Indisch kochen von Schinharl,  Cornelia

Indisch kochen

Highlights aus Bollywood

Indisch kochen: Bollywood-Feeling für zu Hause
Koriander, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel – in den Kochtöpfen Indiens schlummern wahre Schätze. Keine andere Küche kann mit einer so beeindruckenden Gewürzvielfalt auftrumpfen. Im GU-Küchenratgeber „Indisch kochen“ heißen wir Sie herzlich willkommen – in der farbenfrohen Welt von Garam Masala & Co.
Ihr indisches Kochbuch auf einen BlickDas erwartet Sie im GU-Küchenratgeber „Indisch kochen“:

– Tipps und Extras: Kleine Gewürzkunde: Alle Favoriten für volles Aroma, Paneer, Garam Masala, Ghee und Tamarindenpaste selber machen
– Vorspeisen: Pakoras, Gurken-Raita, Kachumber, Kirchererbsensalat und mehr
– Vegetarisches: Mung Dal mit Rosinen, Gemüse-Biryani, Paneer mit Spinat, Auberginen-Zwiebel-Gemüse und mehr
– Fleisch, Geflügel & Fisch: Hühnercurry, Huhn in Cashewsauce, Lamm-Vindaloo, Fischcurry mit Tamarinde, Garnelen in Joghurtsauce und mehr
– Beilagen: Naan-Brot, Chapatis, Kokos-Joghurt-Chutney, Mangochutney, Tamarinden-Dattel-Chutney und mehrIndien ist ein kunterbuntes Land: Rund 1,25 Milliarden Einwohner auf einer Fläche von 3.287.000 Quadratkilometern – das ist gut neun Mal die Fläche Deutschlands – sprechen hier mehr als 21 anerkannte Sprachen. Kein Wunder, dass auch die Küche Indiens von einer bezaubernden Vielfalt geprägt ist. Im indischen Kochbuch „Indisch kochen“ von GU gehen wir für Sie auf Entdeckungsreise quer durch die Küchen des Landes: Aus der nordindischen Hauptstadt Delhi bringen wir Ihnen Rezepte der muslimisch geprägten Mughlai-Küche mit. Im Westen Indiens holen wir uns die Inspiration für köstliches Streetfood. Im östlichen Kalkutta stoßen wir auf exotische Zutaten. Und im Süden ergattern wir typische Gewürze. Kardamom, Pfeffer, Zimt, Kurkuma und Ingwer gedeihen hier in der Region Kerala. Wieder Zuhause angekommen, zaubern wir aus unseren Mitbringseln Rezepte, die Sie ganz einfach nachmachen können.

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Produktinformationen

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Die Publikation Indisch kochen - Highlights aus Bollywood von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aubergine, Auberginen, Ayurveda, Basilikum, Blumenkohl, Cashewkerne, chapati, chapatis, Chicken, Chili, Chilischote, Chutney, Curry, currygerichte, curryhuhn, Dal, einfach, Fleisch, Gelbe Linsen, Gerichte, gesund, Gewuerze, Gewuerzmischungen, Gewürzmischung, GU, Hähnchen, indisch, Indisch kochen, indisch vegetarisch, Indische Küche, indisches rezept, Joghurt, Kardamom, Kartoffeln, Kichererbsen, Kichererbsenmehl, Knoblauch, knoblauchzehen, Kochbuch, kochbuecher, Kochrezepte, Kokosraspel, Koriander, KurKuma, Länderküche, Länderküchen, Naan, Original, paneer, paprika, Petersilie, Pfanne, Poularde, Rezepte, Samosas, Sellerie, Tamarinde, Tandoori, Thermomix, Tomaten, vegetarische Rezepte, vegetarisches, Vorspeise, Wolfgang Schardt, Zitronensaft, Zubereitung, Zutaten, Zwiebel, zwiebeln. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 9.99 EUR und in Österreich 10.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!