Ramen von Dölle,  Alexander, Schocke,  Sarah

Ramen

Japanische Küche für Anfänger – jetzt selbst Ramen kochen wie in Japan!
Japan Reisende und Fans des asiatischen Landes lieben Ramen. Nicht nur, dass es ein Nationalgericht des Inselstaates ist, es lässt sich auch auf 1001 Art zubereiten. Ganz egal ob vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder mit Fisch und Meeresfrüchten – die Varianten der Suppe sind unendlich. Die preisgekrönten Autoren Sarah Schocke und Alex Dölle zeigen in ihrem neuen Ramen Kochbuch, wie einfach und schnell auch Anfänger das typische Gericht aus der japanischen Küche nachkochen können.
Japan Kochbuch – nur mit Ramen
Mehr als 35 Rezepte mit Kochtipps für Beginner und Anweisungen für Hobbyköche überzeugen mit ganz viel Raffinesse und teils kinderleichten Zubereitungen. Zu Beginn geht es um das Prinzip Ramen – es wird erklärt, mit welchen Kombis man leckere Brühen herstellen kann und welche Einlagen und Toppings sich gut kombinieren lassen. Das Ramen 1×1 zeigt Brühe herstellen, Einlage zubereiten, Topping auswählen und Ramen Bowl anrichten – die Gäste können kommen.
Ramen Rezepte für jedermann
Klassische Ramen bestehen oft aus Fleischbrühe und haben Schweinebauch, Hühnchen oder Hackfleisch als Einlage. Genau dafür liefert das Buch im ersten Kapitel „Klassische Ramen“ eine Menge Kombinationsideen. Kochen Sie zum Einstieg doch einfach:

– Sapporo Ramen mit Chinakohl, Schweinekrustenbraten und Bonito-Flocken
– Teriyaki Chicken Ramen mit Sake, Lauch und Hähnchenbrust
– Lachs-Garnelen-Ramen mit Wasabi, Garnelen und eingelegtem IngwerCross-Over-Ramen für neue Kombinationen
Hier zeigen die beiden Autoren ihr ganzes Können, indem sie die klassischen Ramen international weiterspinnen. Es geht nach Italien, Kalifornien, Bayern und Mexiko und neben Fleisch- und Fischrezepten gibt es auch vegetarische und vegane Kreationen im zweiten Kapitel. Probieren Sie unbedingt:

– California Ramen mit Avocado, Ei und Grünkohl
– Bayrische Ramen mit Sauerkraut, Leberkäse und Schnittlauch
– Vegane Seitan-Rettich-Ramen mit Limette, Frühlingszwiebeln und SojasoßeWer noch tiefer in die japanische Küche eintauchen will, der probiert sich an selbstgemachten Brühen und Würzsoßen aus Kapitel drei. Hier werden die Ramen-Nudeln selbst zubereitet, Tonkotsu Schweinefond angesetzt und eingelegte Eier vorbereitet. Zudem lernen Sie auch, Ingwer selbst einzulegen sowie Miso-Würze und Knoblauchöl in der eigenen Küche selbst herzustellen.

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Produktinformationen

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Die Publikation Ramen von , ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Anf„änger, Asia Suppe, asiatisch, Asien, ausgefallen, authentisch, Backen, Backrezepte, Beilagen, Bolognese, Brühe, Carbonara, Dashi, Dessert, Einkochen, Familie, Feste, Fleisch, G„äste, Garnelen, Gemüsebrühe, Gemüsesuppe, Gerichte, GU, Hackfleisch, Hähnchen, Japan, Japanisch, Kartoffel, Kinder, Knoblauch, knoblauchzehen, Koch-Buch, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, Küchenmaschine, Länderküche, Länderküchen, Miso, Nudeln, Nudelsuppe, original Rezepte, Partys, Pasta, Rezept, Rezept-Ideen, Rezepte, Rinderbrühe, Schüssel, Servieren, Spaghetti, Spezialitaeten, Suppe, Suppen, Thermomix, Tomaten, Topping, Typisch, Vegan, vegetarisch, vegetarische, Vorspeise, Vorspeisen, Zubereitung, zwiebeln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!