Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen von Schuster,  Monika

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen

Niedrigtemperaturgaren ist in: – besonders schonend gart Fisch, Fleisch, Wild und Geflügel – besonders bequem hat es der Koch/die Köchin – besonders umwerfend zart und saftig ist das Resultat. Saftig, zart und raffiniert – neue Rezepte für die Niedrigtemperatur-Garmethode. Denn auf den Punkt gegart gelingt es eigentlich nur bei 80 °C. Einfacher geht es kaum noch: Den Backofen vorheizen, das Gargut entweder vor oder nach dem Garen von allen Seiten anbraten und ab in den Ofen damit. Und weil die Sauce erst das i-Tüpfelchen ist, gibt es in einem umfassenden Kapitel Anleitungen, wie man zur Niedriggarmethode dennoch leckere Grundsaucen und Saucenvariationen erstellt. Spitzenköche erzählen, was sie am liebsten bei niedrigen Temperaturen garen, geben ihr Lieblingsrezept und verraten Tipps und Tricks dazu.

> findR *
Produktinformationen

Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen online kaufen

Die Publikation Niedrig Temperatur Fleisch & Fisch sanft garen von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Feinschmecker, Garmethoden, Rezepte, saftig, zart. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.99 EUR und in Österreich 17.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!