LEON. Hundert Suppen

LEON. Hundert Suppen von Seal,  Rebecca, Titze-Grabec,  Alexandra, Vincent,  John
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder. Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten. Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-17
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Hasana

Hasana von Catchpole,  Liz, Gavin,  Paola, Jariv,  Ronit, Kay,  Mowie
Im Laufe ihres 2000-jährigen Exils zogen Juden von Land zu Land und nahmen ihr kulturelles Erbe und ihre Traditionen mit. Wo es sie auch hin verschlug, passten sie die regionale Küche an ihre Speisevorschriften an. Diese Sammlung von traditionellen vegetarischen jüdischen Gerichten führt von der Atlantikküste über das Mittelmeer und Osteuropa bis in den Orient. Zwiebelsuppe mit Bockshornklee und Minze, Kräuteromelette mit Walnüssen und Berberitzen und Kürbisravioli mit Salbeibutter – Paola Gavin hat auf ihren Reisen mehr als 140 von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte aus zweiundzwanzig Ländern zusammengetragen. ›Hasana‹ bedeutet im modernen Hebräisch ›Ernährung‹. Das Buch umfasst Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts: Die einfach zuzubereitenden Gerichte bieten neue Ideen für den Alltag oder für besondere Anlässe. Zu allen Rezepten gibt es Informationen über die regionale Herkunft, zu welchen Fest- oder Feiertagen sie traditionell gegessen werden und welche religiösen Gebote es bei der Zubereitung gab und gibt.
Aktualisiert: 2023-05-17
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Zuckerfrei Express

Zuckerfrei Express von Frey,  Hannah
Schnell und zuckerfrei kochen – das ist mit dem neuen Kochbuch von Expertin Hannah Frey ganz einfach Sicher kennen Sie die Momente, in denen keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Doch gerade der schnelle Fast-Food-Genuss ist oft weder zuckerfrei noch langfristig sättigend. Gut, dass die Autorin gleich zu Beginn des neuen Rezeptbuches erklärt, wie man auch mit ganz wenig Zeit und kaum Kocherfahrung lecker und gesund ohne Zucker kochen und backen kann. Sie finden in dem modernen und bunt gestalteten Buch nicht nur Rezept für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen, sondern auch viele Tipps zu den Themen: - Zuckerfrei Einkaufen - Meal Prep und Meal Plan - Expresstipps für Snacks und Gewürze - ZutatenkundeUnd dann kann es auch schon losgehen, z.B. mit einem Frühstück ganz ohne Zucker, Zuckerersatzstoffe und High-Carb-Lebensmittel. Bunte Smoothies und Smoothiebowls mit ganz neuen Ideen überzeugen alle, die Obst zum Frühstück lieben. Mit gesättigtem, aber nicht überfülltem Magen startet es sich doppelt so gut in den Tag. Probieren Sie unbedingt auch: - Heidelbeer-Pancakes, z.B. mit veganem Kokosjoghurt - Süßkartoffeltoast mit Obst oder herzhaft mit Avocado und Tomaten - Auberginen-Shakshuka und Spinat-Cheddar-OmelettGlutenfrei und vegan Wer auf tierische Produkte verzichten will und sich ohne Gluten ernähren muss, ist mit dem Buch auch bestens versorgt. Denn jedes der 80 Rezepte ist mit einem Hinweis ausgezeichnet und kann so bedenkenlos nachgekocht werden. Auch Saisonalität spielt eine große Rolle – man kann sich frei an den Jahreszeiten orientieren und kocht … - … im Frühling: Spargelsalat mit Erdbeeren sowie Himbeer-Schichtdessert - … im Sommer: Tomatensuppe mit Nussschaum oder mediterrane One-Pot-Pasta - … im Herbst: Pasta mit Kürbis und Salbei und zuckerfreie Mandel-Apfelringe - … im Winter: Grünkohlsalat für die Brotbox und abends ein griechisches Feierabend-OmelettKöstlich, süß und lecker – aber immer zuckerfrei Alle Rezepte kommen ohne Zucker aus. Gesüßt wird lediglich mit Obst, Trockenobst, Gewürzen wie Vanille und Zimt sowie Nussmusen. Auch Zuckerersatzstoffe setzt die Autorin nicht ein – dadurch gelingt es dem Körper, sich von dem dauerhaft süßen Geschmack zu lösen und feine neue Aromen auszuprobieren. Das Buch ist auch ein tolles Geschenk für jeden, der abnehmen will und nach einfachen Rezepten sucht.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Expresskochen Low Carb

Expresskochen Low Carb von Dölle,  Alexander, Schocke,  Sarah
Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und Messer jetzt so richtig auf Hochtouren und macht im Eiltempo möglich, wovon viele träumen: Schnell und gesund kochen mit viel Genuss. Der Trick: Weniger ist mehr! Weniger Kohlenhydrate, weniger Stress in der Küche, dafür mehr Zeit zum Genießen und ein leichteres, schlankeres Lebensgefühl. In weniger als 30 Minuten bereiten auch Anfänger am Herd mit den Rezepten und Tipps schlanke, gesunde Sattmacher zu, mal mit Fleisch, Fisch oder Geflügel, mal mit Tofu, Käse oder Ei und immer: mit viel frischem, knackigem Gemüse! Ob Melonensalat mit Feta, gegrillte Avocado, Zoodeln mit Garnelen, Roastbeef-Rolls, Tomatenhähnchen, Portobello-Burger oder Kürbis-Toast – alle Rezepte sind von der schnellen Truppe und lassen sich superleicht zubereiten. Von der Suppe bis zum Salat, vom Snack bis zum warmen Wohlfühlessen – das Dream Team für schnelles Abnehmen heißt: High Speed plus Low Carb!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb forever

Low Carb forever von Kittler,  Martina, Snowdon,  Bettina
Schritt für Schritt zum Low Carb Glück Low Carb Ernährung macht nicht nur schlank, sondern tut unserem Körper auch richtig gut. Nur – der Weg dahin fällt vielen schwer, muss man sich doch von vielen Gewohnheiten und den heißgeliebten Kohlenhydraten verabschieden. Mit dem 4-Stufen-Programm der Ernährungsexpertin Bettina Snowdon und vielen tollen Rezepten gelingt Ihnen die Umstellung mühelos und in Ihrem eigenen Tempo:  Phase 1: Spüren Sie die größten Kohlenhydratquellen in Ihrer täglichen Ernährung auf und ersetzen Sie diese sinnvoll.Phase 2: Ersetzen Sie pro Tag eine "normale" Hauptmahlzeit durch ein Low Carb Gericht Ihrer Wahl.Phase 3: Setzen Sie für eine ganze Woche komplett auf Low Carb – mit durchdachten Ernährungsplänen, Einkaufslisten und Tipps zum Durchhalten.Phase 4: Low Carb forever – integrieren Sie die kohlenhydratarme Ernährung in Ihren Alltag – Checklisten, Vorratslisten und Wochenpläne helfen Ihnen, Ihr ganz persönliches Ernährungsprogramm zu entwickeln.Leckere Low Carb VielfaltIm großen Rezeptteil finden Sie leckere und alltagstaugliche Low Carb Rezepte für jede Uhrzeit und jeden Anlass: etwa Low Carb Frühstück mit Mandel-Kokos-Pancakes und Avocado-Tomaten-Rührei. Oder Lunch to go mit Linsen-Salat im Glas und Hüttenkäsetaler mit Ajvar-Dip. Und natürlich auch dabei: Richtige Schlemmereien wie Low Carb Pizza oder Gulasch mit Wurzelpüree. Bei so viel Auswahl wird der Traum vom gesunden Low Carb Leben ganz schnell Wirklichkeit.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Nie wieder Blähbauch

Nie wieder Blähbauch von Gibson,  Prof. Dr. Peter, Studerus,  Diana, Wilhelmi,  Dr. med. Martin
Nie wieder Blähbauch            Völlegefühl, lästige Blähungen oder Luft im Bauch. Millionen von Menschen leiden unter Problemen mit dem Magen und Darm. Der neue Titel von GU spricht die Symptome offen an und zeigt wirkungsvolle Konzepte und Lösungsansätze. Geballtes ExpertenwissenEin erfahrenes Team aus zwei Ärzten und einer Ernährungsberaterin erklärt leicht verständlich mögliche Ursachen der Beschwerden. Das Konzept: einfache, alltagstaugliche Tipps, Maßnahmen und Rezepte, die Bauch, Magen und Darm entlasten. Ob zum Frühstück, Lunch oder Abendessen: Die Gerichte sind leicht zu kochen und besonders lecker. Gesunde Ernährung und bewusster Lebensstil sorgen für Energie und Vitalität. Mit diesem Buch kommt die Freude am Essen und Genießen zurück. Für ein gutes Bauchgefühl. Inhalt: - "Darmgas ganz natürlich", "Beeinflussung des Mikrobioms", "Wie entstehen Blähungen?", "Das Reizdarm-Syndrom", "Und was ist mit der Ernährung", "Therapie", "Das FODMAP-Konzept", "SIBO", "Das Gluten-Problem: Zöliakie, NCGS, Weizenallergie", "Antinährstoffe", "Rezepte" - Hilfreiche Tabellen für Lebensmittel - Infos zu Allergien und Unverträglichkeiten - FODMAP-Konzept mit Einführung und praktischen Tipps
Aktualisiert: 2023-05-11
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Paleo to go for Business

Paleo to go for Business von Biermann,  Svenja
Paleo ist längst kein Trend mehr, sondern ein Lebensstil, der immer mehr Menschen überzeugt. Aber wie setze ich die Paleo-Ernährung im Berufsalltag um? Ganz einfach! Mithilfe von schnellen, leckeren und abwechslungsreichen Paleo-Frühstücks- und -Lunch-Rezepten sowie gesunden Snackideen zum Mitnehmen fürs Büro. Svenja Biermann verrät Tipps und Tricks für den Business-Lunch mit Kollegen oder Geschäftspartnern, die Verpflegung unterwegs im Auto oder das schnelle Paleo-Mittagessen aus dem Supermarkt. "Paleo to go for Business" beweist: Auch mit Paleo ist gesundes, leckeres und schnelles Essen für unterwegs ohne viel Aufwand möglich.
Aktualisiert: 2023-05-11
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I Love Tasty

I Love Tasty von Kelty,  Catrine
TASTY revolutioniert das Kochen für Millionen von Fans weltweit. In den Videos der beliebten Rezeptplattform auf Facebook, YouTube und anderen sozialen Medien wird mit einem Minimum an Worten gezeigt, wie aus unverarbeiteten Zutaten ein leckeres Gericht entsteht. Dabei werden dem Zuschauer die einzelnen Zubereitungsschritte vorgeführt und das köstliche Ergebnis weckt die Lust zum Nachkochen. In dem inoffiziellen Kochbuch I LOVE TASTY greift Catrine Kelty diese Besonderheit auf und präsentiert 100 tolle Rezepte mit farbigen Schritt-für-Schritt-Bildern und präzisen Anweisungen. Das Buch enthält alles, was TASTY-Fans lieben und erwarten: fantastische Cookie-, Brownie-, und Kuchenrezepte, aber auch viele andere Desserts. Gesunde Smoothies, Sandwiches, Salate, kleine Snacks und leckere Hauptgerichte. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Tag für Tag leichter – das Kochbuch

Tag für Tag leichter – das Kochbuch von Gorkow,  Julie, Kiechle,  Prof. Dr. med. Marion
Das Kochbuch für alle Frauen, die gesund und nachhaltig abnehmen wollen. Statt unzähligen Diäten lernen Sie lecker und leicht zu kochen! Sicher kennen Sie das Gefühl der schleichenden Gewichtszunahme? Plötzlich sind es einige Kilos mehr auf der Waage und die Hosen sind zu eng. Keine Sorge, das geht vielen Frauen so und die Lösung liegt nicht in der zehnten Kohlsuppen-Diät. Tag für Tag leichter ist das Kochbuch für jeden, der durch leckere, leichte und selbstgekochte Küche zurück zu einem tollen Körpergefühl möchte. Prof. Dr. Marion Kriechle legt ihr ganzes Wissen als Frauenheilkundlerin in dieses Kochbuch und zeigt zusammen mit Journalistin Julie Gorkow, die Antworten auf ganz alltägliche Fragen, die Frauen sich stellen. Abseits von Diäten und Medienhype lernen Sie eine ganze neue Low-Carb-Küche kennen. Rezepte basieren auf Studien Brandaktuelle Studien fließen in das Buch ein und zeigen so direkt umgesetzt in den Rezepten, was wirklich gesund ist. Die Frage "Was soll ich essen?" wird hier nicht nur mit gut verständlicher Theorie beantwortet, sondern schlägt sich in mehr als 100 Rezepten nieder. Die Rezepte sind: - Gesund – sie werden aus frischen Zutaten ohne Convenience-Produkte zubereitet - Voll mit gesunden Inhaltsstoffen – durch die Zusammensetzung ergibt sich eine optimale Nährstoffversorgung - Schnell – mit nur wenige Zeit und kaum Vorbereitung - Kreativ – Kräuter, Öle und Gewürze zaubern wahre Geschmacksbomben - Low Carb – eine Mahlzeit sättigt ohne dick zu machen - Enthalten wenig Kalorien – stattdessen geht es um gute BioverfügbarkeitMehr als 100 Rezepte … … gegliedert in drei Kategorien helfen Ihnen dabei, den ganzen Tag über gut versorgt zu sein. Auch ein Meal Prep für den langen Arbeitstag kann helfen, das Gewicht zu halten. Abnehmen fällt dann leicht, wenn man gut und easy vorbereitet ist. Müsli Bowls und Smoothies ersetzen morgens den Gang zum Bäcker. 
Aktualisiert: 2023-05-11
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I Love Tasty

I Love Tasty von Kelty,  Catrine
TASTY revolutioniert das Kochen für Millionen von Fans weltweit. In den Videos der beliebten Rezeptplattform auf Facebook, YouTube und anderen sozialen Medien wird mit einem Minimum an Worten gezeigt, wie aus unverarbeiteten Zutaten ein leckeres Gericht entsteht. Dabei werden dem Zuschauer die einzelnen Zubereitungsschritte vorgeführt und das köstliche Ergebnis weckt die Lust zum Nachkochen. In dem inoffiziellen Kochbuch I LOVE TASTY greift Catrine Kelty diese Besonderheit auf und präsentiert 100 tolle Rezepte mit farbigen Schritt-für-Schritt-Bildern und präzisen Anweisungen. Das Buch enthält alles, was TASTY-Fans lieben und erwarten: fantastische Cookie-, Brownie-, und Kuchenrezepte, aber auch viele andere Desserts. Gesunde Smoothies, Sandwiches, Salate, kleine Snacks und leckere Hauptgerichte. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Last-Minute-Diät

Last-Minute-Diät von Stanitzok,  Nico
Last-Minute-Diät: Kalorien zählen war gestern Der nächste Strandurlaub steht vor der Tür und die Badesachen sind gepackt – jetzt noch auf die Schnelle ein paar Pfunde loswerden, wäre toll! Also keine Zeit verlieren, einige Tage kürzertreten und gleich die Rezepte aus dem GU KüchenRatgeber Last-Minute-Diät nachkochen! Mit schlanken 1200 Kalorien, verteilt auf Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie den Infos und Ernährungstipps für einen schnellen Erfolg, klappt das garantiert. Aus den drei Kapiteln Frühstück, warme und kalte Hauptmahlzeiten wählt man pro Tag je ein Rezept – und kann sich dreimal täglich Richtung Traumfigur schlemmen. Alle Rezepte sind fantastisch einfach und schnell zubereitet. So lecker und unkompliziert war abnehmen noch nie. Traumhaftes Körpergefühl in kurzer Zeit Zimt-Honig-Porridge, Gemüsecurry mit Tofu, Zitronen-Hackbällchen, Spinatsalat mit Lachs, Low-Carb-Sushi-Rolls – Nico Stanitzok verbindet klassische Rezepte mit internationalen Aromen. Schlemmen und abnehmen – besser geht's nicht! - Kapitel: "Frühstück", "Kalte Hauptmahlzeiten", "Warme Hauptmahlzeiten" - Extras: Snacks bei Heißhunger, Getränke zum Abnehmen, Tipps zum Kaloriensparen - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - GU-Clou: Insiderwissen leicht erklärt
Aktualisiert: 2023-05-10
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Die geheime Kraft des Fettstoffwechsels

Die geheime Kraft des Fettstoffwechsels von Gorkow,  Julie, Kiechle,  Prof. Dr. med. Marion
Die Wissenschaft ist sich einig: Wer dauerhaft und gesund abnehmen will braucht einen gesunden Fettstoffwechsel. Doch wie kann ich wissen, ob mein Stoffwechsel funktioniert? Und was kann ich tun, wenn nicht? Was passiert überhaupt bei der Verstoffwechselung von Fett, welchen Einfluss hat das auf meinen Diäterfolg und wie kann ich das beeinflussen? Auch die Hormone spielen eine entscheidende Rolle für den Stoffwechsel und mit jeder Lebensphase verändert sich der weibliche Hormonhaushalt. Bedeutet das, dass ich meine Ernährung mit jeder Lebensphase umstellen muss? Und woran merke ich, dass sich die Hormone in meinem Körper verändern? Die Frauenärztin Dr. Marion Kiechle kennt den weiblichen Körper in allen Lebensphasen aus der täglichen Praxis sowie aus ihrer wissenschaftlichen Tätigkeit genau. Sie war deutschlandweit die erste Frau, die einen Gynäkologie-Lehrstuhl innehatte. Kaum jemand kennt sich daher besser aus auf dem Gebiet von Stoffwechsel-Erkrankungen von Frauen sowie deren Behandlung durch entsprechende Ernährung. Die Journalistin Julie Gorkow erklärt alle Zusammenhänge einfach und verständlich. Und gemeinsam zeigen die beiden Bestsellerautorinnen, wie durch gezielte und individuell angepasste Ernährung jeder seinen Fettstoffwechsel so ankurbeln kann, dass er dauerhaft abnimmt.   Nehmen Sie Ihren Fettstoffwechsel selbst in die Hand und starten Sie jetzt den Fettstoffwechsel-Turbo! - den eigenen Stoffwechsel verstehen und durch die richtige Ernährung dauerhaft abnehmen - alle Infos und Zusammenhänge zum Thema Fettstoffwechsel klar, verständlich und übersichtlich - ein Schlank-Programm ganz speziell auf den Körper der Frau ausgelegt - wissenschaftlich fundiert und mit vielen gesunden und leckeren Rezepten  Aktivieren Sie ihr inneres Schlank&Gesund-Programm! ....
Aktualisiert: 2023-05-10
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Unsere 150 liebsten Veggie-Rezepte

Unsere 150 liebsten Veggie-Rezepte
Jeden Tag ein kleines Highlight ist zum Beispiel: bewusstes, achtsames Genießen! Die Silver Edition Unsere 150 liebsten Veggie-Rezepte macht das Kochen ohne Fleisch, mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide, Pilzen und Kräutern so alltagstauglich und abwechslungsreich wie nie – und zeigt allen, die's noch nie probiert haben, wie lecker vegan schmeckt. Vom Frühstück, Süßem und Desserts über Dips, Snacks, Beilagen und Salate, von Suppen und Hauptgerichten bis zu Eintöpfen und Currys liegen die Rezepte, Tipps und Tricks für die grüne, teils ganz tierfreie Ernährung so gebündelt beisammen, dass sich die Suche nach Inspirationen im Netz erübrigt. Das Best-of gesunder Tierwohl-Küche – 150 Prozent im Trend!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Tag für Tag leichter – das Kochbuch

Tag für Tag leichter – das Kochbuch von Gorkow,  Julie, Kiechle,  Prof. Dr. med. Marion
Das Kochbuch für alle Frauen, die gesund und nachhaltig abnehmen wollen. Statt unzähligen Diäten lernen Sie lecker und leicht zu kochen! Sicher kennen Sie das Gefühl der schleichenden Gewichtszunahme? Plötzlich sind es einige Kilos mehr auf der Waage und die Hosen sind zu eng. Keine Sorge, das geht vielen Frauen so und die Lösung liegt nicht in der zehnten Kohlsuppen-Diät. Tag für Tag leichter ist das Kochbuch für jeden, der durch leckere, leichte und selbstgekochte Küche zurück zu einem tollen Körpergefühl möchte. Prof. Dr. Marion Kriechle legt ihr ganzes Wissen als Frauenheilkundlerin in dieses Kochbuch und zeigt zusammen mit Journalistin Julie Gorkow, die Antworten auf ganz alltägliche Fragen, die Frauen sich stellen. Abseits von Diäten und Medienhype lernen Sie eine ganze neue Low-Carb-Küche kennen. Rezepte basieren auf Studien Brandaktuelle Studien fließen in das Buch ein und zeigen so direkt umgesetzt in den Rezepten, was wirklich gesund ist. Die Frage "Was soll ich essen?" wird hier nicht nur mit gut verständlicher Theorie beantwortet, sondern schlägt sich in mehr als 100 Rezepten nieder. Die Rezepte sind: - Gesund – sie werden aus frischen Zutaten ohne Convenience-Produkte zubereitet - Voll mit gesunden Inhaltsstoffen – durch die Zusammensetzung ergibt sich eine optimale Nährstoffversorgung - Schnell – mit nur wenige Zeit und kaum Vorbereitung - Kreativ – Kräuter, Öle und Gewürze zaubern wahre Geschmacksbomben - Low Carb – eine Mahlzeit sättigt ohne dick zu machen - Enthalten wenig Kalorien – stattdessen geht es um gute BioverfügbarkeitMehr als 100 Rezepte … … gegliedert in drei Kategorien helfen Ihnen dabei, den ganzen Tag über gut versorgt zu sein. Auch ein Meal Prep für den langen Arbeitstag kann helfen, das Gewicht zu halten. Abnehmen fällt dann leicht, wenn man gut und easy vorbereitet ist. Müsli Bowls und Smoothies ersetzen morgens den Gang zum Bäcker. 
Aktualisiert: 2023-05-11
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The Big Bowling

The Big Bowling von Kiefer,  Dorothea, König,  Ira
Bowls sind hip und healthy, denn nach dem Baukastenprinzip werden Superfoods wie Eiweiß, Kohlenhydrate und Vitamine megafrisch und individuell kombiniert. Mit "The Big Bowling" können trendbewusste Foodies jetzt genau ihr Ding machen – und von Smoothie- und Frühstück-Bowls bis zum Sattmachergericht ihre persönlichen Fitfood-Bowls selbst kreieren. Die über 100 Baukastenrezepte zu den einzelnen Komponenten wie Kohlenhydrate, Proteine, Obst, Gemüse oder Toppings lassen sich zu individuellen Lieblings-Bowls zusammenstellen. Einheitsbrei war gestern! Die Schüsselgerichte von heute sind so kreativ wie die Foodies, die sie genießen. Ob vegan, vegetarisch, Low Carb, laktose- oder glutenfrei – Bowls sind so vielfältig wie der moderne Lifestyle. Und mit Superfoods wie Quinoa, Moringa, Chia & Co. ganz persönliche Fitmacher. Eine runde Sache!
Aktualisiert: 2023-05-10
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Bücher zum Thema Healthy Food

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