Lebensmittelsensorik von Derndorfer,  Eva

Lebensmittelsensorik

Die Lebensmittelsensorik beschäftigt sich mit der Wahrnehmung von Produkten durch die menschlichen Sinne. Sie wird in kleinen und großen Unternehmen erfolgreich in der Praxis angewandt: im Zuge der Produktentwicklung, in der täglichen Qualitätskontrolle, bei Qualitätsverbesserungen, bei Kostenreduktion sowie in der Marktforschung. Auch für die Landwirtschaft machen sensorische Untersuchungen Sinn, etwa sensorische Sortenvergleiche. Da die Wahrnehmung von Produkten stark von der Umgebung abhängt, ist Sensorik auch ein Thema für Lebensmittelhandel und Gastronomie.
Dieses Buch gibt einen guten Überblick über die Funktion der menschlichen Sinne sowie über die Einsatzgebiete und Methoden der Sensorik. Die sensorischen Testmethoden werden anhand von Beispielen anschaulich erläutert.

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Produktinformationen

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Die Publikation Lebensmittelsensorik von ist bei Facultas erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Gastronomie, Handel, Lebensmittelindustrie, Produktentwicklung, Prüfmethoden, Qualitätskontrolle, Sensorik, Sinnesphysiologie, Skalen, Statistik, Testpersonen. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.2 EUR und in Österreich 24.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!