Greenfeast: Frühling / Sommer von Blind,  Sofia, Slater,  Nigel

Greenfeast: Frühling / Sommer

„Nigel Slater ist ein gottverdammtes Genie!“ Jamie Oliver

110 originelle vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos lecker – ideal für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen.
Nigel Slater ist vielen seiner Fans als Genießer eher kalorienreicher und oft fleischlastiger Gerichte bekannt. Doch als er vor gut einem Jahr die Aufzeichnungen der letzten Monate durchsah (ja, Nigel Slater schreibt tatsächlich jeden Tag auf, was er zubereitet und verzehrt hat), stellte er fest, dass sich sein privates Essverhalten grundlegend hin zu fleischloser, leichterer Kost geändert hat, ohne dass er konsequenter Vegetarier geworden wäre. ›Greenfeast‹, was so viel heißt wie »Grünes Gelage«, hat er seine Sammlung der Rezepte genannt, die er zu Hause zubereitet. Über 110 einfache Frühlings- und Sommergerichte, die in 30 Minuten auf dem Tisch stehen können. Sie sind perfekt für Menschen, die weniger Fleisch essen wollen und keine Kompromisse bei Geschmack und einfacher Zubereitung eingehen möchten.
Von gebackenem Frühlingsgemüse mit Erdnusssoße und Reis, Dicken Bohnen mit grünem Spargel bis hin zu Spätsommerfrüchten unter krümeliger Kekskruste – diese »grüne« Fortsetzung von ‚Eat‘ ist ein Muss für alle, die täglich Inspiration für schnelle vegetarische Abendessen in der ersten Jahreshälfte suchen.

> findR *
Produktinformationen

Greenfeast: Frühling / Sommer online kaufen

Die Publikation Greenfeast: Frühling / Sommer von , ist bei DuMont Buchverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Abendessen, auberginen, honig, feta, Backen, Burrata, das kleine Buch der grünen Küche, Denis Scheck, Dressing, Druckfrisch, eat, Ein Jahr lang gut essen, einfache Küche, englischer Koch ebook, erbsen, petersilie, Feinschmecker & Gourmet, fleischlos, Foodblog, Fruehling, Frühlingsrezepte, gebackener ricotta, grüner spargel, gemuese, Genießen, Genuss, Geschenk, geschenk für genussmenschen, Geschenk für kochende männer, geschenk für kochfans, Geschenk für Männer, granatapfel, gurke, greenfeast herbst winter, Grüne Bohnen, halbe portion, Halloumi, Jamie Oliver, jonathan lovekin, kaisergranat, Kartoffeln, Kochbuch ebook, kochbuchblogger, kochbuecher, Kochen, kochen & essen, kulinarisch, leichte Küche, leichte Rezepte, miso, blumenkohl, ingwer, neuer kochbuchpreis, Nigel Slater ebook, nominierung greenfeast frühling kochbuchpreis, nominierung slater deutscher kochbuchpreis, Nori, Papaya, paprika, kichererbsen, pflanzlich, pinkes Cover, polenta, spinat, parmesan, promikoch großbritannien, quinoa, erbsen, keimsprossen, Schnelle Abendessen, Schnelle Küche, simple, Slater ebook, Slow Food, Soba-Nudeln, Sommerrezepte, Sorbet, Spargel, tante poppi, Tender, Toast (Film), Trinken, TV Köche, Vegan, vegane Küche, vegetarisch, vegetarische Kueche, vegetarisches Kochbuch, vegetarisches Kochbuch ebook, Vollwert, weihnachtsgeschenk für kochende männer, wintertagebuch. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 19.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!