Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte

Meat Academy – Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte von Lagoda,  Martin, Otto,  Michael, Otto,  Stephan, Otto,  Wolfgang, Rüther,  Manuela
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss! Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *

Special Cuts – das Einmaleins der unbekannten Schnitte

Special Cuts – das Einmaleins der unbekannten Schnitte von Proviande Genossenschaft
Die Fachpublikation „Special Cuts“ präsentiert 25 neue oder in Vergessenheit geratene Fleischzuschnitte vom Rind, Kalb, Lamm und Schwein. Auf jeweils zwei Seiten wird jeder Zuschnitt mit seinen Besonderheiten illustriert und erklärt. Zudem kommen in „Special Cuts“ in fünf Interviews Gastronomen und Fleischfachleute zu Worte, die ihre individuelle Sicht auf Special Cuts ausführen und so die Viel- schichtigkeit und das grosse Entwicklungs- potential von Special Cuts aufzeigen.
Aktualisiert: 2019-12-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema Fleischzuschnitt

Sie suchen ein Buch über Fleischzuschnitt? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema Fleischzuschnitt. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema Fleischzuschnitt im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Fleischzuschnitt einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

Fleischzuschnitt - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema Fleischzuschnitt, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter Fleischzuschnitt und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.