fbpx
Special Cuts – das Einmaleins der unbekannten Schnitte von Proviande Genossenschaft

Special Cuts – das Einmaleins der unbekannten Schnitte

Die Fachpublikation „Special Cuts“ präsentiert 25 neue oder in Vergessenheit geratene Fleischzuschnitte vom Rind, Kalb, Lamm und Schwein. Auf jeweils zwei Seiten wird jeder Zuschnitt mit seinen Besonderheiten illustriert und erklärt.
Zudem kommen in „Special Cuts“ in fünf Interviews Gastronomen und Fleischfachleute zu Worte, die ihre individuelle Sicht auf Special Cuts ausführen und so die Viel- schichtigkeit und das grosse Entwicklungs- potential von Special Cuts aufzeigen.

> findR *
Produktinformationen

Special Cuts - das Einmaleins der unbekannten Schnitte online kaufen

Die Publikation Special Cuts - das Einmaleins der unbekannten Schnitte von ist bei Foodways Consulting GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Fleischzuschnitt, Second Cut, Special Cut, unbekannte Fleischzuschnitte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!