Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in von Mößner,  Wolfgang

Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in

Was versteht man nach den DLG-Bestimmungen unter Spezialbroten? Welche Nachteile können entstehen, wenn Brot zu heiß verpackt wird? Was versteht man unter Light-Produkten?Diese und über 400 weitere Fragen sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für die Prüfung. Das Spektrum dieses Buches reicht von der Ernährungslehre und der Rohstoff- und Warenkunde über Fachmathematik bis hin zu den gesetzlichen Bestimmungen. Es bietet wichtiges Fachwissen für die Prüfungsvorbereitung der angehenden Verkäuferin in Bäckerei und Konditorei und dient der ausgebildeten Fachkraft als Nachschlagewerk.Für Auszubildende, Ausbilder und BetriebeKompetentes Fachwissen aus allen Bereichen der Bäckerei und des VerkaufsLehrbuch und Nachschlagewerk

> findR *
Produktinformationen

Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in online kaufen

Die Publikation Prüfung und Praxis Bäckereifachverkäufer/-in von ist bei Matthaes Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Baeckerei, Fachverkäuferin, Konditorei, pruefung, Prüfungsantworten, Prüfungsfragen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 26.9 EUR und in Österreich 27.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!