wertebewusstART® Ernährungsplan

wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
Der wertbewusstART Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Ernährungs Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Sie zeigt uns gesunde, pflanzenbasierte Vollwertrezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, das saisonale Ernährungskochbuch schafft eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach den Saison Monaten März und April geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Aktualisiert: 2023-06-14
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wertebewusstART® Ernährungsplan

wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
Der wertbewusstART Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Ernährungs-Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Sie zeigt uns gesunde, pflanzenbasierte Vollwertrezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, das saisonale Ernährungskochbuch schafft eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach dem Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Aktualisiert: 2023-06-14
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Change your appetite

Change your appetite von Gröppel-Wegener,  Carla, Henry,  Diana
Eigentlich ist gut zu essen doch ganz einfach. Eigentlich? Weniger Fleisch und schwere Gerichte, mehr Gemüse, Fisch und Vollkorn, beeinflusst von den kulinarischen Welten vom Nahen Osten bis Asien, von Georgien bis Skandinavien. Diana Henry bietet in Eine Frage des Geschmacks eine leichte, frische und saisonale Art des Kochens, die mindestens genauso lecker wie (zufällig auch) gesund ist. Einschränkungen im Geschmack? Nicht bei Diana Henry! Einfaches, köstliches Essen fr Körper und Seele. Nahöstliches Joghurt-Brot, japanische Reis-Bowl, goanesischer Fisch mit Chili-Kokos-Chutney, persisches Safran-Minze-Hähnchen mit Couscous, gemischter Getreide-Pilaw mit Süßkartoffel, Fenchel und Avocado-Creme oder Beeren-Hibiskus-Sorbet. Zum Entdecken neuer Geschmackserlebnisse und Eintauchen in die gesunde Kulinarik dieser Welt.
Aktualisiert: 2023-06-13
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Die 1-Minuten-Strategie

Die 1-Minuten-Strategie von Lekutat,  Dr. med. Carsten
Der bekannte TV-Arzt zeigt: 1 Gesundheits-Minute am Tag macht das Leben dauerhaft gesünder. "Es ist besser, eine Minute etwas für unsere Gesundheit zu tun, als es zwei Minuten nicht zu tun", sagt Bestseller-Autor Dr. med. Carsten Lekutat. Sein neuer Gesundheits-Ratgeber zeigt, wie wir mit nur 1 Minute am Tag unsere Gesundheit nachhaltig verbessern. Dafür hat er Micro-Preps entwickelt, kleine, freudvolle, alltagstaugliche Einheiten, die dauerhaft einen gesünderen Lebensstil bewirken.  Über vier Wochen wird jeden Tag eine bewusste Minute aus den Bereichen Bewegung, Ernährung oder Stressreduktion in den Tagesablauf eingebaut. Es ist ganz einfach: - 1 Minute Pause während des Essens ist die perfekte Gewichtskontrolle;   - 1 Minute Blitzentspannung kann Panikattacken beenden; - 1 Minute auf einem Bein trainiert Balance und Hirngefäße; - 1 Minute kalt duschen schützt das Immunsystem …Die 1-Minuten-Strategie führt dauerhaft zu Stress-Reduktion und Entspannung, trainiert das Herz-Kreislauf-System, lässt ganz natürlich die Pfunde purzeln und bringt mehr Gelassenheit in unseren Alltag. Sie basiert auf wissenschaftlichen Studien und hilft, mit minimalen Veränderungen unseres Lebensstils maximal mehr Gesundheit zu erreichen. Die 4-Wochen-Strategie des Spiegel-Bestseller-Autors mit Übungen, Tipps und Rezepten ist einfach und leicht umzusetzen – für mehr Wohlbefinden und ein längeres Leben.
Aktualisiert: 2023-06-14
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wertebewusstART® Ernährungsplan

wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
Der wertbewusstART Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Ernährungs-Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Sie zeigt uns gesunde, pflanzenbasierte Vollwertrezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, das saisonale Ernährungskochbuch schafft eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach dem Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Aktualisiert: 2023-06-06
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wertebewusstART® Ernährungsplan

wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
Der wertbewusstART Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Ernährungs-Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Sie zeigt uns gesunde, pflanzenbasierte Vollwertrezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, das saisonale Ernährungskochbuch schafft eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach dem Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine gesunde und minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Ein System gegen Lebensmittelverschwendung! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Aktualisiert: 2023-06-06
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super gemüse

super gemüse von Croker,  Issy, Ezekiel,  Emily, Otzen,  Andrea
Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.
Aktualisiert: 2023-06-02
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Natural Doping

Natural Doping von Kampitsch,  Thomas, Zippel,  Christian
Wundermittel aus Ayurveda, TCM, Kräuterlehre & Co. Thomas Kampitsch, Lebensmittelforscher und Spezialist für Superfoods, durchforscht Länder, Kulturen und Geschichte auf der Suche nach vielversprechenden natürlichen Dopingmitteln. Gemeinsam mit dem Fitnessexperten, Coach und Philosophen Dr. Christian Zippel schuf er diese pragmatische Enzyklopädie für alle, die sich mehr Power in Beruf, Sport und Alltag wünschen und auf Bio statt Chemie schwören. In einzigartiger Kleinarbeit stellen sie die oft vergessenen oder gar unbekannten Wundermittel auf den Prüfstand, sichten die Studienlage und wagen sich an Selbstversuche. Vor allem die Optimierung der besonders wirksamen Geschlechtshormone durch die Kraft der Phytoöstrogene und -androgene steht im Fokus, aber auch die Verbesserung der Ausdauer und Regeneration sowie die Erhöhung der Körperfettreduktion werden eingehend behandelt. Heraus kam dieser einzigartige Praxis-Ratgeber, der umfassend über die Hintergründe und Durchführung des Natural Doping berichtet. Durch eine geschlechtsspezifische Ernährung erreichen Sie alle Ziele rascher, nachhaltiger und im Einklang mit Ihrem Hormonstoffwechsel und Körper. Ein revolutionäres Konzept, welches Sie auf ganzer Ebene begeistern wird. Ein Muss für alle, die ihre Leistung natürlich steigern wollen.
Aktualisiert: 2023-06-02
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wertebewusstART® Ernährungsplan

wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
· 22 pflanzenbasierte gesunde und nachhaltige Rezepte für den Saison Monat Juni Der wertbewusstART® Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Als Gestalterin für ganzheitliche Prävention und gesundheitsorientierte Lebensstile zeigt sie uns gesunde, pflanzenbasierte Rezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, die saisonalen Bücher schaffen eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, - Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach den Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Damit gestaltet sie für uns ein besonderes und einzigartiges wertebewusstART® Lebensmittel-System! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine nachhaltige, gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Aktualisiert: 2023-06-01
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wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
· 22 pflanzenbasierte gesunde und nachhaltige Rezepte für den Saison Monat Juni Der wertbewusstART® Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Als Gestalterin für ganzheitliche Prävention und gesundheitsorientierte Lebensstile zeigt sie uns gesunde, pflanzenbasierte Rezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, die saisonalen Bücher schaffen eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, - Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach den Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Damit gestaltet sie für uns ein besonderes und einzigartiges wertebewusstART® Lebensmittel-System! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine nachhaltige, gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
Aktualisiert: 2023-05-25
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wertebewusstART® Ernährungsplan

wertebewusstART® Ernährungsplan von Weber,  Michaela
· 44 pflanzenbasierte gesunde und nachhaltige Rezepte für den Saison Monat Juni Der wertbewusstART® Ernährungsplan wurde von Anfang bis Ende von der Autorin Michaela Weber selbst kreiert. Als Gestalterin für ganzheitliche Prävention und gesundheitsorientierte Lebensstile zeigt sie uns gesunde, pflanzenbasierte Rezepte für eine genussvolle Selbstfürsorge. Mehr noch, die saisonalen Bücher schaffen eine Alltagsküche auf eine ganz einfache Art und Weise. Die Gerichte sind keine große Herausforderung - das kann jeder. Sie verbindet Körper, - Geist und Umweltgesundheit und schafft damit ein neues Ernährungsbewusstsein. Das Buch ist nach den Saison Monat Juni geordnet und mit den vorbereiteten Menüplänen schlemmen wir uns durch abwechslungsreiche 5-Tägige-Gesundheitswochen. Darüber hinaus finden wir bei den Einkaufs- und Vorratslisten ausführliche Hinweise, wie bewusster Lebensmittelkonsum funktioniert. Und auch die farbig gekennzeichneten Lebensmittelgruppen geben eine gute Orientierung. Michaela gestaltet für uns eine minimalistische Lebensmittel-Vorratshaltung, ein kleines Basislager, das fest verwurzelt ist und trotzdem viel Freiraum für Abwechslung lässt. Damit gestaltet sie für uns ein besonderes und einzigartiges wertebewusstART® Lebensmittel-System! In diesem Ernährungsplan wird alles bis zum Ende verbraucht, weil jedes Lebensmittel perfekt auf die Gerichte abgestimmt wurde oder in der Resteküche verarbeitet wird. Wir freuen uns auf eine nachhaltige, gesunde Essenswelt. Hier bleibt nichts dem Zufall überlassen, weil das Thema Ernährungsbewusstsein ernst genommen wird. Zusammen mit den "mitMach" Aufgaben und den lesenswerten Geschichten über die verarbeiteten Lebensmittel, schafft die Essensliebhaberin ein ganzheitliches System, das schmeckt und ganz natürlich ist. Wir erleben eine Ernährungswelt mit viel Gesundheit, Begeisterung und Mut. Das Ziel ist, dein Inneres gut zu versorgen und die äußere Welt besser zu machen.
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