Gemüse haltbar machen durch Fermentieren von Fiebrandt,  Dietmar

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung

Der eigene Garten als Speisekammer für’s ganze Jahr: eine tolle Vorstellung – aber wie kann das funktionieren? Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen – mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem – für ein gesundes Leben!

> findR *
Produktinformationen

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren online kaufen

Die Publikation Gemüse haltbar machen durch Fermentieren - Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung von ist bei SüdOst erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Abwehrkräfte, autark, Einmachen, Einwecken, Fermentieren, gemuese, gesunde Ernaehrung, Gesundheit, Immunsystem, regional, Selbstversorgung, Vegan, vegetarisch, Vorrat. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.9 EUR und in Österreich 25.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!