Aktualisiert: 2023-06-15
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Claudia Nichterls ganzheitlicher Blick auf die Darmgesundheit hilft Menschen mit Laktose- und Fruktoseintoleranz, wieder ins Lot zu kommen. Durch ihre langjährige Beratungspraxis versteht es die erfahrene Expertin, bei scheinbar schwierigen „Ess-Themen“ praxistaugliche Lebenshilfe zu geben. Sie weiß, wie man trotz Unverträglichkeiten genügend Kalzium zu sich nimmt oder wann man sich Fruchtzucker gönnen darf.
Ihre Empfehlungen sind eine solide Basis für eine einfache und alltagstaugliche Küche, die wieder Lust aufs Essen macht! Die Rezepte schmecken köstlich, sind heilsam und bekömmlich und bringen garantiert Erleichterung – und das deutlich schneller, als man denkt.
Aktualisiert: 2023-06-08
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Aktualisiert: 2023-06-07
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Aktualisiert: 2023-06-07
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Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln – die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Aktualisiert: 2023-06-07
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Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln – die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln – die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Das ideale Geschenk für alle Nutella-Fans!
Ein Kochbuch in Form eines großen Nutella-Glases! Als Mitbringsel für Nutella-Fans (vielleicht mit einem Glas Nutella dazu) ist dieses Buch einfach perfekt! Der Inhalt macht auch sofort Heißhunger auf ganz viel Nuss-Nougat-Creme und Schokolade. Unterteilt sind die Rezepte in die Rubriken "Kleine Nutella-Genüsse", "Geschmolzenes Nutella", "Nutella für alle" und "Erstaunliches mit Nutella". Soooo lecker, auch wenn es so einfach ist - ob nun Nutella-Macarons oder Nutella-Crossies, die kleinen Baisers mit Nutellafüllung, Birnen-Crumble mit Nutella, hach, einfach alle Rezepte!
Der Aufbau der Rezepte ist übersichtlich und klar konzipiert. Die Schritt-für-Schritt-Anleitungen sind einfach und gut verständlich. Aber Achtung - Suchtgefahr! Also, auf zum Supermarkt und Nutellavorrat aufstocken - damit man jederzeit das nächste Rezepte nachkochen kann.
Fazit: Yummy!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Seit vielen tausend Jahren verändert der Mensch Pflanzen und Tiere, von denen er sich ernährt. Das hat nicht nur deren Erbanlagen beeinflusst, sondern auch unsere eigenen Gene. Manche Menschen können lebenslang Milch genießen, andere nicht. Manche vertragen Fructose gut, bei anderen macht die Verdauung Probleme. Unsere Nahrung löst eine Vielzahl von Reaktionsketten aus; Gene werden über die Nahrung reguliert, an- oder abgeschaltet, und umgekehrt bestimmen unsere Gene, was wir essen können. Esskultur und Traditionen hinterlassen genetische Spuren, wenn sie viele Generationen lang gepflegt werden. Heute kann man die komplexen Vorgänge, die beim Essen und Verdauen in unserem Körper ablaufen, mit modernen Forschungsmethoden enträtseln – die erstaunlichen Ergebnisse beschreibt dieses Buch.
Aktualisiert: 2023-05-16
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Nie wieder Blähbauch
Völlegefühl, lästige Blähungen oder Luft im Bauch. Millionen von Menschen leiden unter Problemen mit dem Magen und Darm. Der neue Titel von GU spricht die Symptome offen an und zeigt wirkungsvolle Konzepte und Lösungsansätze.
Geballtes ExpertenwissenEin erfahrenes Team aus zwei Ärzten und einer Ernährungsberaterin erklärt leicht verständlich mögliche Ursachen der Beschwerden. Das Konzept: einfache, alltagstaugliche Tipps, Maßnahmen und Rezepte, die Bauch, Magen und Darm entlasten. Ob zum Frühstück, Lunch oder Abendessen: Die Gerichte sind leicht zu kochen und besonders lecker. Gesunde Ernährung und bewusster Lebensstil sorgen für Energie und Vitalität. Mit diesem Buch kommt die Freude am Essen und Genießen zurück. Für ein gutes Bauchgefühl.
Inhalt:
- "Darmgas ganz natürlich", "Beeinflussung des Mikrobioms", "Wie entstehen Blähungen?", "Das Reizdarm-Syndrom", "Und was ist mit der Ernährung", "Therapie", "Das FODMAP-Konzept", "SIBO", "Das Gluten-Problem: Zöliakie, NCGS, Weizenallergie", "Antinährstoffe", "Rezepte"
- Hilfreiche Tabellen für Lebensmittel
- Infos zu Allergien und Unverträglichkeiten
- FODMAP-Konzept mit Einführung und praktischen Tipps
Aktualisiert: 2023-05-11
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Laktoseintoleranz: Anzeichen erkennen, Beschwerden loswerden & endlich wieder genießen
Die Laktoseintoleranz gehört zu den häufigsten Unverträglichkeiten. Betroffene leiden unter den Auswirkungen. Was Sie tun können, damit es im Bauch nicht mehr grummelt? In "Laktoseintoleranz" verraten wir Hintergrundwissen, Tipps und die besten Rezepte ohne Milchzucker.
Laktoseintoleranz: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Buch "Laktoseintoleranz":
- Theorie: Laktosefrei ernähren – beschwerdefrei genießen. Was ist eine Milchzuckerunverträglichkeit? Welche Ursachen hat sie? Wie können Sie im Alltag damit umgehen und auf Dauer ohne Beschwerden essen? Hier erfahren Sie es.
- Praxis: Laktosefrei genießen – für Familie und Freunde. Von Brot und Aufstrichen über Suppen, Salate und Saucen bis hin zu Hauptgerichten (Veggie, Fleisch und Fisch), Desserts, Kuchen, Pralinen und Eis – mit diesen laktosefreien Rezepten schmeckt das Leben noch besser.Laktoseintoleranz: Symptome & DiagnoseJeder Betroffene wird bestätigen: Wenn der Bauch weh tut, belastet das Körper, Geist und Seele. Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfälle, Übelkeit und Völlegefühl – all das sind Symptome, die auf eine Intoleranz hinweisen. Den eindeutigen Beweis liefert ein Wasserstoff-Atemtest beim Arzt. Alles über den Test und weitere Möglichkeiten eine Laktoseintoleranz festzustellen, verraten wir Ihnen im Buch "Laktoseintoleranz".
Dauerhaft ohne Beschwerden: Die richtige Ernährung bei LaktoseintoleranzSie leiden an einer Laktoseintoleranz? Verzweifeln Sie nicht. Wenn Sie die Übeltäter für Ihre Beschwerden enttarnt haben, werden Sie Ihre Lebensqualität zurückerlangen. Wie der Weg dorthin aussieht, erfahren Sie in Ihrem GU-Buch. Außerdem: Diese Milchersatzprodukte gehören ab sofort auf Ihren Speiseplan und diese Gerichte können Sie beim Außer-Haus-Essen im Restaurant genießen.
Laktoseintoleranz: Rezepte – leicht gemacht & leckerSie müssen durch Ihre Unverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten. Im Gegenteil: Lernen Sie neue Produkte kennen, die Ihren kulinarischen Horizont erweitern. Sie können nicht nur mit Ersatzprodukten wie laktosefreier Sahne oder laktosefreiem Joghurt kochen und backen, sondern bringen auch mit Zutaten wie Mandelmus und Mandeldrink neuen Schwung in Ihre Küche. In "Laktoseintoleranz" finden Sie gesunde und köstliche Rezepte für jeden Tag – Waffeln zum Frühstück, Lasagne zum Mittagessen und einen Feldsalat mit Putenspießen zum Abendessen. Und zum Nachtisch? Wie wäre es mit einem cremigen Vanilleeis mit Walnüssen, einem Käsekuchen mit Mohn-Quark-Füllung oder einem Mandel-Grieß-Flammeri mit Pflaumensauce? Alles laktosefrei, versteht sich!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Laktoseintoleranz: Anzeichen erkennen, Beschwerden loswerden & endlich wieder genießen
Die Laktoseintoleranz gehört zu den häufigsten Unverträglichkeiten. Betroffene leiden unter den Auswirkungen. Was Sie tun können, damit es im Bauch nicht mehr grummelt? In "Laktoseintoleranz" verraten wir Hintergrundwissen, Tipps und die besten Rezepte ohne Milchzucker.
Laktoseintoleranz: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Buch "Laktoseintoleranz":
- Theorie: Laktosefrei ernähren – beschwerdefrei genießen. Was ist eine Milchzuckerunverträglichkeit? Welche Ursachen hat sie? Wie können Sie im Alltag damit umgehen und auf Dauer ohne Beschwerden essen? Hier erfahren Sie es.
- Praxis: Laktosefrei genießen – für Familie und Freunde. Von Brot und Aufstrichen über Suppen, Salate und Saucen bis hin zu Hauptgerichten (Veggie, Fleisch und Fisch), Desserts, Kuchen, Pralinen und Eis – mit diesen laktosefreien Rezepten schmeckt das Leben noch besser.Laktoseintoleranz: Symptome & DiagnoseJeder Betroffene wird bestätigen: Wenn der Bauch weh tut, belastet das Körper, Geist und Seele. Bauchschmerzen, Blähungen, Durchfälle, Übelkeit und Völlegefühl – all das sind Symptome, die auf eine Intoleranz hinweisen. Den eindeutigen Beweis liefert ein Wasserstoff-Atemtest beim Arzt. Alles über den Test und weitere Möglichkeiten eine Laktoseintoleranz festzustellen, verraten wir Ihnen im Buch "Laktoseintoleranz".
Dauerhaft ohne Beschwerden: Die richtige Ernährung bei LaktoseintoleranzSie leiden an einer Laktoseintoleranz? Verzweifeln Sie nicht. Wenn Sie die Übeltäter für Ihre Beschwerden enttarnt haben, werden Sie Ihre Lebensqualität zurückerlangen. Wie der Weg dorthin aussieht, erfahren Sie in Ihrem GU-Buch. Außerdem: Diese Milchersatzprodukte gehören ab sofort auf Ihren Speiseplan und diese Gerichte können Sie beim Außer-Haus-Essen im Restaurant genießen.
Laktoseintoleranz: Rezepte – leicht gemacht & leckerSie müssen durch Ihre Unverträglichkeit nicht auf Genuss verzichten. Im Gegenteil: Lernen Sie neue Produkte kennen, die Ihren kulinarischen Horizont erweitern. Sie können nicht nur mit Ersatzprodukten wie laktosefreier Sahne oder laktosefreiem Joghurt kochen und backen, sondern bringen auch mit Zutaten wie Mandelmus und Mandeldrink neuen Schwung in Ihre Küche. In "Laktoseintoleranz" finden Sie gesunde und köstliche Rezepte für jeden Tag – Waffeln zum Frühstück, Lasagne zum Mittagessen und einen Feldsalat mit Putenspießen zum Abendessen. Und zum Nachtisch? Wie wäre es mit einem cremigen Vanilleeis mit Walnüssen, einem Käsekuchen mit Mohn-Quark-Füllung oder einem Mandel-Grieß-Flammeri mit Pflaumensauce? Alles laktosefrei, versteht sich!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Um eine Frau zu beeindrucken, reduziert Damon Gameau seinen Zuckerkonsum drastisch. Der Effekt: Nie war er fitter, schlanker und ausgeglichener. Erstaunt über die positiven Auswirkungen, entschließt er sich zu einem Experiment: Nach drei zuckerfreien Jahren stellt er seine Ernährung erneut um. Für 60 Tage nimmt er dem durchschnittlichen Konsum eines Australiers entsprechend täglich 40 Teelöffel Zucker zu sich - und das ausschließlich in Form sogenannter gesunder Nahrungsmittel wie Müsli, fettarmen Joghurt und Säfte. Süßigkeiten sind Tabu! Das Ergebnis ist schockierend. Neun Kilo mehr, das Frühstadium einer Fettleber und Diabetes! Voll verzuckert - That Sugar Book beschreibt, wie die Droge Zucker unseren Körper und unser Gehin zerstört und wie leicht wir Zucker konsumieren, ohne es zu wissen. Als findiger Zuckerdetektiv zeigt Gameau wie wir unsere Essgewohnheiten umstellen können. Mit über 40 unkompliziert-leckeren Rezepten gelingt ihm ein großartiger Schachzug im Kampf gegen Zucker.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Um eine Frau zu beeindrucken, reduziert Damon Gameau seinen Zuckerkonsum drastisch. Der Effekt: Nie war er fitter, schlanker und ausgeglichener. Erstaunt über die positiven Auswirkungen, entschließt er sich zu einem Experiment: Nach drei zuckerfreien Jahren stellt er seine Ernährung erneut um. Für 60 Tage nimmt er dem durchschnittlichen Konsum eines Australiers entsprechend täglich 40 Teelöffel Zucker zu sich - und das ausschließlich in Form sogenannter gesunder Nahrungsmittel wie Müsli, fettarmen Joghurt und Säfte. Süßigkeiten sind Tabu! Das Ergebnis ist schockierend. Neun Kilo mehr, das Frühstadium einer Fettleber und Diabetes! Voll verzuckert - That Sugar Book beschreibt, wie die Droge Zucker unseren Körper und unser Gehin zerstört und wie leicht wir Zucker konsumieren, ohne es zu wissen. Als findiger Zuckerdetektiv zeigt Gameau wie wir unsere Essgewohnheiten umstellen können. Mit über 40 unkompliziert-leckeren Rezepten gelingt ihm ein großartiger Schachzug im Kampf gegen Zucker.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gesund kochen: So werden Sie zum Besser-Esser
Brot, ja – aber nur glutenfrei? Milch, ok – aber bitte nur Soja? Gemüse, klar – aber unbedingt roh? Haben Sie im Dschungel der gut gemeinten Ernährungsratschläge auch den Durchblick verloren? Kein Problem: Dieses Kochbuch bringt Licht ins Dunkel.
Jeden Tag hören oder lesen wir von neuen Dos und Don'ts für eine gesunde Ernährung. Bei jedem Supermarktbesuch finden wir neue Produkte, die jetzt angeblich das Nonplusultra für unsere Gesundheit sind. Aber was stimmt denn nun wirklich? Unsere Kochbuchautorin Tanja Dusy hat es für Sie herausgefunden und in ihrem Kochbuch "Besser Esser" verewigt.
Vegetarisch oder vegan allein genügt nicht mehr. Trendbewusste Genießer möchten sich gesund ernähren und insgesamt: einfach smarter essen. Keine Industrieprodukte mehr, sondern lieber DIY: Aufstriche, Nussmilch, Frischkäse, cleane Basics zum Selbermachen, die sich gut kombinieren lassen. Überhaupt soll Kochen unkompliziert sein: No-need-to-cook-Rezepte für coole Suppen oder Bowls, Raw Food und Quick-and-easy-Rezepte sind angesagt. Doch zum gesund Essen gehört noch mehr: Tipps, Infos, fundierter Rat - Brain Food eben, das hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen: Was ist gesund, was nicht, was tut mir gut, was nicht? Besser Esser von GU hat auf all das eine Antwort und noch viel mehr: Einfache, kreative Rezepte für Snacks, Salate, Suppen, Frühstück, warme Gerichte und Süßes. Dazu Infos über alles Wissenswerte zu aktuellen Food-Trends: von Raw Food bis Zucker, von Gluten bis Low Carb. Bei Quinoa-Bowl, Zimt-Tomaten oder Speedy Wok wird besser Essen zum Vergnügen. Easy und gesund!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gesund kochen: So werden Sie zum Besser-Esser
Brot, ja – aber nur glutenfrei? Milch, ok – aber bitte nur Soja? Gemüse, klar – aber unbedingt roh? Haben Sie im Dschungel der gut gemeinten Ernährungsratschläge auch den Durchblick verloren? Kein Problem: Dieses Kochbuch bringt Licht ins Dunkel.
Jeden Tag hören oder lesen wir von neuen Dos und Don'ts für eine gesunde Ernährung. Bei jedem Supermarktbesuch finden wir neue Produkte, die jetzt angeblich das Nonplusultra für unsere Gesundheit sind. Aber was stimmt denn nun wirklich? Unsere Kochbuchautorin Tanja Dusy hat es für Sie herausgefunden und in ihrem Kochbuch "Besser Esser" verewigt.
Vegetarisch oder vegan allein genügt nicht mehr. Trendbewusste Genießer möchten sich gesund ernähren und insgesamt: einfach smarter essen. Keine Industrieprodukte mehr, sondern lieber DIY: Aufstriche, Nussmilch, Frischkäse, cleane Basics zum Selbermachen, die sich gut kombinieren lassen. Überhaupt soll Kochen unkompliziert sein: No-need-to-cook-Rezepte für coole Suppen oder Bowls, Raw Food und Quick-and-easy-Rezepte sind angesagt. Doch zum gesund Essen gehört noch mehr: Tipps, Infos, fundierter Rat - Brain Food eben, das hilft, die richtigen Entscheidungen zu treffen: Was ist gesund, was nicht, was tut mir gut, was nicht? Besser Esser von GU hat auf all das eine Antwort und noch viel mehr: Einfache, kreative Rezepte für Snacks, Salate, Suppen, Frühstück, warme Gerichte und Süßes. Dazu Infos über alles Wissenswerte zu aktuellen Food-Trends: von Raw Food bis Zucker, von Gluten bis Low Carb. Bei Quinoa-Bowl, Zimt-Tomaten oder Speedy Wok wird besser Essen zum Vergnügen. Easy und gesund!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Menschen, die von Laktose-Intoleranz betroffen sind, leiden häufig unter heftigen Beschwerden wie krampfartige Schmerzen im Magen-Darm-Bereich, Blähungen, starken Durchfällen. Dieser Kompass bietet Betroffenen einen kompakten Überblick zu den Ursachen von Laktose-Intoleranz, der Therapie mit Hilfe des Drei-Phasen-Programms sowie zahlreiche praktische Tipps für den Alltag. Kernstück des Buches ist die große Lebensmitteltabelle, die anzeigt, wie viel Laktose ein Lebensmittel enthält. Sie ist in verschiedene Lebensmittelgruppen unterteilt und mit einem farbigen Bewertungs-System nach dem Ampelprinzip versehen. Als Einkaufshilfe erleichtert sie die Auswahl - egal ob Zuhause, im Supermarkt oder unterwegs. Insgesamt werden über 1000 Lebensmittel, Fertiggerichte und Restaurant-Speisen bewertet. So ist auf einen Blick erkennbar, welche Nahrungsmittel gut und welche weniger gut verträglich sind.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Darm im Aufruhr
Kaum eine Krankheit ist so häufig Anlass, den Arzt aufzusuchen, wie das Reizdarmsyndrom. Die Betroffenen leiden unter Blähungen, Bauchkrämpfen, Durchfall, Verstopfung, Kopfschmerzen bis hin zu Depressionen. Als die wichtigsten Ursachen für einen Reizdarm gelten sowohl die sogenannten FODMAPS in Nahrungsmitteln (spezielle kurzkettige Kohlenhydrate) als auch Stress und Anspannung.
Endlich Ruhe im Bauch!
Dieser Ratgeber bietet ein ganzheitliches Programm zur Selbsthilfe bei Reizdarm: Er erklärt, wie eine FODMAP-Diät als DER therapeutische Schlüssel aussieht, und zeigt mit rund 50 Rezepten, wie eine entsprechende Ernährung im Alltag mit Genuss umsetzbar ist. In Hinblick auf die ebenso wichtige Stressreduktion gibt der Ratgeber entspannende und aktivitätssteigernde Übungen aus dem Yoga, dem Autogenem Training und der Meditation an die Hand, die ebenfalls wirkungsvoll helfen, den Bauch zu beruhigen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Dr. Food lässt gesunde Ernährung erleben: Durch eine völlig neue Form der visuellen Aufbereitung werden komplexe wissenschaftliche Themen leserfreundlich dargestellt – leichtes Erfassen und grundlegendes Verstehen garantiert. Zahlreiche Infografiken, locker geschriebene Texte und eine abwechslungsreiche Gestaltung laden ein zum Entdecken: Im Fokus stehen dabei Nahrungsmittel als wirksames medizinisches Heilmittel. Denn Heilung und Genuss schließen einander nicht aus, ganz im Gegenteil!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Menschen, die von Laktose-Intoleranz betroffen sind, leiden häufig unter heftigen Beschwerden wie krampfartige Schmerzen im Magen-Darm-Bereich, Blähungen, starken Durchfällen. Dieser Kompass bietet Betroffenen einen kompakten Überblick zu den Ursachen von Laktose-Intoleranz, der Therapie mit Hilfe des Drei-Phasen-Programms sowie zahlreiche praktische Tipps für den Alltag. Kernstück des Buches ist die große Lebensmitteltabelle, die anzeigt, wie viel Laktose ein Lebensmittel enthält. Sie ist in verschiedene Lebensmittelgruppen unterteilt und mit einem farbigen Bewertungs-System nach dem Ampelprinzip versehen. Als Einkaufshilfe erleichtert sie die Auswahl - egal ob Zuhause, im Supermarkt oder unterwegs. Insgesamt werden über 1000 Lebensmittel, Fertiggerichte und Restaurant-Speisen bewertet. So ist auf einen Blick erkennbar, welche Nahrungsmittel gut und welche weniger gut verträglich sind.
Aktualisiert: 2023-05-11
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