Mug Cakes

Mug Cakes von Barakat-Nuq,  Maya, Maya Barakat-Nuq
Eine Tasse, eine Mikrowelle und fünf Minuten Zeit. Dazu ein paar leckere Zutaten von Ahornsirup bis Räucherlachs, von Erdnussbutter bis Sesamsaat und fertig sind die angesagten süßen und herzhaften Mug Cakes, die gerade die Herzen der Hobbybäcker(innen) im Sturm erobern. Das liebevoll gestaltete und preisgünstige Buch ist das ideale Geschenk für Backfans! - Die trendigen Leckereien in 50 unwiderstehlichen Rezepten! * - superschnell vorbereitet & in wenigen Minuten gebacken * - jedes Rezept mit liebevollem, aufwändig arrangiertem Foto * - Ideen für jede Gelegenheit: mal herzhaft, mal süß oder auch ganz leicht Außerdem im HEEL Verlag in dieser Reihe erhältlich: "Herzhafte Mug Cakes" und "Bowl Cakes".
Aktualisiert: 2023-05-19
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Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen

Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen von Pichl,  Veronika
Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meal Prep Low Carb

Meal Prep Low Carb von Pichl,  Veronika
In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können. Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meal Prep Low Carb

Meal Prep Low Carb von Pichl,  Veronika
In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können. Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meal Prep Low Carb

Meal Prep Low Carb von Pichl,  Veronika
In einem stressigen Alltag bleibt oft wenig Zeit für eine gesunde Ernährung. Kantinenessen, Snacks und Fast Food sind wahre Kohlenhydratbomben. Der neue Trend Meal Prep kann hier Abhilfe schaffen, denn er lässt sich auch kohlenhydratarm umsetzen: Mit sinnvoller Planung können Sie Low-Carb-Mahlzeiten vorkochen oder vorbereiten, die Sie dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch unterwegs oder abends zu Hause genießen können. Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung sparen Sie außerdem Zeit und wissen genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker und Zusätze. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, 10 Wochenpläne und Einkaufslisten und zeigt Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zubereiten können.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Das Bento-Box-Kochbuch

Das Bento-Box-Kochbuch von Itoh,  Makiko
Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Das Bento-Box-Kochbuch

Das Bento-Box-Kochbuch von Itoh,  Makiko
Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Das Bento-Box-Kochbuch

Das Bento-Box-Kochbuch von Itoh,  Makiko
Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Das Bento-Box-Kochbuch

Das Bento-Box-Kochbuch von Itoh,  Makiko
Bento-Boxen sind die japanische Form der Tupperware und bieten oft mehrere Fächer für verschiedene Speisen. Sie eignen sich ideal, um leckere und gleichzeitig gesunde Mahlzeiten zum Mitnehmen vorzubereiten, die auch noch hübsch aussehen und Appetit machen. So umgehen Sie ungesundes Kantinenessen und Fast Food. Dieses Kochbuch enthält 46 Bento-Menüs und insgesamt 200 Rezepte aus der japanischen ebenso wie der westlichen Küche, zum Beispiel eine Teriyaki-Hackfleischbällchen-Box oder Fisch-Bento mit Käsegratin und japanisches Tamagoyaki-Omelette. Zudem gibt es zahlreiche vegetarische, vegane und Low-Carb-Varianten sowie Express-Boxen, die in weniger als 15 Minuten fertiggestellt sind.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen

Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen von Pichl,  Veronika
Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen

Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen von Pichl,  Veronika
Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Ayurveda-Ernährung für Berufstätige

Ayurveda-Ernährung für Berufstätige von Krüger,  Laura
Die ayurvedische Ernährung ist buchstäblich in aller Munde. Aber wie lässt sie sich im stressigen Berufsleben umsetzen? Heißt es doch, dass man im Ayurveda nichts aufwärmen darf und dass eine erwärmte Mahlzeit weniger Nährstoffe enthält. Die Ayurveda-Therapeutin und Ernährungsexpertin Laura Krüger zeigt dir in diesem Buch, wie du die indische Lehre auch im Alltag ganz einfach umsetzen kannst. Du lernst die Grundlagen der ayurvedischen Wissenschaft kennen, erfährst alles über die acht Faktoren der ayurvedischen Ernährungslehre, verstehst die Warenkunde aus dem Blickwinkel von Ayurveda und erhältst praxisnahe Tipps für deine Pausen im Job. 75 natürliche, leckere und einfache Rezepte erleichtern es dir, deine Ernährung gesund, ausgeglichen und entspannt zu gestalten. Mit Suppen, Currys oder Eintöpfen im Thermobehälter, lauwarmen Salaten, verdauungsfreundlichen Broten mit leckeren Dips sowie Gewürzmischungen und Toppings, mit denen du im Notfall Kantinenessen ayurvedatauglich machen kannst, funktioniert Ayurveda auch im Berufsalltag!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Ayurveda-Ernährung für Berufstätige

Ayurveda-Ernährung für Berufstätige von Krüger,  Laura
Die ayurvedische Ernährung ist buchstäblich in aller Munde. Aber wie lässt sie sich im stressigen Berufsleben umsetzen? Heißt es doch, dass man im Ayurveda nichts aufwärmen darf und dass eine erwärmte Mahlzeit weniger Nährstoffe enthält. Die Ayurveda-Therapeutin und Ernährungsexpertin Laura Krüger zeigt dir in diesem Buch, wie du die indische Lehre auch im Alltag ganz einfach umsetzen kannst. Du lernst die Grundlagen der ayurvedischen Wissenschaft kennen, erfährst alles über die acht Faktoren der ayurvedischen Ernährungslehre, verstehst die Warenkunde aus dem Blickwinkel von Ayurveda und erhältst praxisnahe Tipps für deine Pausen im Job. 75 natürliche, leckere und einfache Rezepte erleichtern es dir, deine Ernährung gesund, ausgeglichen und entspannt zu gestalten. Mit Suppen, Currys oder Eintöpfen im Thermobehälter, lauwarmen Salaten, verdauungsfreundlichen Broten mit leckeren Dips sowie Gewürzmischungen und Toppings, mit denen du im Notfall Kantinenessen ayurvedatauglich machen kannst, funktioniert Ayurveda auch im Berufsalltag!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Gemüse to go

Gemüse to go von Hofmann,  Thomas
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZEICHTEN! Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach. Spätestens in der Kantine, vor dem Supermarktregal oder beim Bäcker bekommen UNSERE GUTEN VORSÄTZE weiche Knie, während Gemüse & Co. im Kühlschrank daheim ihrem Verderben entgegenblicken. Die Lösung: Schnelle GEMÜSEGERICHTE ZUM MITNEHMEN, die sich zu Hause EINFACH VORBEREITEN LASSEN und VOR GESUNDEN ZUTATEN NUR SO STROTZEN! IMMER DIESES GRÜNZEUG! Nein, gar nicht, denn Gemüse ist SO VIEL MEHR ALS SALAT. Lassen Sie sich inspirieren von über 80 HERRLICH ABWECHSLUNGSREICHEN REZEPTEN, die jegliche Langeweile aus dem Glas oder der Lunchbox vertreiben. Und dabei auch noch WIRKLICH LEICHT sind - in zweierlei Hinsicht: in der ZUBEREITUNG und IM MAGEN! Wie wäre es zum Beispiel mit SUPPEN ZUM AUFGIEßEN, SALATEN, die satt machen, Speisen zum Aufwärmen und zum kalt Genießen, SANDWICHES, DESSERTS im Glas - oder für Partys: FINGERFOOD und SNACKS "to go"? EINGEPACKT UND MITGENOMMEN Also, Mut zur Dose und bekennen Sie sich zu der Person im Büro, "DIE IMMER ALLES SELBER MITBRINGT". ZUM NEID DER ANDEREN, denn Ihre KollegInnen, FreundInnen oder GastgeberInnen werden Augen machen. Garantiert. Weil es eben nicht sein muss, unterwegs auf gesundes, selbst zubereitetes Essen zu verzichten oder wie der Autor Thomas Hofmann so treffend sagt: "Nur wenn wir SELBST kochen können, verstehen wir, WAS wir essen!" - und den guten Vorsatz von Neujahr 1998 können wir auch endlich abhaken. - Damit der Vorsatz, SICH GESUND ZU ERNÄHREN, nicht schon in der Mittagspause endet - EIGENS KREIERTE REZEPTE FÜR UNTERWEGS: von der selbstgemachten Instantsuppe über gesunde Salatvariationen bis hin zu Fingerfood für jedes Fest - IN DER SONNE SITZEN UND GENIEßEN, während andere noch fürs Mittagessen anstehen - volle Konzentration: leichte, bekömmliche Rezepte, die KEIN NACHMITTAGSTIEF zulassen - das Best of: für ein GUTES GEWISSEN, gut investiertes Geld und das gute Gefühl zu wissen, WAS MAN GEGESSEN HAT - Thinking out of the box: PRAKTISCHE TIPPS zu passenden und nachhaltigen Gefäßen, Transport und Lagerung - SCHULBROT anders gedacht: Als Vater von zwei Kindern hat Thomas Hofmann auch gute Tipps für die Kleinen
Aktualisiert: 2023-05-10
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Gemüse to go

Gemüse to go von Hofmann,  Thomas
UNTERWEGS SEIN UND TROTZDEM NICHT AUF GESUNDES ESSEN VERZEICHTEN! Viel frisches Gemüse essen, sich gesund und ausgewogen ernähren - das nehmen wir uns jeden Tag vor. Doch ist es im STRESSIGEN ALLTAG gar nicht so einfach. Spätestens in der Kantine, vor dem Supermarktregal oder beim Bäcker bekommen UNSERE GUTEN VORSÄTZE weiche Knie, während Gemüse & Co. im Kühlschrank daheim ihrem Verderben entgegenblicken. Die Lösung: Schnelle GEMÜSEGERICHTE ZUM MITNEHMEN, die sich zu Hause EINFACH VORBEREITEN LASSEN und VOR GESUNDEN ZUTATEN NUR SO STROTZEN! IMMER DIESES GRÜNZEUG! Nein, gar nicht, denn Gemüse ist SO VIEL MEHR ALS SALAT. Lassen Sie sich inspirieren von über 80 HERRLICH ABWECHSLUNGSREICHEN REZEPTEN, die jegliche Langeweile aus dem Glas oder der Lunchbox vertreiben. Und dabei auch noch WIRKLICH LEICHT sind - in zweierlei Hinsicht: in der ZUBEREITUNG und IM MAGEN! Wie wäre es zum Beispiel mit SUPPEN ZUM AUFGIEßEN, SALATEN, die satt machen, Speisen zum Aufwärmen und zum kalt Genießen, SANDWICHES, DESSERTS im Glas - oder für Partys: FINGERFOOD und SNACKS "to go"? EINGEPACKT UND MITGENOMMEN Also, Mut zur Dose und bekennen Sie sich zu der Person im Büro, "DIE IMMER ALLES SELBER MITBRINGT". ZUM NEID DER ANDEREN, denn Ihre KollegInnen, FreundInnen oder GastgeberInnen werden Augen machen. Garantiert. Weil es eben nicht sein muss, unterwegs auf gesundes, selbst zubereitetes Essen zu verzichten oder wie der Autor Thomas Hofmann so treffend sagt: "Nur wenn wir SELBST kochen können, verstehen wir, WAS wir essen!" - und den guten Vorsatz von Neujahr 1998 können wir auch endlich abhaken. - Damit der Vorsatz, SICH GESUND ZU ERNÄHREN, nicht schon in der Mittagspause endet - EIGENS KREIERTE REZEPTE FÜR UNTERWEGS: von der selbstgemachten Instantsuppe über gesunde Salatvariationen bis hin zu Fingerfood für jedes Fest - IN DER SONNE SITZEN UND GENIEßEN, während andere noch fürs Mittagessen anstehen - volle Konzentration: leichte, bekömmliche Rezepte, die KEIN NACHMITTAGSTIEF zulassen - das Best of: für ein GUTES GEWISSEN, gut investiertes Geld und das gute Gefühl zu wissen, WAS MAN GEGESSEN HAT - Thinking out of the box: PRAKTISCHE TIPPS zu passenden und nachhaltigen Gefäßen, Transport und Lagerung - SCHULBROT anders gedacht: Als Vater von zwei Kindern hat Thomas Hofmann auch gute Tipps für die Kleinen
Aktualisiert: 2023-05-10
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Meal Prep nach Punkten

Meal Prep nach Punkten von Pichl,  Veronika
Vorkochen, mitnehmen, abnehmen! Mit Meal Prep kann man immer und überall gesund essen – nicht nur in der Mittagspause, sondern auch nach Feierabend. Man bereitet leckere Gerichte für mehrere Tage vor, vermeidet so das tägliche Kochen und spart jede Menge Zeit. Die über 60 kalorienreduzierten und vielseitigen Rezepte in diesem Kochbuch – von Frühstück über Mittag- und Abendessen bis zu Snacks für zwischendurch – sind auf die drei Punktesysteme von Weight Watchers® abgestimmt. Zeit sparen, genießen, abnehmen – nie war es leichter. Unabhängig recherchiert, nicht von den Markeninhabern beeinflusst.
Aktualisiert: 2021-08-31
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Meal Prep nach Punkten

Meal Prep nach Punkten von Pichl,  Veronika
Vorkochen, mitnehmen, abnehmen! Mit Meal Prep kann man immer und überall gesund essen – nicht nur in der Mittagspause, sondern auch nach Feierabend. Man bereitet leckere Gerichte für mehrere Tage vor, vermeidet so das tägliche Kochen und spart jede Menge Zeit. Die über 60 kalorienreduzierten und vielseitigen Rezepte in diesem Kochbuch – von Frühstück über Mittag- und Abendessen bis zu Snacks für zwischendurch – sind auf die drei Punktesysteme von Weight Watchers® abgestimmt. Zeit sparen, genießen, abnehmen – nie war es leichter. Unabhängig recherchiert, nicht von den Markeninhabern beeinflusst.
Aktualisiert: 2021-06-24
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Meal Prep nach Punkten

Meal Prep nach Punkten von Pichl,  Veronika
Vorkochen, mitnehmen, abnehmen! Mit Meal Prep kann man immer und überall gesund essen – nicht nur in der Mittagspause, sondern auch nach Feierabend. Man bereitet leckere Gerichte für mehrere Tage vor, vermeidet so das tägliche Kochen und spart jede Menge Zeit. Die über 60 kalorienreduzierten und vielseitigen Rezepte in diesem Kochbuch – von Frühstück über Mittag- und Abendessen bis zu Snacks für zwischendurch – sind auf die drei Punktesysteme von Weight Watchers® abgestimmt. Zeit sparen, genießen, abnehmen – nie war es leichter. Unabhängig recherchiert, nicht von den Markeninhabern beeinflusst.
Aktualisiert: 2021-06-24
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Ayurveda-Ernährung für Berufstätige

Ayurveda-Ernährung für Berufstätige von Krüger,  Laura
Die ayurvedische Ernährung ist buchstäblich in aller Munde. Aber wie lässt sie sich im stressigen Berufsleben umsetzen? Heißt es doch, dass man im Ayurveda nichts aufwärmen darf und dass eine erwärmte Mahlzeit weniger Nährstoffe enthält. Die Ayurveda-Therapeutin und Ernährungsexpertin Laura Krüger zeigt dir in diesem Buch, wie du die indische Lehre auch im Alltag ganz einfach umsetzen kannst. Du lernst die Grundlagen der ayurvedischen Wissenschaft kennen, erfährst alles über die acht Faktoren der ayurvedischen Ernährungslehre, verstehst die Warenkunde aus dem Blickwinkel von Ayurveda und erhältst praxisnahe Tipps für deine Pausen im Job. 75 natürliche, leckere und einfache Rezepte erleichtern es dir, deine Ernährung gesund, ausgeglichen und entspannt zu gestalten. Mit Suppen, Currys oder Eintöpfen im Thermobehälter, lauwarmen Salaten, verdauungsfreundlichen Broten mit leckeren Dips sowie Gewürzmischungen und Toppings, mit denen du im Notfall Kantinenessen ayurvedatauglich machen kannst, funktioniert Ayurveda auch im Berufsalltag!
Aktualisiert: 2023-02-14
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Ayurveda-Ernährung für Berufstätige

Ayurveda-Ernährung für Berufstätige von Krüger,  Laura
Die ayurvedische Ernährung ist buchstäblich in aller Munde. Aber wie lässt sie sich im stressigen Berufsleben umsetzen? Heißt es doch, dass man im Ayurveda nichts aufwärmen darf und dass eine erwärmte Mahlzeit weniger Nährstoffe enthält. Die Ayurveda-Therapeutin und Ernährungsexpertin Laura Krüger zeigt dir in diesem Buch, wie du die indische Lehre auch im Alltag ganz einfach umsetzen kannst. Du lernst die Grundlagen der ayurvedischen Wissenschaft kennen, erfährst alles über die acht Faktoren der ayurvedischen Ernährungslehre, verstehst die Warenkunde aus dem Blickwinkel von Ayurveda und erhältst praxisnahe Tipps für deine Pausen im Job. 75 natürliche, leckere und einfache Rezepte erleichtern es dir, deine Ernährung gesund, ausgeglichen und entspannt zu gestalten. Mit Suppen, Currys oder Eintöpfen im Thermobehälter, lauwarmen Salaten, verdauungsfreundlichen Broten mit leckeren Dips sowie Gewürzmischungen und Toppings, mit denen du im Notfall Kantinenessen ayurvedatauglich machen kannst, funktioniert Ayurveda auch im Berufsalltag!
Aktualisiert: 2023-02-14
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