Ohne die Misteln in Miraculix Zaubertrank wäre Obelix lediglich ein adipöser Gallier. Ohne Tollkirsche und Stechapfel könnten Hexen nur halb so hoch fliegen. Ohne eine kräftige Ladung Paprika und Cayennepfeffer ist jedes Chili nichts anderes als lasches Hack mit Tomatensoße. Kräuter und Gewürze bewegen so einiges auf der Welt und sind – trotz ihrer optischen Unscheinbarkeit – die Zutaten, die für Pfeffer, Pep und das Pikante in unserem Essen sorgen.
Davon handelt dieses Buch in bewährter Kombination von Geschichten rund um die Welt der Kräuter und Gewürze mit erprobten Rezepten aus der Kochwelt von Mirko Reeh, die allesamt nicht funktionieren würden ohne besondere Zutaten. Nein, es wird nicht mit Misteln, Stechapfel und Tollkirsche gekocht, aber Paprika und Cayenne sind ganz sicher dabei.
Was dieses Buch nicht ist: eine lange Aneinanderreihung von tollen Eigenschaften, die Kräuter und Gewürze vorweisen können, von ihren Heilversprechen und Einsatzmöglichkeiten. Hier geht es um den Geschmack, den Genuss und die faszinierende Welt, die da aus Streuern, Mühlen und Mörsern auf unser Essen rieselt.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3751920617
-
GTIN-13
9783751920612
-
Erscheinungstermin
2020-07-08
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Mirko Reeh:
Mirko Reeh ist Bestsellerautor, Inhaber von Kochschulen und Moderator. Barbara Stromberg ist Journalistin, Texterin und coacht Unternehmer in Sachen Expertentexte. Der eine ist Experte fürs Kochen, die andere fürs Schreiben. Zusammen sind sie ein bewährtes Autorenteam für Lese- und Reisekochbücher.
Das Reisekochbuch Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh gewann für seine Texte über Land, Leute und Esskultur und für die authentischen Rezepte direkt aus den Küchen Israels den Gourmand World Cookbook Award als eines der besten Kochbücher über die israelische Küche im Jahr 2017.
Seitdem wurde die Reihe der Reisekochbücher fortgesetzt.
Dazwischen: Immer wieder Lese-Kochbücher, die unterhaltsames Lesen mit leckerem Kochen verbinden, wie zum Beispiel die Suppen - Rund um die Welt.
www.mirko-reeh.com & www.textorama.de
Barbara Stromberg:
Mirko Reeh ist Bestsellerautor, Inhaber von Kochschulen und Moderator. Barbara Stromberg ist Journalistin, Texterin und coacht Unternehmer in Sachen Expertentexte. Der eine ist Experte fürs Kochen, die andere fürs Schreiben. Zusammen sind sie ein bewährtes Autorenteam für Lese- und Reisekochbücher.
Das Reisekochbuch Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh gewann für seine Texte über Land, Leute und Esskultur und für die authentischen Rezepte direkt aus den Küchen Israels den Gourmand World Cookbook Award als eines der besten Kochbücher über die israelische Küche im Jahr 2017.
Seitdem wurde die Reihe der Reisekochbücher fortgesetzt.
Dazwischen: Immer wieder Lese-Kochbücher, die unterhaltsames Lesen mit leckerem Kochen verbinden, wie zum Beispiel die Suppen - Rund um die Welt.
www.mirko-reeh.com & www.textorama.de
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2022-04-13
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Kräuter und Gewürze online kaufen
Die Publikation Kräuter und Gewürze von
Mirko Reeh, Barbara Stromberg ist bei BoD – Books on Demand erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: gesund, Gewuerze, kraeuter, lecker, Rezepte.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 14.9 EUR und in Österreich 15.4 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!