Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst von Johari,  Harish

Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst

Köstliche vegetarische Rezepte für Körper, Geist und Seele

Die ayurwedische Küche kennt eine Vielzahl von wundervollen vegetarischen Gerichten und stützt sich dabei auf die indische Wissenschaft des Ayurveda. Es ist eines der ältesten Medizinsysteme der Welt und sieht den Menschen als eng mit der Umwelt und allen anderen Lebensformen verbunden an. Den uralten Richtlinien folgend bietet Harish Johari eine klare und prägnante Einführung in die Prinzipien der ayurvedischen Ernährung. Er erklärt die heilenden Qualitäten verschiedener Lebensmittel und Gewürze und integriert diese in über 100 verschiedene Rezepte, die Geist und Körper in Balance bringen.

> findR *
Produktinformationen

Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst online kaufen

Die Publikation Grundlagen der ayurvedischen Kochkunst - Köstliche vegetarische Rezepte für Körper, Geist und Seele von ist bei Windpferd erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ayurveda, Ayurvedische Ernährung, Ayurvedisches Kochbuch, Ayurweda, DOSHAS, Ernaehrung, Ernährungssystem, Ernährungstyp, Indien, Kapaa, Kochbuch, Naturheilkunde, Pitta, Selbstdiagnose, Shatkarma, Vata, Vegetarier, vegetarische Rezepte, vegetarisches Kochbuch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 18 EUR und in Österreich 18.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!