Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene von Bruckmaier,  Rupert M., Frister,  Hermann, Krömker,  Volker, Kützemeier,  Thomas, Rudzik,  Lutz

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene

Milch als Lebensmittel: dieses Buch liefert alle relevanten Aspekte: physiologische und wirtschaftliche Bedeutung, Beschaffenheit, Gewinnung, Untersuchung, Verarbeitung und Rechtsvorschriften. Welche Fehler und Faktoren bei der Gewinnung und Verarbeitung zu einer Qualitätsminderung der Milch bzw. ihrer Produkte führen können und wie man diese vermeidet, wird aufschlussreich dargestellt. Gezeigt wird ebenso, welche Gesundheitsgefährdung von aus Milch gewonnen Lebensmitteln ausgehen kann. Eine ideale Grundlage nicht nur zur Prüfungsvorbereitung für das Fach Milchkunde, sondern auch ein idealer Leitfaden für Beschäftigte in der Milchindustrie.

> findR *
Produktinformationen

Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene online kaufen

Die Publikation Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene von , , , , ist bei Enke erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: LANDWIRTSCHAFT /PRÜFUNGSVORBEREITUNG, Lebensmittelhygiene, Lebensmittelproduktion, MILCHHYGIENE, Milchproduktion, Milchwirtschaft, PRÜFUNG SVORBEREITUNG. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 49.99 EUR und in Österreich 49.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!