Koch mit – Kurkuma von Daniels,  Sabrina Sue

Koch mit – Kurkuma

1 Zutat – 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht das Kurkuma im Mittelpunkt!
Kurkuma, oder auch Gelbwurz genannt, ist eng verwandt mit Ingwer und hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende Wirkung. Die fernöstliche Heilknolle kommt in der indischen und ayurvedischen Küche besonders zum Einsatz.
Als Superfood in der Gewürzklasse kann es in den unterschiedlichsten Rezepten zu jeder Mahlzeit verwendet werden. Dies beginnt schon beim Frühstück mit Kurkuma-Hirse-Porridge und findet seine Fortsetzung in Kurkuma-Wraps, Kurkuma-Karottenspaghetti, Samosa mit Linsen und Iced Kurkuma-Pfirsich-Smoothies.

> findR *
Produktinformationen

Koch mit – Kurkuma online kaufen

Die Publikation Koch mit – Kurkuma von ist bei Edition Michael Fischer, Edition Michael Fischer / EMF Verlag, EMF Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aroma, Ayurveda, Gelbwurz, gesunde Ernaehrung, Gesunde Küche, Gewuerze, Indien, Ingwer, KurKuma. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 5 EUR und in Österreich 5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!