Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich von Drouard,  Alain, Teuteberg,  Hans-Jürgen, Tillmann,  Michael
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich von Drouard,  Alain, Teuteberg,  Hans-Jürgen, Tillmann,  Michael
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

FutureHotel – Employee Profiles.

FutureHotel – Employee Profiles. von Bauer,  Wilheim, Borkmann,  Vanessa, Brecheisen,  Markus, Junge,  Dörte, Strunck,  Stefan
Die Digitalisierung bietet für die verschiedenen Berufsprofile im Gastgewerbe unterschiedliche Chancen und Herausforderungen. Der Bericht »FutureHotel - Employee Profiles«, zeigt auf, welche technischen Unterstützungspotenziale für einzelne Tätigkeiten gegeben sind und wie viel Flexibilisierung die Berufe zulassen. Zudem wird ein Ausblick auf zukünftige Berufsbilder in Hotellerie und Gastronomie gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich von Drouard,  Alain, Teuteberg,  Hans-Jürgen, Tillmann,  Michael
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

FutureHotel – Employee Profiles.

FutureHotel – Employee Profiles. von Bauer,  Wilheim, Borkmann,  Vanessa, Brecheisen,  Markus, Junge,  Dörte, Strunck,  Stefan
Die Digitalisierung bietet für die verschiedenen Berufsprofile im Gastgewerbe unterschiedliche Chancen und Herausforderungen. Der Bericht »FutureHotel - Employee Profiles«, zeigt auf, welche technischen Unterstützungspotenziale für einzelne Tätigkeiten gegeben sind und wie viel Flexibilisierung die Berufe zulassen. Zudem wird ein Ausblick auf zukünftige Berufsbilder in Hotellerie und Gastronomie gegeben.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

FutureHotel – Innovative Erlebnisse als Erfolgsfaktor für die Hotellerie.

FutureHotel – Innovative Erlebnisse als Erfolgsfaktor für die Hotellerie. von Borkmann,  Vanessa, Brecheisen,  Markus, Strunck,  Stefan
Die Ansprüche von Hotelgästen werden zunehmend vielfältiger und anspruchsvoller. Um diesen als Hotel gerecht zu werden, rückt die Angebotsgestaltung besonderer Erlebnisse in den Mittelpunkt. Der Bericht »FutureHotel - Innovative Erlebnisse als Erfolgsfaktor für die Hotellerie« zeigt auf, welche Erlebnisse bei den Gästen besonderes Interesse wecken und liefert damit wertvolle Anhaltspunkte für die strategische und konzeptionelle Ausrichtung von Hotels.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich von Drouard,  Alain, Teuteberg,  Hans-Jürgen, Tillmann,  Michael
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

So schmeckt Oberbayern

So schmeckt Oberbayern von Hoffmann,  Heike
Wo Kräuterfrauen altes Wissen ausgraben und Sterneköche Wurzeln verwenden … Wo das Bio-Bier im Glas schäumt … Wo Bisons durch Moränenhügel traben und Strauße ihre Köpfe recken … Wo Fische aus kristallklaren Bergseen auf dem Teller landen und der Geschmack der Alpen ins Glas wandert … Wo es bayerisches Olivenöl und hiesigen Büffelmozzarella gibt … Wo Schrobenhausener Spargel mit fast einheimischer Vanille gewürzt wird … Streifen Sie auf Genießerpfaden durch Oberbayern und das Wittelsbacher Land und entdecken Sie überraschende Gaumenfreuden.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Streiten, grillen, lieben

Streiten, grillen, lieben von Ahrens,  Susanne, McKay,  Ari
Beau Walker, Eigentümer des Barbecue Shack, braucht für einen Fernsehwettkampf die Hilfe seines Erzrivalen Jake. Dabei gibt es nur ein Problem: Beau schwärmt seit Ewigkeiten heimlich für Jake. Jake hat jedoch gute Gründe, seine Sexualität geheimzuhalten, ganz egal, wie attraktiv er Beau findet. Vielleicht ist es daher nicht die beste Entscheidung, Beau beim Wettkampf zu helfen, denn das Feuer, das zwischen ihnen lodert, hat rein gar nichts mit Grillen zu tun… Band 23 der BELOVED-Romantikreihe. Buch ist in sich abgeschlossen.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich von Drouard,  Alain, Teuteberg,  Hans-Jürgen, Tillmann,  Michael
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

So schmeckt Oberbayern

So schmeckt Oberbayern von Hoffmann,  Heike
Wo Kräuterfrauen altes Wissen ausgraben und Sterneköche Wurzeln verwenden … Wo das Bio-Bier im Glas schäumt … Wo Bisons durch Moränenhügel traben und Strauße ihre Köpfe recken … Wo Fische aus kristallklaren Bergseen auf dem Teller landen und der Geschmack der Alpen ins Glas wandert … Wo es bayerisches Olivenöl und hiesigen Büffelmozzarella gibt … Wo Schrobenhausener Spargel mit fast einheimischer Vanille gewürzt wird … Streifen Sie auf Genießerpfaden durch Oberbayern und das Wittelsbacher Land und entdecken Sie überraschende Gaumenfreuden.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Geschichte der Köche in Frankreich

Geschichte der Köche in Frankreich von Drouard,  Alain, Teuteberg,  Hans-Jürgen, Tillmann,  Michael
Diese Pionierstudie schildert die Existenzbedingungen von Berufsköchen seit Beginn des modernen bürgerlichen Zeitalters: Was versteht man unter dem Sammelbegriff "Koch", und welche täglichen Arbeiten sind mit dem Beruf verbunden? Als erste umfassende Sozialgeschichte der Köche zeigt die Arbeit, wie diese sich im Laufe des 19. Jahrhunderts schrittweise von einfachen Dienstboten zu normalen Arbeitnehmern oder eigenen Restaurantbesitzern gesellschaftlich nach oben kämpften. Der Autor geht zudem auf die sozialschichtentypischen Küchen ein und macht deutlich, welche harten Realitäten sich auch heute noch hinter den wenigen bewunderten Starköchen verbergen. Die Untersuchung beleuchtet dabei außer sozial- und kulturgeschichtlichen Fragen auch Aspekte der Soziologie, Ethnologie, Geographie und Lebensmittelchemie und liefert einen wichtigen Beitrag zur Entstehungsgeschichte des Restaurants.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *

Die babylonisch-assyrische Medizin in Texten und Untersuchungen / Keilschrifttexte aus Assur 2

Die babylonisch-assyrische Medizin in Texten und Untersuchungen / Keilschrifttexte aus Assur 2 von Köcher,  Franz
Franz Köchers Standardwerk zur Babylonischen und Assyrischen Medizin, das darauf angelegt war, Kopien der Texte mit Übersetzung und Kommentar vorzulegen, war bei seinem Tod 2002 unvollendet geblieben. Sechs Bände Umschriften mit jeweils kurzen einführenden Kommentaren und Zitaten von Parallelen und Duplikaten lagen vor. Die Publikation der Reihe wird nun mit Robert Biggs und Marten Stol als neuen Herausgebern fortgesetzt. Die neuen Bände enthalten vollständige Übersetzungen und philologische Kommentare und machen damit in aktuellen Untersuchungen die Babylonisch-Assyrischen Medizintexte für Medizinhistoriker zugänglich.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Die babylonisch-assyrische Medizin in Texten und Untersuchungen / Keilschrifttexte aus Assur 4, Babylon, Nippur, Sippar, Uruk und unbekannter Herkunft

Die babylonisch-assyrische Medizin in Texten und Untersuchungen / Keilschrifttexte aus Assur 4, Babylon, Nippur, Sippar, Uruk und unbekannter Herkunft von Köcher,  Franz
Franz Köchers Standardwerk zur Babylonischen und Assyrischen Medizin, das darauf angelegt war, Kopien der Texte mit Übersetzung und Kommentar vorzulegen, war bei seinem Tod 2002 unvollendet geblieben. Sechs Bände Umschriften mit jeweils kurzen einführenden Kommentaren und Zitaten von Parallelen und Duplikaten lagen vor. Die Publikation der Reihe wird nun mit Robert Biggs und Marten Stol als neuen Herausgebern fortgesetzt. Die neuen Bände enthalten vollständige Übersetzungen und philologische Kommentare und machen damit in aktuellen Untersuchungen die Babylonisch-Assyrischen Medizintexte für Medizinhistoriker zugänglich.
Aktualisiert: 2023-05-29
> findR *

Bill Gillespies Watersmoker

Bill Gillespies Watersmoker von Gillespie,  Bill
Wer einen Watersmoker sein eigen nennt, kommt an diesem Buch nicht vorbei! Der Watersmoker ist einer der vielseitigsten Smokertypen auf dem Markt und sein Preis macht ihn für die meisten Hobbyköche erschwinglich. Mit etwas Wissen und ein wenig Übung kann man diverse Grillmethoden abdecken und ein authentisches Barbecue zaubern. Dieses Buch ist die ultimative Rezept-Bibel für das Smoken mit dem Watersmoker, sei es mit dem "Smokey Mountain" von Weber, der "Apollo 3" von Napoleon oder den Watersmokern von Rösle, BBQ Toro oder Barbecook und vielen anderen Herstellern, die mittlerweile Watersmoker anbieten. Bill Gillespie ist Chef der Smokin‘ Hoggz, einem der bekanntesten BBQ-Teams in den USA und damit Champion zahlreicher international anerkannter BBQ-Wettbewerbe wie The New York State BBQ Championship, The American Royal World Series of Barbecue oder den Jack Daniels World Championships. Sein einzigartiges Wissen rund um das Smoken, seine Tipps, Techniken und Rezepte machen dieses Buch unverzichtbar für jeden Watersmoker- und Smoker Fan. Neben seinen preisgekrönten Wettbewerbsgerichten zeigt Gillespie auch, was er zu Hause seinen Gästen serviert. So stehen neben BBQ-Klassikern wie Ribs, Pulled Pork, Baked Beans und Mac & Cheese auch ausgefallene Gerichte wie Kartoffel-Bacon-Käse-Auflauf, Blaubeer-Bacon-Bomb mit Ahornsirup, Pizza-Burger und gegrillter Römersalat. Low-and-Slow, Hot-and-Fast: Räuchern mit Weber - werden Sie zum Profi am Smoker-Grill!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Die Köche des Kreml

Die Köche des Kreml von Schulz-Gruner,  Paulina, Szabłowski,  Witold
Nicht erst seit dem Getreideabkommen mit der Ukraine weiß man, was es bedeutet, wenn Russland der Welt mit Hunger droht. Schon immer wurde dort mit Essen Politik gemacht! Witold Szabłowski zeigt in dieser einzigartigen Mischung aus Reportage und Kochbuch, wie – quer durch die Geschichte – Russland Essen immer wieder instrumentalisierte und Hunger zur Waffe machte. Was schlemmten die Funktionäre, während die Genossen hungerten? Was hat Juri Gagarin im Weltraum gegessen? Wovon ernährte sich die Ukraine während der von Stalin verursachten großen Hungersnot? Ein ungewöhnlicher Blick auf Ereignisse, die die Welt bewegt haben – durch die Küchentür.
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Köche

Sie suchen ein Buch über Köche? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Köche. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Köche im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Köche einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Köche - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Köche, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Köche und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.