fbpx
Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen

Ein fränkisches Kochbuch

Gebacken, im Bierteig oder gar blau – der Karpfen ist der liebste Fisch der Franken, eines der kulinarischen Aushängeschilder der Region. Höchste Zeit, diese Tradition der regionalen Küche einmal gebührend zu würdigen. Die erfahrensten und kreativsten Kreisbäuerinnen aus der fränkischen Karpfenhochburg Aischgrund liefern traditionelle und außergewöhnliche Rezepte rund um den Karpfen – in verführerisch arrangierten Menüs, bei denen Kräuter, Kren und Kirschen in den unterschiedlichsten Zubereitungsvarianten das Geschmackserlebnis abrunden. Kurze, informative Essays machen zudem die Hintergründe der fränkischen Küchenkunst leicht erfahrbar. Ein Fest für Hobbyköche und Genießer!

> findR *
Produktinformationen

Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen online kaufen

Die Publikation Karpfen, Kräuter, Kren und Kirschen - Ein fränkisches Kochbuch von ist bei ars vivendi erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aischgrund, ars, Aushängeschilder, Bierteig, blau, Essay, Fisch, fraenkisch, Franken, Frankenliebhaber, fränkisches Kochbuch, Highlight, Hobbykoch, Hobbyköche, Karpfen, Karpfenliebhaber, Kirschen, Kochbuch, kraeuter, Kreisbäuerin, Kreisbäuerinnen, Kren, Kren und Kirschen, kulinarisch, Landfrauen, Menue, Mitbringsel, Region, regionale Küche, Rezepte, Souvenir, Tradition, verlag, vivendi. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 16.9 EUR und in Österreich 17.4 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!