Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *

Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-09
> findR *

Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-06-07
> findR *

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen von Lipp,  Dr. med. Anna-Theresa
Jede Zweite steht mit ihrem Körperfett auf Kriegsfuß - dieses Buch ist ein Versöhnungsangebot Die meisten Menschen stellen sich ihr eigenes Fett als wabbelige Masse vor, die sich um den Körper gelegt hat und eigentlich weg soll. Vom Po, den Oberschenkeln, dem Bauch oder dem Kinn. Und wenn wir über Fett lesen, dann wird es klassifiziert und stigmatisiert als "böses Fett" oder "gutes Fett", ohne dass wir je eine Verbindung zu diesem lebenswichtigen Organ aufgebaut haben. Dabei ist Fett das vielseitigste und letztendlich auch größte endokrine Organ, das wir besitzen. Anna-Theresa Lipp erklärt, warum wir unser Fett lieben sollten und was wir tun können, wenn unser Fettstoffwechsel gestört ist. Dies ist kein Diät-Buch oder Ernährungratgeber, sondern viel mehr!
Aktualisiert: 2023-06-03
> findR *

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen von Lipp,  Anna-Theresa
Die meisten Menschen stellen sich ihr eigenes Fett als wabbelige Masse vor, die sich um den Körper gelegt hat und eigentlich weg soll. Vom Po, den Oberschenkeln, dem Bauch oder dem Kinn. Und wenn wir über Fett lesen, dann wird es klassifiziert und stigmatisiert als „böses Fett“ oder „gutes Fett“, ohne dass wir je eine Verbindung zu diesem lebenswichtigen Organ aufgebaut haben. Dabei ist Fett das vielseitigste und letztendlich auch größte endokrine Organ, das wir besitzen. Anna-Theresa Lipp erklärt, warum wir unser Fett lieben sollten und was wir tun können, wenn unser Fettstoffwechsel gestört ist.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Wild gegrillt

Wild gegrillt von Heinzle,  Tom
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Natural Doping

Natural Doping von Kampitsch,  Thomas, Zippel,  Christian
Wundermittel aus Ayurveda, TCM, Kräuterlehre & Co. Thomas Kampitsch, Lebensmittelforscher und Spezialist für Superfoods, durchforscht Länder, Kulturen und Geschichte auf der Suche nach vielversprechenden natürlichen Dopingmitteln. Gemeinsam mit dem Fitnessexperten, Coach und Philosophen Dr. Christian Zippel schuf er diese pragmatische Enzyklopädie für alle, die sich mehr Power in Beruf, Sport und Alltag wünschen und auf Bio statt Chemie schwören. In einzigartiger Kleinarbeit stellen sie die oft vergessenen oder gar unbekannten Wundermittel auf den Prüfstand, sichten die Studienlage und wagen sich an Selbstversuche. Vor allem die Optimierung der besonders wirksamen Geschlechtshormone durch die Kraft der Phytoöstrogene und -androgene steht im Fokus, aber auch die Verbesserung der Ausdauer und Regeneration sowie die Erhöhung der Körperfettreduktion werden eingehend behandelt. Heraus kam dieser einzigartige Praxis-Ratgeber, der umfassend über die Hintergründe und Durchführung des Natural Doping berichtet. Durch eine geschlechtsspezifische Ernährung erreichen Sie alle Ziele rascher, nachhaltiger und im Einklang mit Ihrem Hormonstoffwechsel und Körper. Ein revolutionäres Konzept, welches Sie auf ganzer Ebene begeistern wird. Ein Muss für alle, die ihre Leistung natürlich steigern wollen.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *

Fettarm kochen & backen

Fettarm kochen & backen von Knödler,  Tanja, Richter,  Werner O.
Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten Low-Fat-Alternativen und Hinweise zu möglichen „Fett-Fallen“. MCT-Öle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. xx Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes - das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die Low-Fat-Küche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!
Aktualisiert: 2023-05-22
> findR *

Wild gegrillt

Wild gegrillt von Heinzle,  Tom
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen von Lipp,  Anna-Theresa
Die meisten Menschen stellen sich ihr eigenes Fett als wabbelige Masse vor, die sich um den Körper gelegt hat und eigentlich weg soll. Vom Po, den Oberschenkeln, dem Bauch oder dem Kinn. Und wenn wir über Fett lesen, dann wird es klassifiziert und stigmatisiert als „böses Fett“ oder „gutes Fett“, ohne dass wir je eine Verbindung zu diesem lebenswichtigen Organ aufgebaut haben. Dabei ist Fett das vielseitigste und letztendlich auch größte endokrine Organ, das wir besitzen. Anna-Theresa Lipp erklärt, warum wir unser Fett lieben sollten und was wir tun können, wenn unser Fettstoffwechsel gestört ist.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Wild gegrillt

Wild gegrillt von Heinzle,  Tom
Wild ist äußerst zart, fettarm und unheimlich lecker. Seine Zubereitung auf dem Grill erfordert etwas Fingerspitzengefühl im Umgang mit der Hitze und den Räucher- und Röstaromen – Grund genug, einem ausgewiesenen Profi an den Grill zu folgen. Dabei geht Tom in seinem neuen Buch noch ein Stück weiter als bei seinem Bestseller „Wild grillen“. Dieses Mal stehen auch Wildkräuter auf dem Programm, die er in seinem typischen Tom-Style zusammen mit Wild kreativ zubereitet: Tannenwipfelsalz, aromatisierte Öle und Wildkräuter veredeln seine modernen Geschmackskombinationen. Von Reh und Hirsch über Wildschwein und Ente bis Flusskrebs und Wasserbüffel. Immer getreu nach Toms Motto: außergewöhnlich, innovativ und superlecker! Begleiten Sie Tom Heinzle auf seiner Reise in den Wald für einen wirklich nachhaltigen Genuss: Nach einem kurzen Überblick über ebenso einfach zu sammelnde wie köstliche Wildkräuter von Giersch, über Gänseblümchen bis hin zur Brennnessel, folgt der umfangreiche Rezeptteil, edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos, aber auch mit praktischen und hilfreichen Schritt-für-Schritt-Fotos, z.B. zum Zerlegen einer Rehkeule oder das Zubereiten eines Beef Hammers (in diesem Fall vom Wasserbüffel). Absolut inspirierende Rezepte, gerne auch im Cross Over-Kitchen-Stil mit asiatischen, spanischen oder südamerikanischen Noten, werden Wild- und Grillfans begeistern: Reh-Oberschale mit Teriyaki, Sesam und Shitake-Chili-Gemüse, Tartar vom Reh mit Toms Essigzwiebeln und Senfkaviar, Wildschweinnacken mit Kürbispüree und gegrillten Weintrauben oder Bodensee-Barsch mit Amalfi-Zitronen und Dostöl. Auch Vegetarier kommen in diesem Buch auf ihre Kosten: Ob geräucherter Büffelmozzarella mit Feuertomaten und Salzzitronen, Pfifferling-Tortilla oder Glutlauch mit Buchenpilzen – mit Toms ausgefallenen Ideen werden die begleitenden Gemüserezepte zum Star des Menüs. Fazit: „Wild gegrillt“ ist ein erstklassiges Wild-Grillbuch in grandioser Optik und mit spektakulären Rezepten – kurzum das ultimative Geschenkbuch für Wild- und Grillfans!
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen von Lipp,  Anna-Theresa
Die meisten Menschen stellen sich ihr eigenes Fett als wabbelige Masse vor, die sich um den Körper gelegt hat und eigentlich weg soll. Vom Po, den Oberschenkeln, dem Bauch oder dem Kinn. Und wenn wir über Fett lesen, dann wird es klassifiziert und stigmatisiert als „böses Fett“ oder „gutes Fett“, ohne dass wir je eine Verbindung zu diesem lebenswichtigen Organ aufgebaut haben. Dabei ist Fett das vielseitigste und letztendlich auch größte endokrine Organ, das wir besitzen. Anna-Theresa Lipp erklärt, warum wir unser Fett lieben sollten und was wir tun können, wenn unser Fettstoffwechsel gestört ist.
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen

Fett ist nett. Das ungeliebte Organ endlich verstehen von Lipp,  Dr. med. Anna-Theresa
Jede Zweite steht mit ihrem Körperfett auf Kriegsfuß - dieses Buch ist ein Versöhnungsangebot Die meisten Menschen stellen sich ihr eigenes Fett als wabbelige Masse vor, die sich um den Körper gelegt hat und eigentlich weg soll. Vom Po, den Oberschenkeln, dem Bauch oder dem Kinn. Und wenn wir über Fett lesen, dann wird es klassifiziert und stigmatisiert als "böses Fett" oder "gutes Fett", ohne dass wir je eine Verbindung zu diesem lebenswichtigen Organ aufgebaut haben. Dabei ist Fett das vielseitigste und letztendlich auch größte endokrine Organ, das wir besitzen. Anna-Theresa Lipp erklärt, warum wir unser Fett lieben sollten und was wir tun können, wenn unser Fettstoffwechsel gestört ist. Dies ist kein Diät-Buch oder Ernährungratgeber, sondern viel mehr!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Zellnahrung

Zellnahrung von Shanahan,  Catherine
Die Ärztin und Biochemikerin Catherine Shanahan war früher Spitzenläuferin. Als sie immer wieder Verletzungen erlitt, beschloss sie, sich selbst auf die Suche nach Heilung zu begeben. Sie erforschte Ernährungsformen aus aller Welt, mit denen Menschen erwiesenermaßen länger und gesünder leben – wie die mediterrane Kost, die Ernährung auf der Inselgruppe Okinawa und in anderen sogenannten Blauen Zonen –, und sie erkannte, welche Ernährungsgewohnheiten über Generationen hinweg zuverlässig für starke, gesunde und intelligente Kinder und aktive, vitale ältere Menschen gesorgt haben. Vier Säulen bilden die Ernährungsgrundlage, die Dr. Shanahan als "Human Diet", also menschliche Kostform, bezeichnet: frische und fermentierte Lebensmittel, Sprossen, gegartes Fleisch am Knochen und Innereien. Hochwertige Nahrung enthält geordnete Informationen, die unser Zellwachstum positiv steuern können, und interagiert mit unserer DNA in einer Weise, die sich auf unsere Gesundheit und die Gesundheit unserer künftigen Kinder auswirkt. Zellnahrung bringt Licht ins Dunkel widersprüchlicher Ernährungsideologien. Es ist ein bahnbrechendes, lebensveränderndes Werk, das Wissenschaft und gesunden Menschenverstand kombiniert und aufzeigt, wie uns die Traditionen unserer Vorfahren helfen können, ein längeres und vitaleres Leben zu führen. Jeder kann sich nach der Human Diet ernähren, um seine Stimmung zu verbessern, die Allergieneigung zu reduzieren, die Fruchtbarkeit zu erhöhen und gesündere Kinder zur Welt zu bringen, das Gedächtnis zu schärfen und eine jüngere, glattere Haut zu bekommen. Zellnahrung revolutioniert unser Denken über Lebensmittel, indem es uns zeigt, welche Auswirkungen unsere Ernährung bis tief in unsere DNA hat.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Natural Doping

Natural Doping von Kampitsch,  Thomas, Zippel,  Dr. Christian
Wundermittel aus Ayurveda, TCM, Kräuterlehre & Co. Thomas Kampitsch, Lebensmittelforscher und Spezialist für Superfoods, durchforscht Länder, Kulturen und Geschichte auf der Suche nach vielversprechenden natürlichen Dopingmitteln. Gemeinsam mit dem Fitnessexperten, Coach und Philosophen Dr. Christian Zippel schuf er diese pragmatische Enzyklopädie für alle, die sich mehr Power in Beruf, Sport und Alltag wünschen und auf Bio statt Chemie schwören. In einzigartiger Kleinarbeit stellen sie die oft vergessenen oder gar unbekannten Wundermittel auf den Prüfstand, sichten die Studienlage und wagen sich an Selbstversuche. Vor allem die Optimierung der besonders wirksamen Geschlechtshormone durch die Kraft der Phytoöstrogene und -androgene steht im Fokus, aber auch die Verbesserung der Ausdauer und Regeneration sowie die Erhöhung der Körperfettreduktion werden eingehend behandelt. Heraus kam dieser einzigartige Praxis-Ratgeber, der umfassend über die Hintergründe und Durchführung des Natural Doping berichtet. Durch eine geschlechtsspezifische Ernährung erreichen Sie alle Ziele rascher, nachhaltiger und im Einklang mit Ihrem Hormonstoffwechsel und Körper. Ein revolutionäres Konzept, welches Sie auf ganzer Ebene begeistern wird. Ein Muss für alle, die ihre Leistung natürlich steigern wollen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Die richtige Ernährung für Sportler

Die richtige Ernährung für Sportler von Hamm,  Michael
Eine ausgewogene Ernährung ist wichtig, um gesund und leistungsfähig zu sein. Dies gilt umso mehr, wenn man sportlich aktiv ist. Ob als Wettkampf- oder Freizeitsportler, wer Sport treibt, hat einen höheren Energiebedarf und benötigt die richtigen Nährstoffe, um in Form und langfristig fit zu bleiben. Nicht zuletzt durch die Abstimmung von Training und Ernährung wird die Leistung deutlich verbessert. Der Ernährungswissenschaftler Prof. Dr. Michael Hamm fasst in diesem unentbehrlichen Handbuch zur Sportlerernährung den aktuellen Stand der Forschung auch für Laien verständlich zusammen. Er verrät, welche Lebensmittel und Nährstoffe sich ideal kombinieren lassen und wie man seinen Speiseplan sinnvoll mit Nahrungsergänzungsmitteln anreichern kann. Diese kenntnisreichen Informationen über die Vorgänge im Energiestoffwechsel helfen dabei, auch in Zeiten größter Belastungsintensität neue Energiequellen zu erschließen und leisten gleichzeitig einen Beitrag zum Gesundheitsschutz. Mit diesen wertvollen Erfolgsbausteinen sind Sie auch für größere sportliche Belastungen oder Wettkampfanforderungen bestens gerüstet. Der Leser kann sich mit konkreten Anleitungen zur Ernährung in Trainings-, Wettkampf- und Erholungsphasen sowie Berechnungsmodellen – je nach Sportart und persönlichem Leistungsprofil – seinen eigenen, optimalen Speiseplan zusammenstellen. Köstliche Rezepte, verfasst von dem Ernährungswissenschaftler und früheren Radrennfahrer Achim Sam, runden den Band ab. Was Sie hier erwartet – in Kürze: - Fitnessfood und Fitmacher – alles über die richtigen (Sportler-)Nährstoffe und spezielle Kostformen - Ernährungsstrategien und Ernährungsfahrpläne in der Praxis - Immunnutrition – essen für die Abwehrkräfte - Gewichtsmanagement für Sportler - Raffinierte Rezepte für die Leistungsoptimierung - Ernährungstabellen und Schaukästen für den perfekten, schnellen Überblick - Ein Register zum schnellen Nachschlagen von Informationen
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Natural Doping

Natural Doping von Kampitsch,  Thomas, Zippel,  Dr. Christian
Wundermittel aus Ayurveda, TCM, Kräuterlehre & Co. Thomas Kampitsch, Lebensmittelforscher und Spezialist für Superfoods, durchforscht Länder, Kulturen und Geschichte auf der Suche nach vielversprechenden natürlichen Dopingmitteln. Gemeinsam mit dem Fitnessexperten, Coach und Philosophen Dr. Christian Zippel schuf er diese pragmatische Enzyklopädie für alle, die sich mehr Power in Beruf, Sport und Alltag wünschen und auf Bio statt Chemie schwören. In einzigartiger Kleinarbeit stellen sie die oft vergessenen oder gar unbekannten Wundermittel auf den Prüfstand, sichten die Studienlage und wagen sich an Selbstversuche. Vor allem die Optimierung der besonders wirksamen Geschlechtshormone durch die Kraft der Phytoöstrogene und -androgene steht im Fokus, aber auch die Verbesserung der Ausdauer und Regeneration sowie die Erhöhung der Körperfettreduktion werden eingehend behandelt. Heraus kam dieser einzigartige Praxis-Ratgeber, der umfassend über die Hintergründe und Durchführung des Natural Doping berichtet. Durch eine geschlechtsspezifische Ernährung erreichen Sie alle Ziele rascher, nachhaltiger und im Einklang mit Ihrem Hormonstoffwechsel und Körper. Ein revolutionäres Konzept, welches Sie auf ganzer Ebene begeistern wird. Ein Muss für alle, die ihre Leistung natürlich steigern wollen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Zellnahrung

Zellnahrung von Shanahan,  Catherine
Die Ärztin und Biochemikerin Catherine Shanahan war früher Spitzenläuferin. Als sie immer wieder Verletzungen erlitt, beschloss sie, sich selbst auf die Suche nach Heilung zu begeben. Sie erforschte Ernährungsformen aus aller Welt, mit denen Menschen erwiesenermaßen länger und gesünder leben – wie die mediterrane Kost, die Ernährung auf der Inselgruppe Okinawa und in anderen sogenannten Blauen Zonen –, und sie erkannte, welche Ernährungsgewohnheiten über Generationen hinweg zuverlässig für starke, gesunde und intelligente Kinder und aktive, vitale ältere Menschen gesorgt haben. Vier Säulen bilden die Ernährungsgrundlage, die Dr. Shanahan als "Human Diet", also menschliche Kostform, bezeichnet: frische und fermentierte Lebensmittel, Sprossen, gegartes Fleisch am Knochen und Innereien. Hochwertige Nahrung enthält geordnete Informationen, die unser Zellwachstum positiv steuern können, und interagiert mit unserer DNA in einer Weise, die sich auf unsere Gesundheit und die Gesundheit unserer künftigen Kinder auswirkt. Zellnahrung bringt Licht ins Dunkel widersprüchlicher Ernährungsideologien. Es ist ein bahnbrechendes, lebensveränderndes Werk, das Wissenschaft und gesunden Menschenverstand kombiniert und aufzeigt, wie uns die Traditionen unserer Vorfahren helfen können, ein längeres und vitaleres Leben zu führen. Jeder kann sich nach der Human Diet ernähren, um seine Stimmung zu verbessern, die Allergieneigung zu reduzieren, die Fruchtbarkeit zu erhöhen und gesündere Kinder zur Welt zu bringen, das Gedächtnis zu schärfen und eine jüngere, glattere Haut zu bekommen. Zellnahrung revolutioniert unser Denken über Lebensmittel, indem es uns zeigt, welche Auswirkungen unsere Ernährung bis tief in unsere DNA hat.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Zellnahrung

Zellnahrung von Shanahan,  Catherine
Die Ärztin und Biochemikerin Catherine Shanahan war früher Spitzenläuferin. Als sie immer wieder Verletzungen erlitt, beschloss sie, sich selbst auf die Suche nach Heilung zu begeben. Sie erforschte Ernährungsformen aus aller Welt, mit denen Menschen erwiesenermaßen länger und gesünder leben – wie die mediterrane Kost, die Ernährung auf der Inselgruppe Okinawa und in anderen sogenannten Blauen Zonen –, und sie erkannte, welche Ernährungsgewohnheiten über Generationen hinweg zuverlässig für starke, gesunde und intelligente Kinder und aktive, vitale ältere Menschen gesorgt haben. Vier Säulen bilden die Ernährungsgrundlage, die Dr. Shanahan als "Human Diet", also menschliche Kostform, bezeichnet: frische und fermentierte Lebensmittel, Sprossen, gegartes Fleisch am Knochen und Innereien. Hochwertige Nahrung enthält geordnete Informationen, die unser Zellwachstum positiv steuern können, und interagiert mit unserer DNA in einer Weise, die sich auf unsere Gesundheit und die Gesundheit unserer künftigen Kinder auswirkt. Zellnahrung bringt Licht ins Dunkel widersprüchlicher Ernährungsideologien. Es ist ein bahnbrechendes, lebensveränderndes Werk, das Wissenschaft und gesunden Menschenverstand kombiniert und aufzeigt, wie uns die Traditionen unserer Vorfahren helfen können, ein längeres und vitaleres Leben zu führen. Jeder kann sich nach der Human Diet ernähren, um seine Stimmung zu verbessern, die Allergieneigung zu reduzieren, die Fruchtbarkeit zu erhöhen und gesündere Kinder zur Welt zu bringen, das Gedächtnis zu schärfen und eine jüngere, glattere Haut zu bekommen. Zellnahrung revolutioniert unser Denken über Lebensmittel, indem es uns zeigt, welche Auswirkungen unsere Ernährung bis tief in unsere DNA hat.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema fettarme Ernaehrung

Sie suchen ein Buch über fettarme Ernaehrung? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema fettarme Ernaehrung. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema fettarme Ernaehrung im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema fettarme Ernaehrung einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

fettarme Ernaehrung - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema fettarme Ernaehrung, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter fettarme Ernaehrung und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.