und zu weiteren Problemkreisen, die durch die Relevanz religiöser Belange gekennzeichnet sind. Seit seiner Gründung (1963) erscheint das Werk in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kirchenrecht und Rheinische Kirchenrechtsgeschichte der Universität zu Köln.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Schwein

Schwein von Frenzel,  Ralf, Pegatzky,  Stefan, Teubner
MEHR ALS KOTELETT, SCHNITZEL & FILET – DIE (WIEDER-) ENTDECKUNG VON SCHWEINEFLEISCH Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Rezepte rund ums Schwein, kulinarisch aufbereitet von Metzger- und Küchenmeister Burkhard Schork. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte weit über Kotelett, Schnitzel und Filet hinaus und erklären anschaulich die Zubereitung von Metzelsuppe, Blutwurst und Leberknödeln: „SCHWEIN“ vereint eine bunte Auswahl an Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten in Biersoße auch internationale Interpretationen wie die ausgekühlte Schweinehüfte mit Sojanudelsalat und Wokgemüse sowie „Nose to Tail“-Rezepte bietet. Ergänzt werden die Rezepte mit informativen Sach-Texten zu Schweinrassen und der Kulturanthropologie zum Schweinfleisch-Verzehr und dem Metzgerhandwerk in Deutschland.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

RAW

RAW von Frenzel,  Ralf, Pegatzky,  Stefan, Teubner
RAW – in anderen (kulinarischen) Sphären Im Temperaturbereich zwischen -8 und +100 Grad Celsius passiert einiges. Salzen, Beizen, Dörren und Fermentieren zeigen Fisch, Fleisch und Pflanzen in neuer Dimension. Denn was einst allein der Haltbarkeit diente, überrascht heute mit Texturen und Aromen, die wir längst vergessen hatten. Der neue TEUBNER Titel „RAW“ bietet auf 224 Seiten einen fundierten Überblick über alte Kulturtechniken und erzählt deren Geschichte. Die Rezepte sind dabei so vielfältig wie die Küchentechniken selbst: Gedämpfte Jakobsmuscheln, Gebeizter Rehrücken mit Kohlrabisalat, Carpaccio mit fermentierter Knoblauchpaste und Limettenöl oder Sashimi mit eingelegtem Ingwer.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Nose to tail

Nose to tail von Frenzel,  Ralf, Teubner
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

WILD

WILD von Frenzel,  Ralf, Teubner
Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen. Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

WILD

WILD von Frenzel,  Ralf, Teubner
Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen. Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

WILD

WILD von Frenzel,  Ralf, Teubner
Wildfleisch ist längst in aller Munde und gilt als das ethisch unproblematischste und gesündeste Fleisch. Das neue TEUBNER Standardwerk trumpft mit einer Auswahl an über 55 besonderen Wildrezepten für Hirsch, Reh, Kaninchen und Hase sowie Federwild, wie geschmorte Frischlingskeule, Hasenrückenröllchen oder Damwild-Nugegts, auf. Auch essenzielle Grundrezepte für beispielsweise Wildbrühen, Wildfonds und Wildjus dürfen hier nicht fehlen. Ergänzt werden die Rezepte durch informative Sach-Texte zu den Abläufen einer Jagd und der Frage nach Tierethik und Verantwortung sowie küchenpraktische Tipps.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

Nose to tail

Nose to tail von Frenzel,  Ralf, Teubner
Mehr als Filet und Rücken: Genuss im Ganzen Im Fokus des großen TEUBNER Themenbandes stehen die besten Nose-to-Tail-Rezepte. Ganz dem Anspruch folgend das gesamte Tier zu verarbeiten, reichen die Rezepte über Filet und Rücken hinaus: „NOSE TO TAIL“ vereint eine bunte Auswahl an 50 Rezepten, die neben dem Sonntagsbraten und der klassischen Markklößchen-Suppe selbstverständlich auch Rezepte der Innereienküche beinhalten. Das neue TEUBNER Buch richtet sich an Hobbyköche, Profiköche und alle Fleisch-Fans mit Affinität an Qualität und Nachhaltigkeit. Neben Hintergrundinformationen liefern Zerlegungs- und Zubereitungskapitel nützliches Wissen. Nachhaltig lecker.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Teubner

Sie suchen ein Buch über Teubner? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Teubner. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Teubner im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Teubner einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Teubner - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Teubner, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Teubner und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.