Küche von Buchinger,  Manfred, Fischer,  Peter, Kranzl,  Dieter, Mitsche,  Eduard, Reisinger,  Johann

Küche

Lebensmittel & Qualität

Ebenso wie in Band I gilt: Fachwissen wird griffig und anschaulich vermittelt. Hier findet der Profi alles Relevante rund um die Lebensmittel – also die allseits bekannte Warenkunde. Ein besonderes Anliegen ist den Autoren, ihren jungen Berufskollegen zu vermitteln, was es bedeutet, an der falschen Stelle zu sparen, warum es sinnvoll ist, vor allem auf heimische Produkte zu setzen, die Saison zu beachten und den Aspekt des Einkaufs von Produkten aus biologischer Landwirtschaft ernsthaft in Erwägung zu ziehen. Es geht um ein Grundverständnis zum Wert der Lebensmittel – mit dieser Wertschätzung sollen sie behandelt werden: vom Einkauf über die Lagerung bis zur Vorbereitung und Verarbeitung.

Vorschau auf den Inhalt
Einführung in ernährungsphysiologische Grundsätze
Inhaltsstoffe der Nahrung
Biologische versus konventionelle Produkte
Saisonkalender – Hilfe für die Menüplanung
Waren nach Produktgruppen mit Produktbeschreibung, Einkauf, Lagerung, Verwendung, Vorbereitung, Tipps aus der Praxis

> findR *
Produktinformationen

Küche online kaufen

Die Publikation Küche - Lebensmittel & Qualität von , , , , ist bei Trauner Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Hauswirtschaft, kueche, Lebensmittel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 64.9 EUR und in Österreich 64.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!