Saftig zarte Fleischgerichte von Ebster,  Hannes, Grander,  Thomas, Hell,  Hannes, Sieberer,  Martin, Sigwart,  Traudi

Saftig zarte Fleischgerichte

Die feine regionale Küche – modern interpretiert

Dieses Buch präsentiert 50 auserlesene Fleischgerichte von fünf Tiroler Spitzenköchen, die sich alle auf innovative Weise der traditionellen Tiroler Küche verpflichtet fühlen. Ob Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Geflügel – bei den vorgestellten Gerichten wurden traditionelle Rezepturen mit viel Feingefühl weiterentwickelt und um interessante, neue Geschmacksnuancen erweitert. So einzigartig der Genuss ist, so klar verständlich sind die Rezepte. Alle diese Gerichte harmonieren hervorragend mit Bier, deswegen gibt’s zu jedem Rezept die passende Bierempfehlung.

> findR *
Produktinformationen

Saftig zarte Fleischgerichte online kaufen

Die Publikation Saftig zarte Fleischgerichte - Die feine regionale Küche – modern interpretiert von , , , , ist bei Tyrolia erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Fleisch, Gourmetküche, Haubenküche, Kochbuch, regionale Küche, Rezepte. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 7.95 EUR und in Österreich 7.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!