Pure Leidenschaft

Pure Leidenschaft von Caminada,  Andreas, Caminada,  Remo, Danuser,  Gaudenz
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *

Vegan Kochen – Essen neu denken

Vegan Kochen – Essen neu denken von Green,  Lea
Entdecke pflanzlichen Genuss in all seinen Facetten - umwerfend in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Autorin des Online-Magazins „Vegan en vogue“, zeigt dir Rezepte voller Frische und Natürlichkeit, die alle Sinne ansprechen. Die neue vegane Küche sucht nicht mehr nach Alternativen oder Nachahmung, sondern feiert souverän die ganze Bandbreite und Ursprünglichkeit pflanzlicher Lebensmittel. Lea kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Ein Kochbuch für alle, die wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten. Weil Gesundheit und Geschmack immer „en vogue“ sind.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Pure Frische

Pure Frische von Caminada,  Andreas, Caminada,  Remo, Danuser,  Gaudenz
Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen – erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Laut & Lecker Vol. 2

Laut & Lecker Vol. 2 von Lehner,  Chris
Abenteuer Gastronomie. In Chris Lehners Münchner Kultrestaurant Park Café gehen Musiker, Künstler, Stars & Sternchen seit Jahren aus und ein. Auf der großen Bühne treten regelmäßig Bands, Solokünstler und internationale DJs auf. Dabei wird es immer unterhaltsam, oft kulinarisch bunt und sehr kommunikativ. So entstand die Idee die jeweiligen Lieblingsrezepte zu tauschen und diese in einem Buch zu präsentieren! Neue Soul Food Rezepte von Künstlern, Köchen und Kreativen! Chris Lehner mit der großartigen Unterstützung von Leo Reisinger, Nick Wilder, Milena Preradovic, Anne Julia Jänner, Lisa Loch, Axel Munz, Manuela Thoma-Adofo, Dave Kaufmann, DJ Gibson Praise, Dietmar Kawohl, gerard Conners, Freddie Hall, Magic Medientechnik, Peter Hops, Tricia Leonard, Klaus Schweiger, Annette Köwerich, Florian Möckl, Eileen Popielaty, Nicola Wucher, Markus Kaiser.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Pure Leidenschaft

Pure Leidenschaft von Caminada,  Andreas, Caminada,  Remo, Danuser,  Gaudenz
Das erste Kochbuch von Küchenstar Andreas Caminada ist eine kulinarische Liebeserklärung an seine Heimat Graubünden und eine Verneigung vor der einfachen Küche. »Wer mein Buch liest, soll darin sinnliche und verständliche Rezepte finden, aber auch einen Eindruck gewinnen vom kulturellen Reichtum der Region, ihrer geografischen Vielfalt, ihren aussergewöhnlichen Produkten und den Menschen, die hinter diesen stehen«, sagt der Chef von Schloss Schauenstein. Neben Traditionellem wie Capuns, Maluns oder Pizokel präsentiert Caminada moderne, naturverbundene Gerichte, die die Jahreszeiten und den Ort seiner Verwurzelung, seines Herzens widerspiegeln. Die Stars dieser Kreationen sind Geflügel aus dem Val Lumnezia, Safran aus Fläsch, Melonen aus Pratval oder Bergkartoffeln aus dem Albulatal.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Zum Scheißen reichts – jetzt erst recht!

Zum Scheißen reichts – jetzt erst recht! von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Zum Scheißen reichts – jetzt erst recht. Die ultimative Fortsetzung zum frechen Kochbuch-Bestseller. Mit leckeren Rezepten, launigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer Extraportion Wahnsinn, bieten die beiden Autoren einmal mehr eine freche und charmante Alternative zu gewöhnlichen Kochbüchern. Kennen Sie die deutsche Henkersmahlzeit? Wie kocht man eigentlich im All? Warum werden Männer beim Grillen zu präpotenten Silberrücken? Was essen eigentlich Videospielhelden? Und was in aller Welt ist eine Gulaschkanone? Mit zahllosen Kuriositäten aus der Welt des Kochens. Mit ihrem Longseller-Kochbuch „Zum Scheißen reichts“ haben die Autoren den Kochbuchmarkt gehörig aufgewirbelt. Jetzt sind die „etwas anderen Köche“ wieder am Start. Mit noch mehr lukullischen Gerichten, abgefahrenen Possen und irrwitzigen Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Zum Scheißen reichts

Zum Scheißen reichts von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Das frechste Kochbuch des Jahres! Mit schmackhaften Rezepten, witzigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer doppelten Portion Sarkasmus bieten die beiden Autoren eine freche und charmante Alternative zum gewöhnlichen Kochbuch. Ob selbstgemacht Pizza, Honig-Paprika-Huhn oder Wiener Schnitzel - das Geheimnis guter Gerichte liegt im Ausprobieren! Für alle Unerschrockenen, die sich nicht vorschreiben lassen, wie sie zu kochen haben.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Vegan Kochen – Essen neu denken

Vegan Kochen – Essen neu denken von Green,  Lea
Entdecke pflanzlichen Genuss in all seinen Facetten - umwerfend in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Autorin des Online-Magazins „Vegan en vogue“, zeigt dir Rezepte voller Frische und Natürlichkeit, die alle Sinne ansprechen. Die neue vegane Küche sucht nicht mehr nach Alternativen oder Nachahmung, sondern feiert souverän die ganze Bandbreite und Ursprünglichkeit pflanzlicher Lebensmittel. Lea kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Ein Kochbuch für alle, die wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten. Weil Gesundheit und Geschmack immer „en vogue“ sind.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Zum Scheißen reichts 2

Zum Scheißen reichts 2 von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Das frechste Rezeptbuch des Jahres kommt von den beiden Autoren von "Zum Scheißen reichts - das etwas andere Kochbuch". Jetzt können sie endlich ihre bizarren Kochkreationen für die Nachwelt festhalten. Halleluja! Dieses Rezeptbuch in allerschönster Schrift ausfüllen. Am besten mit den köstlichen Rezepten Ihrer Freunde, Bekannten und Verwandten. Sie können dieses Buch auch verschenken – am besten an einen richtigen Küchen-Noob oder an jene Person im Freundeskreis, die immer mit ihren Kochkünsten prahlt. Sollten Sie mit Kochen nix am Hut haben, können Sie das Buch immer noch als Schneideunterlage verwenden.
Aktualisiert: 2023-05-18
> findR *

Zum Scheißen reichts 2

Zum Scheißen reichts 2 von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Das frechste Rezeptbuch des Jahres kommt von den beiden Autoren von "Zum Scheißen reichts - das etwas andere Kochbuch". Jetzt können sie endlich ihre bizarren Kochkreationen für die Nachwelt festhalten. Halleluja! Dieses Rezeptbuch in allerschönster Schrift ausfüllen. Am besten mit den köstlichen Rezepten Ihrer Freunde, Bekannten und Verwandten. Sie können dieses Buch auch verschenken – am besten an einen richtigen Küchen-Noob oder an jene Person im Freundeskreis, die immer mit ihren Kochkünsten prahlt. Sollten Sie mit Kochen nix am Hut haben, können Sie das Buch immer noch als Schneideunterlage verwenden.
Aktualisiert: 2023-05-12
> findR *

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen (eBook)

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen (eBook) von Gröppel-Wegener,  Carla, Henry,  Diana
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry - abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen - eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen - tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen (eBook)

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen (eBook) von Gröppel-Wegener,  Carla, Henry,  Diana
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry - abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen - eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen - tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Zum Scheißen reichts 2

Zum Scheißen reichts 2 von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Das frechste Rezeptbuch des Jahres kommt von den beiden Autoren von "Zum Scheißen reichts - das etwas andere Kochbuch". Jetzt können sie endlich ihre bizarren Kochkreationen für die Nachwelt festhalten. Halleluja! Dieses Rezeptbuch in allerschönster Schrift ausfüllen. Am besten mit den köstlichen Rezepten Ihrer Freunde, Bekannten und Verwandten. Sie können dieses Buch auch verschenken – am besten an einen richtigen Küchen-Noob oder an jene Person im Freundeskreis, die immer mit ihren Kochkünsten prahlt. Sollten Sie mit Kochen nix am Hut haben, können Sie das Buch immer noch als Schneideunterlage verwenden.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Zum Scheißen reichts 2

Zum Scheißen reichts 2 von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Das frechste Rezeptbuch des Jahres kommt von den beiden Autoren von "Zum Scheißen reichts - das etwas andere Kochbuch". Jetzt können sie endlich ihre bizarren Kochkreationen für die Nachwelt festhalten. Halleluja! Dieses Rezeptbuch in allerschönster Schrift ausfüllen. Am besten mit den köstlichen Rezepten Ihrer Freunde, Bekannten und Verwandten. Sie können dieses Buch auch verschenken – am besten an einen richtigen Küchen-Noob oder an jene Person im Freundeskreis, die immer mit ihren Kochkünsten prahlt. Sollten Sie mit Kochen nix am Hut haben, können Sie das Buch immer noch als Schneideunterlage verwenden.
Aktualisiert: 2023-05-09
> findR *

Zum Scheißen reichts – jetzt erst recht!

Zum Scheißen reichts – jetzt erst recht! von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Zum Scheißen reichts – jetzt erst recht. Die ultimative Fortsetzung zum frechen Kochbuch-Bestseller. Mit leckeren Rezepten, launigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer Extraportion Wahnsinn, bieten die beiden Autoren einmal mehr eine freche und charmante Alternative zu gewöhnlichen Kochbüchern. Kennen Sie die deutsche Henkersmahlzeit? Wie kocht man eigentlich im All? Warum werden Männer beim Grillen zu präpotenten Silberrücken? Was essen eigentlich Videospielhelden? Und was in aller Welt ist eine Gulaschkanone? Mit zahllosen Kuriositäten aus der Welt des Kochens. Mit ihrem Longseller-Kochbuch „Zum Scheißen reichts“ haben die Autoren den Kochbuchmarkt gehörig aufgewirbelt. Jetzt sind die „etwas anderen Köche“ wieder am Start. Mit noch mehr lukullischen Gerichten, abgefahrenen Possen und irrwitzigen Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt.
Aktualisiert: 2023-04-27
> findR *

Laut & Lecker Vol. 2

Laut & Lecker Vol. 2 von Lehner,  Chris
Abenteuer Gastronomie. In Chris Lehners Münchner Kultrestaurant Park Café gehen Musiker, Künstler, Stars & Sternchen seit Jahren aus und ein. Auf der großen Bühne treten regelmäßig Bands, Solokünstler und internationale DJs auf. Dabei wird es immer unterhaltsam, oft kulinarisch bunt und sehr kommunikativ. So entstand die Idee die jeweiligen Lieblingsrezepte zu tauschen und diese in einem Buch zu präsentieren! Neue Soul Food Rezepte von Künstlern, Köchen und Kreativen! Chris Lehner mit der großartigen Unterstützung von Leo Reisinger, Nick Wilder, Milena Preradovic, Anne Julia Jänner, Lisa Loch, Axel Munz, Manuela Thoma-Adofo, Dave Kaufmann, DJ Gibson Praise, Dietmar Kawohl, gerard Conners, Freddie Hall, Magic Medientechnik, Peter Hops, Tricia Leonard, Klaus Schweiger, Annette Köwerich, Florian Möckl, Eileen Popielaty, Nicola Wucher, Markus Kaiser.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Vegan Kochen – Essen neu denken

Vegan Kochen – Essen neu denken von Green,  Lea
Entdecke pflanzlichen Genuss in all seinen Facetten - umwerfend in Aroma, Vielfalt und Geschmack. Lea Green, Foodbloggerin und Autorin des Online-Magazins „Vegan en vogue“, zeigt dir Rezepte voller Frische und Natürlichkeit, die alle Sinne ansprechen. Die neue vegane Küche sucht nicht mehr nach Alternativen oder Nachahmung, sondern feiert souverän die ganze Bandbreite und Ursprünglichkeit pflanzlicher Lebensmittel. Lea kocht mit dir durch alle Jahreszeiten hindurch, zelebriert saisonale Zutaten und verwandelt sie mit Leichtigkeit in wunderbare Wohlfühlgerichte. Ein Kochbuch für alle, die wieder zu mehr Energie und Wohlsein finden und am Puls der Zeit kochen möchten. Weil Gesundheit und Geschmack immer „en vogue“ sind.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen (eBook)

Von der Kunst einen Pfirsich zu essen (eBook) von Gröppel-Wegener,  Carla, Henry,  Diana
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry - abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen - eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen - tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Pure Frische

Pure Frische von Caminada,  Andreas, Caminada,  Remo, Danuser,  Gaudenz
Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken. Als nachhaltige Permakultur angelegt, liefert er dem Spitzenkoch Gemüse, Obst und Kräuter. Er inspiriert ihn, aus Unscheinbarem Aussergewöhnliches zu kreieren. In diesem Buch steht der Garten auch für gesunde Böden, alte Sorten und die Kunst des Konservierens. Caminada zeigt mit seinen Rezepten: Vegetarische Kulinarik überrascht, wenn man den Produkten die nötige Aufmerksamkeit schenkt und weiss, welche Zutaten die Vorzüge einer Sorte hervorheben. Ein säuerlicher Gegenpart macht die erdigsüssliche Rande zum Star, Kohlrabi harmoniert mit Safran. Speisen mit Tiefgang rufen also längst nicht immer nach Fleisch. Auch mit Gemüse oder Pilzen lassen sich komplexe Aromen erzeugen – erst recht, wenn Rauch im Spiel ist. Die Gerichte sind raffiniert und doch für Hobbyköchinnen und -köche gut umsetzbar.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Zum Scheißen reichts

Zum Scheißen reichts von Bettschart,  Rafael, Zwerschina,  Franz
Das frechste Kochbuch des Jahres! Mit schmackhaften Rezepten, witzigen Anekdoten, popkulturellen Reminiszenzen und einer doppelten Portion Sarkasmus bieten die beiden Autoren eine freche und charmante Alternative zum gewöhnlichen Kochbuch. Ob selbstgemacht Pizza, Honig-Paprika-Huhn oder Wiener Schnitzel - das Geheimnis guter Gerichte liegt im Ausprobieren! Für alle Unerschrockenen, die sich nicht vorschreiben lassen, wie sie zu kochen haben.
Aktualisiert: 2023-04-26
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema kochbuch bestseller

Sie suchen ein Buch über kochbuch bestseller? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema kochbuch bestseller. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema kochbuch bestseller im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema kochbuch bestseller einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

kochbuch bestseller - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema kochbuch bestseller, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter kochbuch bestseller und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.