Geschmack pur! von Rach,  Christian

Geschmack pur!

Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln.

Kochen wie Spitzenkoch Christian Rach? Mit diesem Kochbuch können Sie alle Rezepte seines bewegten Lebens in der heimischen Küche ganz einfach selbst machen!
Ganz egal ob die beliebtesten Klassiker aus seiner Kindheit, die echten Gerichte aus der Hamburger Studentenbude, die Anfänge aus den Restaurantjahren oder die Spitzenküche des eigenen Restaurants – in dem neuen Kochbuch von Christian Rach fehlt es an nichts. Er nimmt Sie mit durch seine ganze Kochlaufbahn.
 
Inspiration für jeden Tag
Typisch saarländische Kreationen zeigen, wie der Spitzenkoch aufgewachsen ist: deftig, würzig, gut. Nicht nur für ihn bilden die Gerichte aus der Kindheit oft das Grundgerüst für die spätere Kochlaufbahn. Christian Rach zeigt in Geschmack pur neben den traditionellen Gerichten aus dem Elternhaus auch seine ersten eigenen Werke aus der Uni-Zeit und seinem Job in der Hamburger Filmhauskneipe.

– Plattköpp mit Weinschaum
– Bifteki mit Feta
– Spaghetti mit Steinpilzsauce
– Geschmorter Schweinenacken 
Ambitioniert Kochen für Hobbyköche
Seine Leidenschaft fürs Kochen hat sich Jahr für Jahr weiterentwickelt. So reist Christian Rach nach Frankreich und Wien, um neben der französischen Spitzenküche auch die Basics der feinen Wiener Küche zu lernen. Sie können direkt mitkochen:

– Rochenflügel mit Croûtons und Spinat
– Lammnüsschen mit Champignons-Zucchini-Küchlein
– Tafelspitz & klassische Beilagen 
 
Sterneküche Kochbuch
Für Feste und Gäste eignen sich die letzten Kapitel des Rezeptebuches. In Ihnen zeigt Rach die beliebtesten Rezepte aus seiner Zeit als Küchenchef und Restaurantbesitzer. Die Mahlzeiten tischen Sie zu Weihnachten, am Geburtstag oder für Familienfeiern auf:

– Rotbarbe auf Speckkohl
– Passierter Gorgonzola mit Feigen
– Gegrillter Steinbutt mit Spargel
– Kleine Ananastartes mit Ingwereis

> findR *
Produktinformationen

Geschmack pur! online kaufen

Die Publikation Geschmack pur! - Wie ich wurde, was ich bin. Die Evolution eines Genussmenschen in neun Kapiteln. von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Clean Eating, Erzaehlungen, Geschichten, gesund essen, gesund leben, Gewuerze, gutes Essen, Kochanleitungen, kochen für Gäste, Kochen für jeden Tag, kreativ kochen, Rezepte, Spitzenkoch, Sternekoch, Sterneküche, Stories, TV-Star. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 19.99 EUR und in Österreich 21.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!