Weber’s Smoken von Purviance,  Jamie

Weber’s Smoken

Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill

Nicht lang‘ fackeln, sondern richtig räuchern – mit Jamie Purviance
Zart gegart in holzigem Rauch: Wer mit dem Trend geht, grillt nicht einfach nur – er smokt! Hier wird jedes Stück Fleisch butterweich und steckt voller ungeahnter Aromen. Wie das geht? In „Weber’s Smoken“ von GU erklärt Grill-Guru Jamie Purviance, Autor des beliebten GU-Standardwerks „Weber’s Grillbibel“, alles im Detail. Hier wird jeder Anfänger zum Smoker-Profi!
In der vollständig überarbeiteten Neuauflage des Titels „Weber’s Räuchern“ finden Sie zahlreiche neue BBQ-Smoker-Rezepte, die den Grillabend zum unvergesslichen Event machen.
Smoken: Ihr Buch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Buch „Weber’s Smoken“:

– Grundlagen des Räucherns: Wie stelle ich Rauch her? Wann braucht mein Grillgut direkte, wann indirekte Hitze? Was gibt es beim Holzkohlegrill, beim Räuchergrill und beim Gasgrill zu beachten? Welche Hilfsmittel brauche ich? Welches Holz eignet sich wofür? Welche Gewürze und Marinaden sind zusätzlich zum Rauch erlaubt? Hier, im großen Theorieteil, erfahren Sie es.
– Rezepte: Schwein, Rind, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Vegetarisches, Vorspeisen, Beilagen und Desserts – alles mit einem ganz besonderen Aroma zubereitet: Rauch.Smoken: Lernen vom ProfiJamie Purviance, einer der bekanntesten BBQ-Profis und erfolgreicher Kochbuchautor, hat das Räuchern in seiner Heimat, den USA, kennengelernt. In seinem Kochbuch setzt er dieser Zubereitungsart die Krone auf. Denn Smoken ist mehr als typisches Südstaaten-Barbecue.

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Produktinformationen

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Die Publikation Weber's Smoken - Einfach und unkompliziert mit Grill und Räuchergrill von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Aal, Barbecue, Basilikum, BBQ, Beilagen, Bibel, Brenner, brokkoli, Buch, buecher, Butter, Deckel, Dressing, dünsten, Dutch Oven, Filet, Fisch, Fischfilet, Fleisch, Fleischthermometer, frisch, gänsebrust, Garen, Garnelen, Gasgrill, Gemüsebrühe, Gerichte, Geschmack, Glut, Grillbuch, Grilldeckel, Grillen, Grillgut, Grillrezepte, Grillrost, Grillsaucen, Grillzeit, GU, Hackfleisch, Handvoll, hickory holz, Hitze, Holzkohle, Holzkohlegrill, honigschinken, Hummus, Kaese, Karpfen, Kerntemperatur, Kichererbsen, Knoblauch, Knochen, Kochbuch, Kochrezepte, Krustenbraten, Küchenmaschine, Kugelgrill, Kühlschrank, KurKuma, lachsfilet, Lachsforelle, Makrele, Marinade, Meeresfruechte, Nudeln, paprika, Petersilie, Pfanne, pfeffer, Rauch, Räucherbox, räucherchips, Räuchern im grill, Räucherofen, Rauchintensität, Raumtemperatur, Rezepte, richtig selber räuchern, Rindfleisch, Salat, Salatdressing, Salz, Sauce, Saucen, Schale, Scheiben, Schinken, schmoren, Schüssel, Schwein, Servieren, smoken, Smoker, smokerbox, Smoking, Steak, Steaks, Temperatur, Thermometer, Thermomix, Tomaten, Tomatensauce, Topf, vegetarische, Vinaigrette, Vorbereiten, Vorbereitungszeit, Vorspeise, Wasser, Water, Weber, Wurst, zitrone, Zubereitung, zucchini, Zucker, zum, Zutaten, Zwei-Zonen-Glut, Zwiebel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 20.99 EUR und in Österreich 21.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!