Herings Lexikon der Küche von Herrmann,  F. Jürgen

Herings Lexikon der Küche

mit CD

über 100 Jahre im Dienste der Kochkunst.
Das weltweit umfangreichste Küchenlexikon bewährt sich seit einem Jahrhundert in Ausbildung, Beruf und Weiterbildung. Es ist ein unentbehrlicher Ratgeber für den Koch von der Ausbildung an und erst recht beim meisterlichen Schaffen.
Die vorliegende aktualisierte 25. Auflage umfasst 1020 Seiten. Darin sind mehr als 32.000 Rezept- und Fachworterklärungen für die klassische, die moderne und die asiatische Küche zu finden. Im Kapitel Wein ist die aktuelle Gesetzgebung berücksichtigt.
Den modernen Anforderungen der Küchenpraxis entsprechend hat sich die beigelegte CD zur Volltextsuche mit detaillierter Trefferliste bewährt. Sie ermöglicht den gesamten Fachbuchinhalt schnell, einfach und bequem zu finden.

> findR *
Produktinformationen

Herings Lexikon der Küche online kaufen

Die Publikation Herings Lexikon der Küche - mit CD von ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: (Hauswirtschafter/-in), (Restaurantfachmann/-frau), Ausbildung, Fachkraft Küche, FOS Ern.und Hauswirtschaft, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, Herings, Höh. BFS Ern.und Hauswirtschaft, Hotelmeister/-in + Restaurantmeister/-in, Koch, Koch/Köchin, Köchin, Küchenmeister/-in, Kuechenlexikon, Lexikon, Weiterbildung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 43.9 EUR und in Österreich 45.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!