La haute cuisine de l’Emmental von Lehmann,  Daniel

La haute cuisine de l’Emmental

Daniel Lehmann

Landküche modern interpretiert. Der Emmentaler Daniel Lehmann, bekannt durch sein Hotel und Restaurant ‚Moosegg‘ im Emmental, präsentiert in seinem professionellen Werk, dem zweiten Band der neuen Kochbuch-Serie Berner Landküche auf höchstem Niveau: 13 Mehrgangmenüs nach alter Tradition – modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Daniel Lehmann ist ein junger, begabter Spitzenkoch, der bereits viele Auszeichnungen und Medaillen für seine Landküche erhalten hat, so begeistert er seine Gäste, Leserinnen und Leser zugleich.

> findR *
Produktinformationen

La haute cuisine de l'Emmental online kaufen

Die Publikation La haute cuisine de l'Emmental - Daniel Lehmann von ist bei Werd & Weber Verlag AG erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Emmental, Haute Cuisine, kueche. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 40 EUR und in Österreich 40 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!