Know-how glutenfrei von Innerhofer,  Ruth

Know-how glutenfrei

66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse

Ruth Innerhofer leidet an Zöliakie und hat sich intensiv mit dem Thema Gluten auseinandergesetzt. Jetzt veröffentlicht die Inhaberin des Hotels „Drumlerhof“ in Sand in Taufers ein Buch mit dem gebündelten Know-how, das sie sich in vielen Jahren des Experimentierens angeeignet hat. Ruth will damit Betroffenen zu mehr Genuss verhelfen, sie sollen endlich gute Brötchen selber backen können, natürlich glutenfrei.
Vor 20 Jahren erhält Ruth Innerhofer die Erklärung für ihre Bauchschmerzen, Verdauungsprobleme und ihr Unwohlsein: Bei ihr wird Zöliakie diagnostiziert. Drei Jahre lang isst sie daraufhin kein Brot, entweder weil ihr das glutenfreie Fertigprodukt nicht schmeckt oder weil ihre eigenen Brötchen steinhart sind.
„So geht es nicht weiter, ich will endlich mein Essen wieder genießen!“, beschließt sie und beschäftigt sich intensiv mit dem Thema Gluten. Sie probiert vieles aus, verwirft es wieder, fängt von vorne an und versucht es erneut. „Know-how glutenfrei“ vereint nun die besten glutenfreien Rezepte aus Ruth Innerhofers Küche im Hotel „Drumlerhof“ (Sand in Taufers). Das Buch ist eine wahre Schatzkiste an Wissen und Selbst-Ausprobiertem: 66 glutenfreie Teig-Rezepte von A wie Apfelstrudel bis Z wie Zwetschgendatschi, mit Südtiroler Spezialitäten wie Tirtlan und Knödel, aber auch italienischen Ravioli und vielen Brotrezepten.
Ruth mischt sich ihre Basis-Mehlmischungen selber, dabei backt und kocht sie unter anderem mit Hirse, Buchweizen, Teff, Reis, Polenta, Kartoffeln und Amarant. Der Fokus liegt auf der Praxis, der Machbarkeit, ohne die Notwendigkeit spezieller Küchenmaschinen oder Küchenequipments. Alle Zutaten sind im Supermarkt oder im Reformhaus erhältlich.
Mit diesem Kochbuch können „Zölis“ endlich wieder Nudeln glutenfrei, Knödel glutenfrei, Brot glutenfrei, Kuchen glutenfrei, Kekse glutenfrei und vieles mehr genießen.
Folgende Fragen (und viele mehr) beantwortet dieses glutenfreie Kochbuch:
Kann ich glutenfreies Mehl selber machen?
Kann man Vollkornbrot glutenfrei selber backen?
Apfelstrudel glutenfrei, wie geht das?

> findR *
Produktinformationen

Know-how glutenfrei online kaufen

Die Publikation Know-how glutenfrei - 66 Rezepte für alle Teige: Nudeln, Knödel, Brot, Kuchen, Kekse von ist bei Edition Raetia erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Apfelkuchen, Apfelstrudel, Brandteig glutenfrei, Brot backen, brot glutenfrei, dunkle Teige glutenfrei, Flohsamenschalen, gedeckter Apfelkuchen, glutenfrei backen buch, glutenfrei Brot backen, glutenfrei buch, glutenfrei für Einsteiger, glutenfrei kochbuch, glutenfrei kochen und backen, glutenfreies mehl, glutenfreies Mehl selber machen, glutenfreies Mehl selber mischen, Hefeteig glutenfrei, helle Teige glutenfrei, Hirse, kann ich glutenfreies Mehl selber machen?, Knödel, Knödel glutenfrei, Kochbuch für Zölis, Lasagne glutenfrei, Marmorkuchen, Muffins, Mürbteig glutenfrei, Nudelteig glutenfrei, pizza glutenfrei, Polenta, Rührteig glutenfrei, Sachertorte glutenfrei, Schlutzkrapfen, Speckknödel, Strudel glutenfrei, Teff, Teffmehl, Tirtlen, Vollkornbrot glutenfrei, Xanthan. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!