Die Mitarbeiter sind der Schlüssel für die Sicherheit und Qualität derProdukte. Häufig wissen die Mitarbeiter zu wenig über die wesentlichenAnforderungen an eine sichere und beherrschte Produktion vonLebensmitteln gemäß des IFS Food. Manchmal fehlt auch die Einsicht:“Warum müssen wir dieses tun?“. Dies liegt zum Teil an der fehlendenSchulung und Einbindung der Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind der entscheidende Faktor für die wirksame Umsetzungaller Maßnahmen im Bereich der Sicherheit und Qualität derProdukt
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3940513202
-
GTIN-13
9783940513205
-
Untertitel
Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken
-
Erscheinungstermin
2018-08-01
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1789
-
Letzte Bearbeitung
2020-01-31
-
Produktart
BA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
IFS Food 6.1 kompakt und verständlich online kaufen
Die Publikation IFS Food 6.1 kompakt und verständlich - Ein Leitfaden für Anwender zum Verstehen des IFS Food 6.1 mit dem Ziel, das Bewusstsein und die Eigenverantwortung zu stärken von
Matthias Lehrke ist bei Lehrke Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: food, IFS, IFS Food 6.1.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 9.9 EUR und in Österreich 10.2 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!