fbpx
Mit Pesto durch das Jahr von Schäferhoff,  Felix

Mit Pesto durch das Jahr

Direkt vom Beet auf den Teller

Pesto selbst machen – mit der Ernte aus dem eigenen Garten!

Cremiges Pesto Genovese, würziges Pesto Rosso – Pasta-Liebhaber schwören auf diese Klassiker der italienischen Küche. Aber wussten Sie auch, dass man aus regionalen Gemüsesorten Pesto selbst herstellen kann?

Felix Schäferhoff stellt in seinem Kochbuch 35 saisonale Rezepte vor, in denen sich alles um Pesto und Gemüse aus dem eigenen Garten dreht. Die Jahreszeiten geben die Zutaten vor: Spargelpesto im Frühling, Möhrengrünpesto im Sommer, Pesto aus Kürbis oder Maronen im Herbst oder Rotkohlpesto im Winter.

Der Foodblogger und begeisterte Hobbygärtner aus Münster liebt es, mit Zutaten und Aromen zu experimentieren. Seine Pesto-Rezepte sind ein Feuerwerk der Farben, Gerüche und Geschmäcker!

– Kochen rund ums Jahr: Die Rezepte sind nach Jahreszeiten und dem Angebot im Gartenbeet sortiert.
– Wie macht man Pesto? Pesto herstellen und haltbar machen: Alles, was Sie wissen müssen.
– Erfahrungswerte: Welche Geschmackskombinationen funktionieren und welche Zutaten passen nicht zusammen?
– Resteverwertung aus dem Gemüsebeet: Auch Möhrengrün und Kohlrabiblätter schmecken als Pesto köstlich.
– Leckere Rezepte, leicht nachgekocht: Dank ausführlicher Anleitungen und inspirierender Fotos gelingt Ihr Pesto garantiert.

Von Bärlauch bis Rotkohl – zu jedem Gericht das richtige Pesto

Pesto muss nicht immer in Verbindung mit Pasta auf den Tisch kommen – es schmeckt auch köstlich mit Fleisch oder als Verfeinerung von Gemüsegerichten. Felix Schäferhoff lässt in den eigenen Kochtopf blicken, erklärt die Hintergründe zu seinen Rezeptideen und gibt Tipps für eigene Kreationen.

Ganz gleich, ob Sie köstliches Basilikumpesto selbst machen wollen oder mit anderen Zutaten experimentieren – dieses Kochbuch weckt die Freude am Ausprobieren und Selbermachen!

> findR *
Produktinformationen

Mit Pesto durch das Jahr online kaufen

Die Publikation Mit Pesto durch das Jahr - Direkt vom Beet auf den Teller von ist bei Landwirtschaftsvlg Münster erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Basilikum Pesto selber machen, Gemüse im Garten, Kochbuch Pesto, Pesto Gerichte, Pesto herstellen, Pesto selbst machen, pesto selbstgemacht, Pesto Sorten, saisonale Rezepte, Wie macht man Pesto. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 18 EUR und in Österreich 18.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!