Future [of] Food von Staudacher,  Andrea

Future [of] Food

Was morgen auf unserem Teller liegt

Die westliche Welt wird ihre Essgewohnheiten, die auf viel Fleischkonsum basieren, nicht mehr lange aufrechterhalten können. Wenn wir so weitermachen, werden wir im Jahr 2050 eine neue Erde brauchen, um die Fleischnachfrage zu decken. „Future of Food“ hinterfragt, warum wir essen, was wir essen, und durch was sich eine gesunde und ökologisch, moralisch sowie ethisch vertretbare Ernährung auszeichnet. Andrea Staudacher zeigt in wissenschaftlich fundierten, und mit ihren Erfahrungen durchwebten Texten, was in Zukunft auf unseren Tellern landen könnte. So hat der Leser die Möglichkeit, sie zu ihrem ersten Insektenessen zu begleiten, schaut ihr im Schlachthof über die Schulter und ist dabei, wenn sie dutzenden Leuten veganes Tatar als In-vitro-Fleisch anbietet – ohne, dass jemand etwas merkt. Dabei liegt der Fokus immer auch auf dem visuellen Aspekt der Nahrung, der durch farbige Fotografien und beschriebene Experimente der Autorin Eingang ins Buch findet. Einzelne Kapitel werden mit thematisch passenden Rezepten abgerundet.

> findR *
Produktinformationen

Future [of] Food online kaufen

Die Publikation Future [of] Food - Was morgen auf unserem Teller liegt von ist bei Stämpfli Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Essen, Nachhaltigkeit, Zukunft. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buchfindr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 36 EUR und in Österreich 37.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!