Zwergenstübchen Reisküche

Zwergenstübchen Reisküche von Hoss,  Margret, Schuster,  Elke und Timo
Die Zwerge machen eine Reise nach Asien und entdecken ihre Leidenschaft für Reis, die sie gleich in die Tat umsetzen: Ob süß oder herzhaft, zu jedem Anlass lassen sich ganz nach Zwergenart im Handumdrehen passende und leckere Gerichte zaubern wie ein köstlicher Reiskuchen, eine Curry-Reissuppe oder ein Sieben-Gänge-Reis-Menu. Von Reis-Küchlein, über Nougat-Reis oder Kürbis-Curry-Reis, bis hin zu Thunfisch-Reis-Auflauf, Safranreis mit gefüllten Tomaten oder Orangen-Reis: Hier gibt es jede Menge Rezepte für Mädchen, Jungen und ihre Eltern! • Die • Backbücher und Kochbücher • Kindgerechte mit gängigen leckeren Zutaten, die einfach zuzubereiten sind und Kindern schmecken • Auf den Seiten jedes Buchs gibt es auch für Kinder jede Menge zu gucken: Jede Menge breiten sich über die Seiten der Bücher aus
Aktualisiert: 2023-06-14
> findR *

Indische Küche

Indische Küche von Dhawan,  Sadhna
Wer träumt nicht einmal davon, in die indische Welt der Farben, Gerüche, Geschmäcker und Gewürze einzutauchen? Dieses atmosphärische Kochbuch weckt das Fernweh nach Indien und verführt dazu, am eigenen Herd ein Stückchen dieses Landes heraufzubeschwören. Hier finden Sie alles, was die indische Küche zu bieten hat: von vielschichtigen Currys, würzigen Reisgerichten und feurigen Tandooris über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Desserts. Dabei begeistern die Fotos von Speisen, Gewürzen und Landschaften die Sinne jeden Liebhabers dieses fernen, großen und wunderschönen Lands und machen Lust, die Gerichte sofort nachzukochen. Ausstattung: Mit 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Jan-Philipp Berner kocht

Jan-Philipp Berner kocht von Berner,  Jan-Philipp
Der Spitzenkoch vom Sölring Hof macht sich mal locker. Hier kocht er nicht auf Sterneniveau, sondern ganz normal. Was man eben gerne für die Familie oder Freunde zubereitet: für Feste, für ein Picknick, oder einfach mal die ganz schnelle Nummer, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Trotzdem achtet Jan-Philipp Berner auch hier auf die Produktqualität und bringt all die Erfahrungen ein, die er in seiner Restaurantküche mit den Gästen gemacht hat. Hier zeigt Jan-Philipp Berner, wie er zuhause kocht ohne all die Gerätschaften einer Großküche. Ein Buch für alle Gourmets, die nicht stundenlang in der Küche stehen wollen. Ausstattung: circa 80 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Jan-Philipp Berner kocht

Jan-Philipp Berner kocht von Berner,  Jan-Philipp
Der Spitzenkoch vom Sölring Hof macht sich mal locker. Hier kocht er nicht auf Sterneniveau, sondern ganz normal. Was man eben gerne für die Familie oder Freunde zubereitet: für Feste, für ein Picknick, oder einfach mal die ganz schnelle Nummer, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Trotzdem achtet Jan-Philipp Berner auch hier auf die Produktqualität und bringt all die Erfahrungen ein, die er in seiner Restaurantküche mit den Gästen gemacht hat. Hier zeigt Jan-Philipp Berner, wie er zuhause kocht ohne all die Gerätschaften einer Großküche. Ein Buch für alle Gourmets, die nicht stundenlang in der Küche stehen wollen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Bali

Bali von D'Angelo,  Viviana, de Vries,  Antje
Bali, wo die Götter auf dem Vulkan wohnen, die Regenwälder und Reisfelder vor Fruchtbarkeit strotzen, wo das Erbe der Vergangenheit breitverwurzelt bis in die Gegenwart reicht und die Menschen mit derart viel Hingabe leben – an diesem Ort sind Spiritualität und Essen untrennbar miteinander verknüpft. Die beiden Autorinnen haben sich auf den Weg gemacht, dieses Netz von Glauben, Aberglauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen zu entdecken. Sie möchten dazu beitragen, den Bali-Spirit zu verbreiten: Ein genussvolles Leben im Einklang mit der eigenen Spiritualität, der Natur und den Mitmenschen – eng verbunden mit gutem Essen.Gesammelt haben die Fotografin Vivi D'Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries begeisterte, neugierige und genussvolle Blicke auf die enge Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali, im Alltag und an den Feiertagen. Ergänzt durch Rezepte, die den authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen und erzählt in einem sehr persönlichen Reisebericht, der weit hinter die Kulissen der Urlaubsinsel reicht.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Indonesia

Indonesia von Kraaijeveld,  Remko, van der Leeden,  Vanja, Verlagsservice Dietmar Schmitz Gmbh
Die indonesische Küche rockt. Zumindest die 135 Rezepte, die du in diesem Kochbuch findest. Von Suppe über würziges Sambal bis Nachtisch ist alles dabei (weit mehr als nur Nasi Goreng!). Die Gerichte werden mit typischen indonesischen Zutaten zubereitet, sind aber an den europäischen Gaumen angepasst. Reise damit kulinarisch nach Bali, Sumatra oder Java. -Lebhaft aufbereitet, kosmopolitisch interpretiert und cool präsentiert -Die farbenfrohen Bilder versprühen pure Lebensfreude und verführen zum Nachkochen -Frisch, frei und ungezwungen; eine »beswingte« Art zu kochen
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Indische Küche

Indische Küche von Dhawan,  Sadhna
Wer träumt nicht einmal davon, in die indische Welt der Farben, Gerüche, Geschmäcker und Gewürze einzutauchen? Dieses atmosphärische Kochbuch weckt das Fernweh nach Indien und verführt dazu, am eigenen Herd ein Stückchen dieses Landes heraufzubeschwören. Hier finden Sie alles, was die indische Küche zu bieten hat: von vielschichtigen Currys, würzigen Reisgerichten und feurigen Tandooris über scharfe Chutneys bis hin zu verlockenden Desserts. Dabei begeistern die Fotos von Speisen, Gewürzen und Landschaften die Sinne jeden Liebhabers dieses fernen, großen und wunderschönen Lands und machen Lust, die Gerichte sofort nachzukochen. Ausstattung: Mit 80 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Indonesia

Indonesia von Kraaijeveld,  Remko, van der Leeden,  Vanja, Verlagsservice Dietmar Schmitz Gmbh
Die indonesische Küche rockt. Zumindest die 135 Rezepte, die du in diesem Kochbuch findest. Von Suppe über würziges Sambal bis Nachtisch ist alles dabei (weit mehr als nur Nasi Goreng!). Die Gerichte werden mit typischen indonesischen Zutaten zubereitet, sind aber an den europäischen Gaumen angepasst. Reise damit kulinarisch nach Bali, Sumatra oder Java. -Lebhaft aufbereitet, kosmopolitisch interpretiert und cool präsentiert -Die farbenfrohen Bilder versprühen pure Lebensfreude und verführen zum Nachkochen -Frisch, frei und ungezwungen; eine »beswingte« Art zu kochen
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Bali

Bali von D'Angelo,  Viviana, de Vries,  Antje
Bali, wo die Götter auf dem Vulkan wohnen, die Regenwälder und Reisfelder vor Fruchtbarkeit strotzen, wo das Erbe der Vergangenheit breitverwurzelt bis in die Gegenwart reicht und die Menschen mit derart viel Hingabe leben – an diesem Ort sind Spiritualität und Essen untrennbar miteinander verknüpft. Die beiden Autorinnen haben sich auf den Weg gemacht, dieses Netz von Glauben, Aberglauben, Symbolik, Ritualen, Handwerk und gutem Essen zu entdecken. Sie möchten dazu beitragen, den Bali-Spirit zu verbreiten: Ein genussvolles Leben im Einklang mit der eigenen Spiritualität, der Natur und den Mitmenschen – eng verbunden mit gutem Essen.Gesammelt haben die Fotografin Vivi D'Angelo und die Foodexpertin Antje de Vries begeisterte, neugierige und genussvolle Blicke auf die enge Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali, im Alltag und an den Feiertagen. Ergänzt durch Rezepte, die den authentischen Geschmack, aber auch persönlichen Spielraum eröffnen und erzählt in einem sehr persönlichen Reisebericht, der weit hinter die Kulissen der Urlaubsinsel reicht.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Kochen mit dem Kessel

Kochen mit dem Kessel von Keck,  Paula
Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Familie oder Freunden am Lagerfeuer zu sitzen und den Alltag zu vergessen? Mit dem Kochbuch für den Kessel wird ein solches Treffen auch zum kulinarischen Erlebnis. Der Spaß beginnt schon während der gemeinsamen Vorbereitung. Die einen sorgen für Feuer unter dem Kessel, die anderen kümmern sich um die Zutaten, bei denen der Fantasie keine Grenzen gesetzt sind. Egal ob wärmende Suppen, schmackhafte Eintöpfe oder herzhaftes Gulasch: Im Mittelpunkt steht die Vorfreude auf eine Mahlzeit in der Natur. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und einer Menge Anregungen zu Variationen kommen sowohl Gelegenheitsköche als auch Profis voll auf ihre Kosten. Das perfekte Buch für Outdoor- und Naturliebhaber!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Jan-Philipp Berner kocht

Jan-Philipp Berner kocht von Berner,  Jan-Philipp
Der Spitzenkoch vom Sölring Hof macht sich mal locker. Hier kocht er nicht auf Sterneniveau, sondern ganz normal. Was man eben gerne für die Familie oder Freunde zubereitet: für Feste, für ein Picknick, oder einfach mal die ganz schnelle Nummer, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Trotzdem achtet Jan-Philipp Berner auch hier auf die Produktqualität und bringt all die Erfahrungen ein, die er in seiner Restaurantküche mit den Gästen gemacht hat. Hier zeigt Jan-Philipp Berner, wie er zuhause kocht ohne all die Gerätschaften einer Großküche. Ein Buch für alle Gourmets, die nicht stundenlang in der Küche stehen wollen. Ausstattung: circa 80 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Jan-Philipp Berner kocht

Jan-Philipp Berner kocht von Berner,  Jan-Philipp
Der Spitzenkoch vom Sölring Hof macht sich mal locker. Hier kocht er nicht auf Sterneniveau, sondern ganz normal. Was man eben gerne für die Familie oder Freunde zubereitet: für Feste, für ein Picknick, oder einfach mal die ganz schnelle Nummer, wenn man wenig Zeit zum Kochen hat. Trotzdem achtet Jan-Philipp Berner auch hier auf die Produktqualität und bringt all die Erfahrungen ein, die er in seiner Restaurantküche mit den Gästen gemacht hat. Hier zeigt Jan-Philipp Berner, wie er zuhause kocht ohne all die Gerätschaften einer Großküche. Ein Buch für alle Gourmets, die nicht stundenlang in der Küche stehen wollen.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Reisgerichte

Sie suchen ein Buch über Reisgerichte? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Reisgerichte. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Reisgerichte im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Reisgerichte einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Reisgerichte - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Reisgerichte, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Reisgerichte und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.