Tofu, Yuba & Okara von Shirono,  Yuki, Zaltenbach,  Claudia

Tofu, Yuba & Okara

Rezepte, Kultur, Menschen

Wer Tofu bisher als geschmacksarmen Protein-Lieferanten für vegetarische Gerichte abgestempelt hat, muss umdenken! Claudia Zaltenbach gibt Einblicke in Herstellung und Kultur des Sojabohnenprodukts und zeigt, dass Tofu alles andere als langweilig ist. Von trendigen Suppen und Bowls, Starters für den Morgen über Gerichte mit Fisch oder Fleisch bis hin zu Süßspeisen erfahren Tofu, Yuba – die Tofuhaut, die als Delikatesse gilt – und selbst das „Abfallprodukt“ Okara endlich den kulinarischen Respekt, den sie verdienen. Das zeigen auch die Interviews mit den Sterneköchen, die Gastrezepte beigesteuert haben.
Reiseberichte zu Tofu-Produktionsstätten in Japan, auf Hawaii, in England und Berlin, Warenkunde und Tipps zum Selbermachen runden das neue Werk ab.

> findR *
Produktinformationen

Tofu, Yuba & Okara online kaufen

Die Publikation Tofu, Yuba & Okara - Rezepte, Kultur, Menschen von , ist bei Hädecke Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Asien, Berlin, Crossover Küche, Hawaii, Interviews, Japan, Kyoto, London, Okara, Seidentofu, Soja, Sojabohne, Sojamilch, Sojamilchquark, Tofu, Tofu Tussis, Tokio, Yuba. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 32 EUR und in Österreich 32.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!