Kochen für den Vorrat von Kittler,  Martina

Kochen für den Vorrat

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!
Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch „Kochen für den Vorrat“ zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Kochbuchautorin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.
 
Würzmittel und Soßen selbst herstellen
Nichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch
– Currypaste
– Senf
– Gemüsebrühe
können Sie mit den passenden Rezepten ganz einfach selbst herstellen.
 
Step-Anleitungen für die Praxis
Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt.
 
Konfitüre, Chutney & Co.
Ganz besonders eignen sich Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitüre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen große und kleine Esser und eignen sich auch prima für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt:

– Kirsch-Cranberry-Aufstrich
– Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos
– Stachelbeer-Limetten-Curd
– Heidelbeer-Zwiebel-Chutney
– Ratatouille-Relish 
Einlegen und Fermentieren
Wie gesund fermentiertes Gemüse ist, darüber sind sich Wissenschaftler einig. Es unterstützt den Darm und liefert reichlich Antioxidantien. Und es ist gar nicht schwer selbst herzustellen. Mit wenigen Zutaten und sauberem Arbeiten können Sie Sauerkraut und diese Kreationen nun selbst herstellen:

– Mixed Pickles
– Süßsaure Radieschen
– Kimchi
– Milchsaure Rote Bete
– Mozzarella in Thymian-ÖlDieses Kochbuch ist ein herrliches Geschenk für Hobbyköche, Gartenbesitzer, junge Familien und alle Fans von Eingemachtem.

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Produktinformationen

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Die Publikation Kochen für den Vorrat von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Anf„änger, aprikosen, Aufstrich, Backen, Brotaufstrich, Dessert, Einkochen, Einlegen, Einmachen, Einwecken, Essig, Familie, Fermentation, Fermentieren, G„äste, Gelees, gemuese, Gemüsebrühe, Gemüsegerichte, Geschenke, GU, haltbar machen, Haltbarkeit, hausgemacht, homemade, Knoblauch, knoblauchzehen, kochbuecher, Kochen, Konfitüre, Lebensmittel, Lieblingsrezepte, Likör, Marmelade, milchsauer, Oel, paprika, paprikapulver, Petersilie, Petersilienwurzel, pfeffer, pikant, Rezept, Rezepte, Saucen, selbst gemacht, Sirup, suess, Tomaten, Vegan, vegetarisch, zitrone, zubereiten, Zubereitung, Zwiebel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.3 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!