Kochen wie in Österreich von Höss-Knakal,  Alexander

Kochen wie in Österreich

Das Österreich-Kochbuch für Fans von Kaiserschmarrn und Frittaten-Suppe!
Das Kochbuch der Alpenküche mit mehr als 65 Rezepten
Sie lieben die Originalrezepte aus Österreich und speisen gerne auf Almhütten und in Kaffeehäusern? Und sowieso gehört Wiener Schnitzel für Sie zum Besten, was die Küche zu bieten hat? Dann können Sie die Klassiker mit dem neuen Buch von Alexander Höss-Knakal jetzt ganz einfach Zuhause selbst kochen.
Auf 144 Seiten erwarten Sie:

– Mehr als 65 Rezepte für jeden Gaumen
– Alle Klassiker der österreichischen Küche
– Hausmannskost zum Selbermachen
– Interessante Fakten zur Wirtshauskultur
– Die Top-5-Zutaten der Alpenküche
– Vorspeisen, Suppe, Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch
– Vegetarische Gerichte
–  Kuchen, Torten & Desserts 
Österreichische Küche für Anfänger
Bei einer Wanderung in den Bergen, einem Wien-Besuch oder im Skiurlaub haben Sie sicher schon einige der Klassiker probieren dürfen: Kaiserschmarrn, Marillenknödel, Zwiebelrostbraten, Backhendl und Griessnockerlsuppn. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie Genanntes selbst machen können, er führt Sie noch tiefer in die traditionelle Küche ein. Probieren Sie unbedingt:

– Erdäpfelgulasch – auch in der veganen Variante mit Tofu
– Grenadiermarsch
– Specklinsn mit Knödln
– Reisfleisch vom Wammerl
– Sachertortnund viele weitere Mehlspeisen und Süßspeisen.
Österreich Kochbuch vegetarisch
Fleisch- und Fischgerichte spielen eine große Rolle und prägen die Nationalküche. Kochen wie in Österreich zeigt aber, dass auch vegetarische Rezepte nicht zu vernachlässigen sind. Egal ob Spinat- oder Rote-Bete-Knödel, Buchteln, Palatschinken oder Schlutzkrapfen – diese Klassiker können Sie auch als Vegetarier genießen.
Besonders bietet sich das Kochbuch an, um gemeinsam für und mit Freunden zu Kochen. 

> findR *
Produktinformationen

Kochen wie in Österreich online kaufen

Die Publikation Kochen wie in Österreich von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Alpenküche, Anf„änger, Auflaufform, ausgefallen, Backen, Backofen, Backrezepte, Bolognese, Carbonara, Dessert, Familie, Fleisch, G„äste, Gemüsebrühe, Gerichte, Gewuerze, Gewuerzmischungen, GU, Hackfleisch, Hauptspeise, internationale Küche, Kaiserschmarrn, Kartoffel, Kartoffeln, Kinder, Knoblauch, knoblauchzehen, Kochbuch, kochbuecher, Kochen, Kochrezepte, Konfitüre, Küchenmaschine, kueche, Länderküche, Länderküchen, Marillenknödel, Mittagessen, original Rezepte, Originalrezepte, österreichisch kochen, österreichisch?, Österreichische Küche, paprika, Petersilie, Petersilienwurzel, Pfannkuchen, pfeffer, Puderzucker, Rezept, Rezept-Ideen, Rezepte, Rinderbrühe, Sauce, Schüssel, Spaghetti, Spezialitaeten, superfood, Süßspeisen, Thermomix, Tomaten, Tomatensauce, Vanilleeis, Vegan, vegetarisch, vegetarische, Vorspeise, Wiener Schnitzel, Wirtshaus, zitrone, Zubereitung, Zwiebel, zwiebeln, Zwiebelrostbraten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.99 EUR und in Österreich 17.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!