Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode von Fleck,  Anne
Der Bestseller jetzt in zwei Bänden: Band 1/Die Grundlagen der erfolgreichen Doc Fleck Methode nun als Taschenbuch! Dr. med. Anne Fleck, renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, gelingt, woran viele scheitern: Ihre Methode lässt überflüssige Fettpolster kontinuierlich schmelzen. Mit einer kohlenhydratarmen und antientzündlichen Ernährung wird die Darmflora neu aufgebaut und inneres Bauchfett bekämpft. Zudem sinken die Risiken für Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Demenz und Krebs. Die Doc Fleck Methode beruht auf neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung und ist einfach umzusetzen. Funktioniert bei 3 Kilo Übergewicht genauso wie bei 40! Lesen Sie auch Band 2 »Schlank und gesund mit der Doc Fleck Methode – Das Kochbuch« (EAN 9783442178186). Ausstattung: 4-farbig, ca. 20 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-06-08
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Ernährung im Faktencheck

Ernährung im Faktencheck von Feinman,  Richard David, Oechsler,  Rotraud
Das Thema Ernährung ist in aller Munde. Regelmäßig werden neue Diäten propagiert und quasi monatlich wird eine neue Studie bekannt, die uns davor warnt, bestimmte „schädliche“ Dinge zu essen. Viele von uns wissen nicht mehr, wem sie glauben und was sie essen sollen: Kohlenhydrate – ja oder nein? Sind Fette erlaubt und wenn ja, welche und wie viel davon? Besser vegetarisch, vegan oder mediterran …? Für Durchblick sorgt Richard D. Feinman, Professor für Zellbiologie und Experte für Biochemie: Er liefert nicht nur einen wissenschaftlichen Einblick in die Stoffwechselprozesse in unserem Körper, sondern unterzieht die etablierten Ernährungslehren und Diät-Dogmen einer genauen wissenschaftlichen Analyse. Richard Feinman hat alle relevanten Studien und Diäten ausgewertet und bietet eine gut verständliche Orientierungshilfe im Dickicht der verschiedenen Ernährungslehren – kritisch, wissenschaftlich tiefschürfend und dennoch unterhaltsam. Seine Auseinandersetzung mit Forschungsirrtümern und statistischen Fehlinterpretationen ist nicht nur „Muss“ für Mediziner in Lehre und Praxis, Ernährungswissenschaftler und Gesundheits- und Ernährungsberater, sondern auch für interessierte Laien, die sich ein eigenes Urteil über die Grundfragen der Ernährung bilden wollen. Auf der Basis langjähriger Forschung und zahlreicher wissenschaftlicher Befunde widerlegt der Autor die Dämonisierung von Fett in der Ernährung. Er definiert die Ernährungsform der Zukunft und liefert ein methodisch fundiertes Plädoyer für eine kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung unter Berücksichtigung der individuellen biochemischen Abläufe im menschlichen Körper. Sein Fazit: Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung ist ideal zur Vorbeugung gegen Diabetes, andere Stoffwechselerkrankungen und sogar Krebserkrankungen und bietet sich als wirksamster Weg zu einer erfolgreichen Gewichtsabnahme an.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Low Carb Abendessen

Low Carb Abendessen von Dusy,  Tanja, Pfannebecker,  Inga
Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit "Low Carb Abendessen" ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Der Alzheimer-Kompass

Der Alzheimer-Kompass von Berger,  Amy, Brodersen,  Imke, Perlmutter,  David
Immer mehr Menschen erreichen ein hohes Alter. Und immer mehr ältere Menschen erkranken an Alzheimer – eine Krankheit, die trotz intensiver medizinischer Forschung ihren Schrecken nicht verloren hat und als unheilbar gilt. Medikamente, die die vermeintliche Ursache beheben sollten, indem sie die Amyloid-Plaques im Gehirn abbauen, erwiesen sich als wirkungslos. Tatsächlich stellte man fest, dass auch im Gehirn gesunder Menschen diese Eiweißverbindungen vorhanden sind. Inzwischen mehren sich die Hinweise, dass ein gestörter Stoffwechsel ursächlich für Alzheimer ist – und nicht die Eiweiß-Plaques: Wenn das Gehirn aufgrund einer lebenslangen massiven Überversorgung mit Glukose – also Zucker und Kohlenhydrate aus unserer „modernen“ Ernährung mit industrieller Massenware – diese nicht mehr verarbeiten kann, geht ihm buchstäblich der „Treibstoff“ aus. Nicht umsonst spricht man bei Alzheimer inzwischen auch von Typ-3-Diabetes! Die einzige Möglichkeit, die kognitiven Funktionen aufrechtzuerhalten, um Gedächtnisverlust und Verhaltensänderungen vorzubeugen, besteht also in der Zufuhr einer anderen Energiequelle, die das Gehirn nach kurzer Umgewöhnungsphase sogar noch besser nutzen kann als Zucker. Die Rede ist von Ketonen, die in der Leber aus Fettsäuren hergestellt werden. Hier setzt die amerikanische Ernährungsspezialistin Amy Berger an und erklärt, warum der Schlüssel zum Erfolg eine kohlenhydratarme, fettreiche Ernährung ist. Obwohl dieser Ansatz in der wissenschaftlichen Literatur schon seit Jahren thematisiert wird, konnte er erst jetzt unter klinischen Bedingungen untersucht werden – mit vielversprechenden Ergebnissen. Erfahren Sie auf einen Blick: … was Sie über die Low-Carb-High-Fat-Ernährung wissen müssen, … wie Sie die richtigen Fette auswählen, … wie Blut- und Cholesterinwerte richtig interpretiert werden … warum Cholesterinsenker und Magensäurehemmer in Zusammenhang mit Alzheimer stehen, … warum Intervallfasten die Nervenzellen im Gehirn stärkt … und welche Rolle ausreichend Schlaf und Bewegung spielen. [Auszug aus dem Klappentext] Warum ein hoher Insulinspiegel dafür sorgt, dass im Gehirn Eiweiß-Plaques abgelagert werden: Für den Abbau der Beta-Amyloid-Plaques im Gehirn ist ein bestimmtes Enzym verantwortlich, das sogenannte Insulysin. Es ist das gleiche Enzym, mit dem der Körper auch Insulin aufspaltet, sobald es den Blutzuckerspiegel im Körper nach einer Mahlzeit reguliert hat. Das Problem: Enzyme haben Lieblingsprozesse – und Insulysin bevorzugt Insulin, nicht Beta-Amyloid. Müssen beide Stoffe beseitigt werden, bekommt Insulin den Vorrang. Die Folge: Weil Insulysin bereits ausgelastet ist mit dem Abbau von Insulin, können sich die Eiweiß-Plaques ungestört immer weiter ansammeln, wenn ein chronisch erhöhter Insulinspiegel aufgrund einer kohlenhydratreichen Ernährung vorliegt. Das Fazit: Solch eine Insulinsresistenz ist häufig bei Menschen zu beobachten, die viele stark verarbeitete Kohlenhydrate verzehren. Verstärkt wird das Ganze noch durch eine sitzende Lebensweise, chronischen Schlafmangel und übermäßigen Stress. Das könnte erklären, warum das Alzheimer-Risiko bei Menschen mit einer genetischen Veranlagung zu Typ-2-Diabetes und bei Insulinpflichtigen am höchsten ist.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Low Carb Abendessen

Low Carb Abendessen von Dusy,  Tanja, Pfannebecker,  Inga
Cheeseburger zum Abendessen? Mit einem Döner den Feierabend einläuten? Und dann dabei leicht essen und vielleicht auch noch abnehmen wollen? Mit "Low Carb Abendessen" ist das gar kein Problem! Dass man auch ohne Kohlenhydrate auf Genuss nicht verzichten muss, zeigen die über 60 innovativen Rezepte, mit denen man erfolgreich sein Gewicht reduzieren kann. Leckere Hauptgerichte sind ganz schnell und mithilfe des Ofens zubereitet. Beim Cheeseburger wird das Weizenbrötchen durch ein Omelett ersetzt, den Döner kann man mit luftig-lockerem Wolkenbrot aus Eiern und Frischkäse low carb genießen. Alle Pasta-Fans können die Teigwaren einfach durch Gemüsenudeln ersetzen und schon steht der Bolognese nichts mehr im Weg. Profitipps und -tricks zum Low-Carb-Vorrat und für die entspannte Feierabendküche runden das Buch ab. Leichte Abendbrot-Gerichte zum Abnehmen, Fitfühlen, Schlankbleiben und einfach nur genießen!
Aktualisiert: 2023-06-02
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Ernährung im Faktencheck

Ernährung im Faktencheck von Feinman,  Richard David, Oechsler,  Rotraud
Das Thema Ernährung ist in aller Munde. Regelmäßig werden neue Diäten propagiert und quasi monatlich wird eine neue Studie bekannt, die uns davor warnt, bestimmte „schädliche“ Dinge zu essen. Viele von uns wissen nicht mehr, wem sie glauben und was sie essen sollen: Kohlenhydrate – ja oder nein? Sind Fette erlaubt und wenn ja, welche und wie viel davon? Besser vegetarisch, vegan oder mediterran …? Für Durchblick sorgt Richard D. Feinman, Professor für Zellbiologie und Experte für Biochemie: Er liefert nicht nur einen wissenschaftlichen Einblick in die Stoffwechselprozesse in unserem Körper, sondern unterzieht die etablierten Ernährungslehren und Diät-Dogmen einer genauen wissenschaftlichen Analyse. Richard Feinman hat alle relevanten Studien und Diäten ausgewertet und bietet eine gut verständliche Orientierungshilfe im Dickicht der verschiedenen Ernährungslehren – kritisch, wissenschaftlich tiefschürfend und dennoch unterhaltsam. Seine Auseinandersetzung mit Forschungsirrtümern und statistischen Fehlinterpretationen ist nicht nur „Muss“ für Mediziner in Lehre und Praxis, Ernährungswissenschaftler und Gesundheits- und Ernährungsberater, sondern auch für interessierte Laien, die sich ein eigenes Urteil über die Grundfragen der Ernährung bilden wollen. Auf der Basis langjähriger Forschung und zahlreicher wissenschaftlicher Befunde widerlegt der Autor die Dämonisierung von Fett in der Ernährung. Er definiert die Ernährungsform der Zukunft und liefert ein methodisch fundiertes Plädoyer für eine kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung unter Berücksichtigung der individuellen biochemischen Abläufe im menschlichen Körper. Sein Fazit: Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung ist ideal zur Vorbeugung gegen Diabetes, andere Stoffwechselerkrankungen und sogar Krebserkrankungen und bietet sich als wirksamster Weg zu einer erfolgreichen Gewichtsabnahme an.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel

Einfach abnehmen mit der Carb-100-Formel von Grillparzer,  Marion
Nicht Fett macht dick, sondern das Übermaß an Kohlenhydraten – jetzt ist es wissenschaftlich erwiesen. Die Bestsellerautorin Marion Grillparzer zeigt, wie man intelligent, einfach und mit Genuss der Kohlenhydrat-Falle entkommt. Carbs sparen, auf genügend Eiweiß und gesunde Fette achten, kleine Bewegungseinheiten einbauen – das ist ihr Erfolgsgeheimnis. So purzeln die Pfunde, und man bleibt langfristig schlank. Mit vielen Rezepten für Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode von Fleck,  Anne
Der Bestseller jetzt in zwei Bänden: Band 1/Die Grundlagen der erfolgreichen Doc Fleck Methode nun als Taschenbuch! Dr. med. Anne Fleck, renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, gelingt, woran viele scheitern: Ihre Methode lässt überflüssige Fettpolster kontinuierlich schmelzen. Mit einer kohlenhydratarmen und antientzündlichen Ernährung wird die Darmflora neu aufgebaut und inneres Bauchfett bekämpft. Zudem sinken die Risiken für Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Demenz und Krebs. Die Doc Fleck Methode beruht auf neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung und ist einfach umzusetzen. Funktioniert bei 3 Kilo Übergewicht genauso wie bei 40! Lesen Sie auch Band 2 »Schlank und gesund mit der Doc Fleck Methode – Das Kochbuch« (EAN 9783442178186). Ausstattung: 4-farbig, ca. 20 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-06-01
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Die Warnecke Diät

Die Warnecke Diät von Warnecke,  Mark
Das Geheimnis des ältesten Weltmeisters aller Zeiten Mark Warnecke gewann bei der Meisterschaft über 50-Meter-Brustschwimmen die Goldmedaille und wurde ältester Weltmeister aller Zeiten. Geholfen hat ihm dabei seine Ernährungsumstellung. Er nahm 18 Kilo ab und trainierte dennoch bei voller Leistung auf Gold. Sein Diätkonzept beruht auf einer gesunden, kohlenhydratarmen Ernährung, die in der Startphase durch ein Pulver auf der Basis hochwertiger Eiweißbausteine unterstützt wird. Die Fettverbrennung läuft im idealen Bereich und die Pfunde purzeln. Das effektive Ernährungskonzept des Arztes und Leistungssportlers gewährleistet die volle Einsatzfähigkeit, weil die stoffwechselaktive und kalorienverbrennende Muskelmasse trotz Gewichtsverlust erhalten bleibt.Das neue Diätbuch von Mark Warnecke basiert auf neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und bietet eine Vielzahl unkomplizierter und alltagstauglicher Gerichte mit einem großen Angebot für alles, was man ins Büro oder für unterwegs mitnehmen kann
Aktualisiert: 2023-06-01
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Die High-Fat-Revolution

Die High-Fat-Revolution von Creed,  Sally-Ann, Hunke-Wormser,  Annegret, Noakes,  Tim, Proudfoot,  Jonno, Theis-Passaro,  Claudia
Seit Jahrzehnten predigen Ernährungswissenschaftler und Abnehmratgeber das immer gleiche Mantra: Wer dauerhaft schlank werden und sich gesund ernähren will, muss fettarm essen. Jeder, der mit dieser Methode gescheitert ist (und das sind viele), weiß: So funktioniert Abnehmen definitiv nicht. Der Professor für Sportmedizin und Ernährungsexperte Tim Noakes hat das wissenschaftlich untermauert und verkündet die radikale Abkehr von allen bisher geltenden Ernährungsregeln: Fett ist nicht der Feind – die Kohlenhydrate sind es! Mit seinem ketogenen Low-Carb-Ernährungsratgeber „Die High-Fat-Revolution“ essen Sie gesund und lecker – und nehmen nebenbei ganz ohne zu Hungern erfolgreich ab.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Schlank und glücklich mit Low Carb

Schlank und glücklich mit Low Carb von Hauser,  Daniel
Kohlenhydratarm ernähren, schlank durchs Leben und fit durch den Tag: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten ist gesund und lecker essen kein Widerspruch mehr! Die Kombination aus den richtigen Kohlenhydraten, hochwertigen Eiweißen und guten Fetten lässt die Pfunde purzeln und die Leistungsfähigkeit steigen. Lassen Sie sich durch die mehr als 60 vielfältigen Rezepten dieses Buches vom Genusspotenzial einer Low-Carb-Ernährung überzeugen. Ausstattung: Zahlreiche Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-01
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Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode

Schlank! und gesund mit der Doc Fleck Methode von Fleck,  Anne
Der Bestseller jetzt in zwei Bänden: In Band 2/Das Kochbuch gibt es alle Rezepte aus »Schlank und gesund mit der Doc Fleck Methode« als Taschenbuch! 80 köstliche Gesundrezepte – entwickelt mit Sterneköchin Su Vössing – helfen dabei, die Darmflora ins Gleichgewicht zu bringen, Pfunde zu verlieren und Krankheiten vorzubeugen. Dr. Flecks kohlenhydratarmes und antientzündliches Ernährungskonzept beruht auf neuesten Forschungserkenntnissen, wie der PURE Study, der weltweit größten Ernährungsstudie. Mit diesen leckeren und einfachen Gerichten wird gesundes Essen zum Genuss!Lesen Sie auch Band 1 »Schlank und gesund mit der Doc Fleck Methode – Die Grundlagen« (EAN 9783442178179). Ausstattung: 4-farbig, ca. 53 farbige Abbildungen
Aktualisiert: 2023-06-01
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Low Carb typgerecht express

Low Carb typgerecht express von Lommel,  Marina
Den individuellen Low-Carb-Plan gibt es jetzt auch für Eilige und Faule, denn wer hat schon immer Zeit und Lust, lange in der Küche zu stehen. Ein einfacher Test zeigt, welche Kohlenhydratmenge angebracht ist, und schon geht es los: Die unkomplizierten Rezepte sind mit ein paar Zutaten in 10, 20 oder 30 Minuten zubereitet. Lunch to go im Glas und Ruck-Zuck-Abendessen machen entspanntes und genussvolles Abnehmen möglich: wenige Kohlenhydrate, noch weniger Stress.
Aktualisiert: 2023-06-01
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Die High-Fat-Revolution

Die High-Fat-Revolution von Creed,  Sally-Ann, Hunke-Wormser,  Annegret, Noakes,  Tim, Proudfoot,  Jonno, Theis-Passaro,  Claudia
Seit Jahrzehnten predigen Ernährungswissenschaftler und Abnehmratgeber das immer gleiche Mantra: Wer dauerhaft schlank werden und sich gesund ernähren will, muss fettarm essen. Jeder, der mit dieser Methode gescheitert ist (und das sind viele), weiß: So funktioniert Abnehmen definitiv nicht. Der Professor für Sportmedizin und Ernährungsexperte Tim Noakes hat das wissenschaftlich untermauert und verkündet die radikale Abkehr von allen bisher geltenden Ernährungsregeln: Fett ist nicht der Feind – die Kohlenhydrate sind es! Mit seinem ketogenen Low-Carb-Ernährungsratgeber „Die High-Fat-Revolution“ essen Sie gesund und lecker – und nehmen nebenbei ganz ohne zu Hungern erfolgreich ab. Ausstattung: 88 Farbfotos
Aktualisiert: 2023-06-01
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