Nachhaltigkeit und Ernährung von Bergmann,  Karin, Brunner,  Karl-Michael, Dirscherl,  Clemens, Empacher,  Claudia, Hayn,  Doris, Jaksche,  Jutta, Payer,  Harald, Penker,  Marianne, Rückert-John,  Jana, Schäfer,  Martina, Schönberger,  Gesa U., Spiller,  Achim, Strassner,  Carola, Ziche,  Joachim

Nachhaltigkeit und Ernährung

Produktion - Handel - Konsum

Wie Lebensmittel produziert und vermarktet werden, was und wie Menschen essen, hat vielfältige Auswirkungen auf Umwelt, Wirtschaft und Gesellschaft. Nachhaltige Entwicklung mit den Zielen Umweltverträglichkeit, soziale Gerechtigkeit und ökonomische Stabilität ist in den letzten Jahrzehnten zu einem Leitbild zukünftiger Gesellschafts- und Wirtschaftsgestaltung geworden. Die Autorinnen und Autoren des Bandes übertragen die Idee der Nachhaltigkeit auf das Ernährungssystem und erläutern, wie Produktion, Vermarktung und Konsum von Lebensmitteln nachhaltiger werden können.

> findR *
Produktinformationen

Nachhaltigkeit und Ernährung online kaufen

Die Publikation Nachhaltigkeit und Ernährung - Produktion - Handel - Konsum von , , , , , , , , , , , , , ist bei Campus erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ernährungspolitik, Landwirtschaft, Lebensmittel, Lebensmittelindustrie, Lebensmittelverbrauch, Nahrungsmittel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 46 EUR und in Österreich 46.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!