Vogtländische Küchengeheimnisse von Jahn,  Friedegard, Jahn,  Joachim

Vogtländische Küchengeheimnisse

Von Apfelspalten bis Zwiebelfleisch

„Aller guten Dinge sind drei“ so sagt der Volksmund.
Aber nicht nur deshalb gibt es jetzt das dritte Koch- und Backbuch mit Rezepten aus unserer Heimat Vogtland. Die Flut von Anfragen nach einer Fortsetzung unserer Rezeptbuchreihe veranlasste uns, noch einmal alte und neue Gerichte aus dem Vogtland sowie dem Egerland aus unserer reichhaltigen Rezeptsammlung nachzukochen beziehungsweise nachzubacken.
Es wäre unser Wunsch, wenn wir Ihren Geschmack wieder getroffen hätten. Unsere Auswahl reicht von der einfachen Hausmannskost bis zum Festschmaus.

Vielleicht entdecken Sie ein Gericht, das Sie schon lange wieder einmal zubereiten wollten und Ihnen die genaue Zutatenliste fehlte.

Wir wünschen allen Lesern, Hobbyköchinnen und Köchen viel Spaß, sowie gutes Gelingen beim Ausprobieren unserer Rezepte und „Guten Appetit“. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei Misslingen eines Rezeptes, aus welchem Grund auch immer, von uns keine Haftung übernommen werden kann.

Sofern nicht anders angegeben, sind die Rezepte in diesem Buch für 4 Personen berechnet.

> findR *
Produktinformationen

Vogtländische Küchengeheimnisse online kaufen

Die Publikation Vogtländische Küchengeheimnisse - Von Apfelspalten bis Zwiebelfleisch von , ist bei Wissenschaftliche Scripten erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Apfel, Kochen, Vogtland, Zimt. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.95 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!