Pökeln & Räuchern von Atkins,  Toby, Bonn,  Susanne, Kingcome,  Gavin, Lamb,  Steven

Pökeln & Räuchern

Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen

Alles, was Sie über das Pökeln, Räuchern und Haltbarmachen von Fleisch und Fisch wissen müssen.
Einst entstanden aus der Notwendigkeit, Lebensmittel haltbar zu machen, finden die alten handwerklichen Techniken Pökeln, Beizen, Lufttrocknen und Räuchern heute wieder vermehrt Interesse bei allen, die Produkte von Grund auf selbst herstellen möchten.
Ausführlich, praxisnah und gut nachvollziehbar werden sämtliche Grundlagen beschrieben und die verschiedenen Techniken erklärt: Einsalzen, Trocken- und Nasspökeln, Lufttrocknen, Kalt- und Heissräuchern. Ein guter Fleischwolf, ein Wurstfüller und eine improvisierte Räucherkammer genügen, um selbst herzhafte Delikatessen wie Lardo, Pancetta, Salami, Chorizo, würzigen Räucherlachs oder ein delikates Entenconfit herzustellen.

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Produktinformationen

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Die Publikation Pökeln & Räuchern - Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen von , , , ist bei AT Verlag, AT Verlag AG, AT Verlag AZ Fachverlage, Bloomsbury erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: "Räuchern", Fleisch & Fisch, Küche für jeden Tag, Pökeln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24 EUR und in Österreich 25 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!