Thüringisches Kochbuch von Albrecht,  Sophie

Thüringisches Kochbuch

Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert

Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.

> findR *
Produktinformationen

Thüringisches Kochbuch online kaufen

Die Publikation Thüringisches Kochbuch - Regionale Rezepte aus dem 19. Jahrhundert von ist bei Severus Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Brunnenkresse, bürgerliche Küche, Deutsche-Küche, Einmachen, Erfurt, Fleisch, Hausfrauenküche, herzhaft, historisch, Kalteschale, Klöße, Kochkunst, Kompott, Puffbohne, regional, Sauce, Schauspielerin, Semmel, Semmeln, suess, Thueringen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 22 EUR und in Österreich 22 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!