Noch mehr kochen für Angeber – Kochbuch von Stiftung Warentest – mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen von Schulte,  Peter, Vilgis,  Thomas

Noch mehr kochen für Angeber – Kochbuch von Stiftung Warentest – mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen

Die geheimen Tricks der Sterneküche

Mit diesen Tricks aus der Sterneküche beeindrucken Sie Ihre Gäste!
Versetzen Sie Ihre Gäste in Begeisterung und Staunen mit den außergewöhnlichen Garmethoden und überraschenden Kombinationen, die Prof. Dr. Thomas Vilgis, Experte für molekulare Kochkunst, in diesem Buch vermittelt. 
Es erwarten Sie 50 Rezepte der internationalen Sterneküche mit hohem „Angeberpotenzial“ und auch für den Hobbykoch leicht verständlichen Anleitungen. Thomas Vilgis erklärt detailliert das praktische und theoretische Wissen hinter den Methoden und zeigt Ihnen die Facetten moderner Spitzengastronomie zum Nachkochen zu Hause: Unter Kristallisationswärme gegarter Fisch, mit Malz fermentierte Ringelbete, kandierter Käse und pulverisierter Speck sorgen für vielschichtige Aromen und traumgleiche Texturen. 
Sie erhalten eine kurze Einführung in die Geschichte der Avantgarde- und Molekularküche und einen Überblick zu Geräten und Grundausstattung. Zu jedem der 50 Gerichte oder „Effekte“, wie sie Vilgis nennt, finden Sie viele anschauliche Fotos und genaue Nährwertangaben. Zur Orientierung sind über jedem Kochrezept Symbole mit den Angaben zu Portionen, Aufwand und „Angeberfaktor“ abgebildet.
Das Buch im Überblick:
– Einleitung mit Einführung in die Geschichte der Molekular- und Sterneküche
– 50 Effekte bzw. Rezepte bebildert mit Angaben zu Nährwerten, Portionen, Aufwand und Angeberfaktor
– Glossar und Tipps zu Grundausstattung und Geräten

> findR *
Produktinformationen

Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen online kaufen

Die Publikation Noch mehr kochen für Angeber - Kochbuch von Stiftung Warentest - mit 50 neuen kulinarischen Effekten, die umhauen - Die geheimen Tricks der Sterneküche von , ist bei Stiftung Warentest erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Anrichten, Aroma, Backen, braten, Chef, Chemie, cuisine, Deutsch, Espuma, Essen, exotisch, Foodpairing, gesund, Gourmet, Grillen, Italienisch, kreativ, kueche, Menue, modern, Nouvelle, Physik, Profi, Ratgeber, Regionalküche, Rezeptbuch, Sousvide, vegetarisch, zutat. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.99 EUR und in Österreich 24.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!