Von der Milch zur Spezialität
Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung
Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte
Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten
In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.
Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.
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Produktinformationen
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ISBN-10
3800191881
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GTIN-13
9783800191888
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Untertitel
Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter
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Erscheinungstermin
2012-09-24
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Auflage
3
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Sprache
ger
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Autoren Biografie
Wolfgang Scholz, Steinkirchen am Forst (Österreich), ist Molkereimeister in Niederösterreich und Ausbilder in milchwirtschaftlichen Kursen und Seminaren.
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Genre-Code
9678
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Letzte Bearbeitung
2021-01-14
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Produktart
EA
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Schlüsselwörter
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Verleger
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Genre
Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch online kaufen
Die Publikation Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch - Grundlagen, Techniken und Praxis für Direktvermarkter von
Wolfgang Scholz ist bei Verlag Eugen Ulmer erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Selbermachen.
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Die Publikation kostet in Deutschland 18.99 EUR und in Österreich 19.6 EUR
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